RaFaJIb 136 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 voodooshadow, правильно подойди к синему ящику на самом верху слева и выложи, он сам поставится на ящик. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Вечер добрый! Подскажите , какие плюсы даёт второй блок абгрейда для СКАТ-15. Первое прохождение неставил, а второй раз прохлопал, спер Гавр. Первый блок апгрейда Скат-15: автоматическое применение аптечек, бинтов и антирадов. Питания не требует. Второй блок: автоматическое применение энергетика при усталости в беге и антизомбина при зомбировании. Требует питания в виде арта Черная энергия. При отсутствии энергетиков постоянно при беге надоедает сообщениями об его отсутствии. При отсутствии арта Черная энергия автоматически снимается. P.S. я сам больше не использую второй блок апгрейда для Скат-15. А если поставить тестовые скрипты от sapsan до разговора с Гавром, то все квестовые предметы можно сохранить. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 СКАТ-15. Первый блок: автоматическое потребление аптечек, сыворотки и бинтов. Второй блок: автоматическое потребление антирадов. Третий блок: автоматическое потребление энергетиков и антизомбина. AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 СКАТ-15. Первый блок: автоматическое потребление аптечек, сыворотки и бинтов. Второй блок: автоматическое потребление антирадов. Третий блок: автоматическое потребление энергетиков и антизомбина. Вот еще бы 4й блок кг на 50 + , да 5й невидимость - о бомба бы получилась Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
kowik3 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Всем привет.Может кто подскажет,как всё-таки попасть к третьему вертолёту на ЧАЭС?Пробовал раз десять-и прыгал,и доходил до конца лопасти-ничего И на локу заходил заново. Поиском искал-ничего.Можно в личку. Спасибо Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 kowik3, что значит "ничего"? Не появляется телепорт на цистерне? Может у тебя тривиальный завис биндера? Записку у 2-го вертолета нашел? Нычку на цистерне проверил? Опиши подробно что сделал и что не получается. Ну и весию Солянки не забудь указать, есть ли аддоны/правки? А еще лучше - с сейвом в тему техпроблем. Ссылка на комментарий
GYRMAN 11 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Записку нашёл,нычку проверил.Телепорта нет.Он вообще-то где должен появиться?Соль у меня от 19.04. без допы от Архары.Никаких адонов,ничего лишнего,ничего не менял.Всё строго по иструкции.... Видео из Солянки GMC H-80/GIGABYTE Z390 GAMING SLI/Intel Core i5-9600K @4700 MHz/Zalman CNPS9900A LED/RAM 32Gb/GTX 1660S/Corsair RM750/Asus Xonar D2X/XDT/A//Sennheiser G4ME ZERO/SSD Samsung 980 NVMe M.2 250 ГБ,SSD Western Digital WD BLACK SN770 NVMe M.2 1.0TБ,SSD Samsung EVO 860 250 ГБ/Win10x64/LG 32LM669T-ZC Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) adrantsev, Начиная с базы Борова до подземелья Агро - Фраер может быть в любом месте и любом виде, как у кого получается. hypercatt В ГИДе есть, в разделе " Ответы на другие, часто возникающие вопросы! " Изменено 28 Декабря 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
MegaBeaver 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 И ещё по костюмам: есть экза монолита, с ПНВ. У Сяка можно её укрепить, вроде? За Панцирь и 150к. Однако, в диалоге при выборе экзы только "пока ничего не нужно". Что я делаю не так? Или с установленным ПНВ уже нельзя укрепить? Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) MegaBeaver, почитай условия повнимательней, в каком-то случае экза должна быть отремонтирована, в другом ремонт бесплатный, и надета-ли. Ray, а мона ишо блок чтоб вертолёт а-ля мистер Гаджет из башки вылезал Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
ranger 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Во время первого похода к Монолиту (который по сюжету оригинала) не переговорил с Доктором и не взял задание на ПДА Стрелка у Монолита. Теперь задание взял, но из-за выброса не могу дойти до саркофага. Получился замкнутый круг. Как отключить (остановить) таймер, чтобы не переигрывать. Где и что подправить? Спасибо. И еще вопросик. Касательно плеера. Флэшки есть, монтируются, но вместо музыки шипение. Радио работает. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем ranger Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Народ,помогите, вобщем баг постоянний в красном лесу. Я спасаю Дениса по квесту Клыка,зачищаю всю шахту, и Денис зависает и нехочет виходить с шахти!Что делать? Идти спокойно к выходу, задание зачтется автоматом. Я только не помню оно засчитывается сразу у выхода из пещеры или возле лагеря сталкеров во главе с Shadowman`ом Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
lambo911 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Привет братья сталкеры. Можна как-нибудь прописать неуязвимость на время прохождения некоторых квестов, никак не могу пройти,а закинуть не охота. Ссылка на комментарий
serega_812 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 lambo911, В папке gamedata\config\creatures есть файл actor.ltx. В нем находишь вот это (xxxxx - это уровень сложности на каком ты играешь, например master) Код [actor_immunities_gd_xxxxx] burn_immunity = 1.0;коэффициенты иммунитета strike_immunity = 1.0 shock_immunity = 1.0 wound_immunity = 1.0 radiation_immunity = 1.0 telepatic_immunity = 1.0 chemical_burn_immunity = 1.0 explosion_immunity = 1.0 fire_wound_immunity = 1.0 и меняешь цифры на 0 - ГГ будет бессмертным. Можно не все менять, тогда можно сделать, например, что ГГ будет пуленепробиваемым, но будет дохнуть в аномалиях и т. п. НС 14.08 - патч от 03.09. - правки от sapsan Ссылка на комментарий
lambo911 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Попались в тайнике патроны к Валу изоморф. Есть ли еще в Солянке похожые к другим стволам? Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Попались в тайнике патроны к Валу изоморф. Есть ли еще в Солянке похожые к другим стволам? Да есть, мне попадался 12 калибр, 5х45, и еще некоторые по сюжету. Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) И ещё по костюмам: есть экза монолита, с ПНВ. У Сяка можно её укрепить, вроде? За Панцирь и 150к. Однако, в диалоге при выборе экзы только "пока ничего не нужно". Что я делаю не так? Или с установленным ПНВ уже нельзя укрепить? Попробуй броник сначало отремонтировать иначать разговор с начала.... Да есть, мне попадался 12 калибр, 5х45, и еще некоторые по сюжету. Я тоже встречал пока только 4 : жакан к дробовику , для калаша 5,45 , валовские и еще есть 7,62 к СВД . Жаканом в библиотекаря гатиш , а у него ноги вспыхивают радужными кругами , отходит а круги так и горят на земле Изменено 29 Декабря 2010 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Амдусциас 1 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) achavanin, Привет, с Наступающим! Вертушки несбиваемые, как ты и говорил- подымят и возвращаются. тут главное тактика, чтобы было где прятаться. Удачи. А зачем их в Солянке сделали несбиваемыми? Чебуратор, странно. Я видел в и-нете видео, где в оригинальной игре на ЧАЭС сбивали вертолеты и они падали. Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Амдусциас Ссылка на комментарий
Чебуратор 1 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Они несбиваемые и в оригинале. Чебуратор встал не с той ноги... Ссылка на комментарий
smansur 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Много раз проходил начало.А тут на Янтаре Круглов дал задание найти декодер. Где он в лаборатории? И еще пропала кр.метка на найти мод.винтовку. Это глюк или есть место где еще может она лежать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения