rava 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 palleot, Ищи Тень Монолита на нижних уровнях. Если нету возле кодовых дверей, где Фиму держали, тогда внизу ищи. Я тоже не мог его найти, а потом услышал стрельбу в одном из закутков нижнего уровня Лабиринта, пошел туда, а там ТМ с химерой сражается. Он часто сваливается на нижний уровень. Но если нигде нет, тогда перезаходи на локацию. Удачи! :ny_z_2: Железо: Vin 7 (64 bit) SP1, AMD Atlon 64X2 Dual Core, Processor 5600+ 2,81ГГц 4Гб ОЗУ, NVIDIA GeForse GTS 250 Ссылка на комментарий
Alexfet 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Народ, простите если такое уже спрашивали, просто 85 страниц читать... Так вот. Я прошел сюжет, откозался от О-Сознания, вернулся на Радар, и... Там переход на военные склады не найти. Как его открыть? Версия 2010 19.04. дополнение от 14.08. Кумулятивный патч 03.09.2010. Что делать? Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Alexfet Как идешь по Радару к выжигателю-будет поворот вправо(там черт с РПГ сидит) -дойдешь до вагончика и в нем возмешь документ .Прочитаешь и откроется переход в Темную Долину.Перейдешь туда ,а переход с Радара на АС купишь у Информатора.Если приносил кейс с блокпоста (Сидор дает задание) -и относил его Бармену -должен быть переход на Янтарь -посмотри на карту . Chinusha1 мне кажется что я написал тоже самое... Ahat Первый безобар должен быть на контрике при первом проходе подвала Агропрома.За Х-16 точно непомню ... Точно знаю где есть 5-штук .Берешь задание у Призрака на Дневники с ЧАЭС-2 (взять задание обязательно -просто дневники лежат и без задания.Если их поднять без задания -просто небудет контриков) -как поднимаешь 3-ю часть дневника -сразу встречаешь 5-ть друзей в виде Контроллеров. У всех присутствует Безобар -сначала побороть надо Удачной охоты Сталкер achavanin Всем привет и с Наступаюшим! Вот такой вопрос, на ЧАЭС кто -нибудь вертушки сбивал, а то это какой Перл-Харбор получается, непрерывный обстрел, Очень даже прекрасно валятся -как минимум две прекрасно шли на посадку после попаданий из В-94 .Где -то в теме(вот такая Народная Солянка) вылаживал скрины с посадкой.Вертушки валил еще до пролома в заборе -после пролома остальные не мешали сильно. P.S. Информация по дополнению от 19.04.2010( 14.08 не прохожу-жду свеженькое) -но думаю что в этом направлении нечего не изменилось Изменено 29 Декабря 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Avers1982 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 не могу найти одной из четырех частей документов для Акима в x18. дважды загружался (еще до входа в локацию) и нахожу документы в одних и тех же местах (в тупике, где водится бюрер; за зелеными баками; на крыше в трупе. все. больше нигде нету. пробовал смотреть в гиде. но не нашел в тех местах (ни в комнате с псевдогигантом . Ни до сетки налево, не после сетки налево. в комнате с холодильником тоже нет ничего, кроме какого-то учебника... Ссылка на комментарий
kalter 35 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) Avers1982 На первом подземном уровне поищи. Изменено 30 Декабря 2010 пользователем kalter Чистильщик - читер каких мало. Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) Arhara С Наступающим!!! И ждем с нетерпением продолжение!!!Удачи и всех благ!!! bobo44 и Golkiper Задние Сидора на уничтожение бандитов засчитывается в подвале -там 6-8 бандюков(точно непомню).Golkiper внимательно смотри -у меня один бандит уходил вниз по лестнице(примерно вместо встречи с кровососом).По Фраеру -у меня он появлялся при такой последовательности: 1 .Обыскан труп на свалке. 2.При первом проходе подвала Агропрома проходим до конца и убиваем Контроллера. 3.Возвращаюсь(на верх пока неподнимаюсь)-сидит красавец Фраер возле тонеля с электрами(там где встречаемся с бандитами). Мне даже везло -лежал раненный.Смотри при обратном возвращении(по пути следования) спавнится еще Кровоссос(возможно он и подранил моего Фраера. Golkiper если уже неполучается -попробуй переиграй с сейва до входа в подвал(не автосейв).Может и глюкануло что-то... Точно непомню(может кто уточнит) -но пропажа Фраера вроде некритична в ветке по Поиску пропавшей экспедиции .Вроде и так пойдет дальше начиная с ПДА Ары на Армейских складах. Почитай Гид и вперед.Удачи Сталкер Arhara мы терпеливые и преданные поклоники Солянки Изменено 30 Декабря 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
lambo911 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 КАк пройти квест на диск Пантеры на Кордоне? Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 lambo911, Подымаешься на мост, приходит смс и слева на путях спавнится этот Костыльнога, подходишь к нему и покупаешь диск. если он в тебя начинает стрелять, то остается только прописать в продажу Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) bubulyka [spoiler=Спрашивает] Вопросик такой назрел , народ , а Захар че только ,, Дальнобойщики,,дает за кристалы ? Да вроде разное оружие дает.У меня вроде выдавал: 1.CBД-дальнобойщик 2.ВАЛ модифицированный 3 KrissSuperV(точно непмню название-но вроде так)..Да и еще что-то было -это просто что вспомнил.Вот так как-то... P.S. Да еще пистолет какой-то -вот название забыл(бразильский что-ли)..... Да вот M_A_K_S_O_N освежил память -Регг Булл пистолет зовется . BFG [spoiler=Пишет] Встаёшь рядом с трактором на пригорочке, 7 иголочек в голову и всё. Долг даже врагом стать не успеет А сам то пробовал????? Насколько я помню (сам проверял) -снять можно не больше 2-х Череповцев .При убийстве 3-го Долг враги сразу.Я например снимал Черепа и с ним еще один на улице стоит.A c остальными разбирайся как хочешь-канистры или до зубов вооруженные Свободовцы.Я выбирал 2-й вариант(предварительно затаривался Экзой Монолита и ВАЛами на переходе на Радар).После снятия двух на улице-остальные даже пикнуть неуспевали -как Свобода их выносила. А лучше тему- Тактика Народной Солянки почитайте на досуге - вариантом много....и много полезного.... :ny_thumbsup: Удачи и с Наступающим!!! Изменено 31 Декабря 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) BFG .....Только валить их надо не торопясь, так, чтобы на HUDe, не было количества присутствующих долговцев. ........Если не увидят тебя, то всё норма..... Не уверен что способ верный.А ты проверял с Долгом на Баре все в порядке? А то глядишь свинцом тебя встретят.Было и такое у меня -ноги в руки на повышенной ломился через три поста к Сидору взнос делать -что-бы помирил(просто упустил момент(когда повредил репу)) , переигрывать незахотел-хорошил расклад получался(несчитая этого казуса).Вот так как-то было... BFG убрал Грозу из второго слота и всё получилось Об этом тебе MAV и говорит .Оружие надо убирать со второго слота(при первом использование фотика- есть сообщение) . Изменено 31 Декабря 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) smansur ВАЛ модифицированный (с оптикой) и скорострельность и убойность радует. Хотя как говорит magnit - Гроза идеальный вариант.Смотря по обстоятельствам-что требуется. А сам вообще пользую Винторез от Иванцова за Плейбой и Гаусс Призрака,ну В-94 иногда. lambo911 На Кордоне есть Ник военный под мостом с СВУ Это по твою душу пришли(кажется) -смотри он там не один ,а 4-ро вроде -наверх моста посмотри. Мерцающий Думаю они сами себя обозначат .Там же нет диалогов -сразу "теплая встреча" Изменено 31 Декабря 2010 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
greyevil 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Добрий день.Всех с прошедшим) Вобщем у меня небольшой вопрос. . .Виполнял сюжетную линию по Квестам Клыка в Старой деревне.Зделал полную зачистку военних пришло сообщение от Клёнова. Я ему еще не отдал сердце полтергейста и булижники так как только сегодня нашол Болотного Доктора(забил просто о нём) виполнил квест по поиску медальйона отдал Шахтеру и вернулся на Варлаб . . .Отдал сердце и булижники Клёнову,а квест на поиски пси антени Клёнов не даёт( Что делать? Все квести по сюжетам виполнени в том числе и встреча с черним доктором в госпитале . . .квест не появляется . . .Все проверил всё виполнено!Посоветуйте что делать?Можно как то "заставить" Клёнова произвести етот диалог? Изменено 1 Января 2011 пользователем greyevil Ссылка на комментарий
vasvas 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 С Новым Годом Камрады! Один небольшой вопрос возник по ходу прохождения. В первый раз когда получил переход и деактиватор телепорта в Лиманске и возможность увидеть Чёрного Доктора я забил на это и не пошёл и телепорт на стройке в Лиманске не отключил. Дальнейшую линейку квестов благополучно прошёл. Муху оживил, от Молнии пришло СМС. Но вопрос такой- не повлияет ли это на следующее прохождение? Ведь телепорт на стройке так и не отключен. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) FREEDOM, ты его с квестовым чемоданом случаем не спутал? Там иконки кое-где одинаковые используются. апд. Всмысле "в тайнике был"? Наведи на него в инвентаре курсор и погляди чего напишут. Я к тому, что контейнеры для артефактов одинаково работают, хоть на 1, хоть на 3, хоть на 8. Изменено 1 Января 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
DimiDrolUA 10 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 А часто ли будут случаи с выпаданием в текстуры предметов? Ссылка на комментарий
lambo911 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Для чего нужен слиток Лукаша? Можна его заныкать? Ссылка на комментарий
Avers1982 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) решил пройти все миниквесты Воронина. насколько знаю, всю линейку надо успеть выполнить за сутки. ну с зомби, наемниками, собаками и бандитами все легко. перебил всех и все. Сталкеров уже убивал скрипя сердцем. жалко было Чука и Гека. но вроде кроме как в квесте на "языка" они дальше нигде не пригодятся. а вот как убивать свободовцев незнаю. на метке тусуются в деревне три сталкера. один из них - Угрюмый... можно ли их убивать? кстати, а когда появляется Джокер? только в момент, когда он необходим по сюжету? в деревне пока тусуются только Угрюмый и парочка левых сталкеров. все. поговорил со Скрягой. поговорил с Джокером. нашел и поговорил со Скромным. убил трех Мстителей. после этого выполнил задание Воронина по уничтожению свободовцев. естественно Джокер и Угрюмый были убиты. Свобода врагом не стала, только пожелтела. вопрос, это не ключевые НПС(Джокер и Угрюмый)? или лучше их оставить живыми? Изменено 2 Января 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
kononov 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 lambo911, Cлиток влияет на отношение к ГГ группировок Долг и Свобода .Можешь спокойно выложить его в тайник. Враги всегда попадают в цель.Если по вам случайно стреляют свои , они обычно еще метче. Ссылка на комментарий
Irbis 6 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 После "наводки" Скромного на Рабиновича, эти персы не играют ключевых ролей. Ссылка на комментарий
кактус 1 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Всем здравствовать! Столкнулся с таким глюком: при сдаче Гинекологу квеста на колбы он выдал задание на блоки питания и микросхемы , но колбы не забрал . Может это как-то повлиять на дальнейшее прохождение или нет ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения