maratabama 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Друзья, а подскажите, плиз, как попасть на чаэс2. Квест от Призрака на золотые ломти взял сильно после того, как прошел основной сюжет. Дверь к о-сознанию закрыта, кстати, биорадар кого-то за ней показывает. На чаэс вроде показывается переход на чаэс2, но там забором все перекрыто. Как попасть на локу? andewil, спасибо огромное. А в тайнике Звездочета мозг будет обязательно, или это случайный процесс? Если случайный - где триггер? Десять раз заходить на локу с уже известным тайником или десять раз получать наводку на тайник и бежать проверять - есть ли мозг? А задания Лукаша не брал, и Призрака не искал до похода на ЧАЭС, т.к. где-то в факах прочитал, мол, чтобы не было проблем, сначала как можно быстрее надо выполнить старый сюжет и только потом браться за квесты солянки. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) maratabama, Надо было взять у Лукаша квест на два мозга контролера,собрать их на ЧАЭС 2 и отдать ему + 300 тысяч денег, взамен он скажет где взять мобильные телепорты на ЧАЭС 2; если не делал этого, то теперь туда не попасть. Теперь все будет сложнее. Нужно взять этот квест, один мозг дает Шуруп за тиски, второй можно найти в тайнике Звездочета на неразведанной земле (наводку на него дают охранники штаба Лукаша при распитии с ними спиртных напитков), или в одном из тайников в Старой деревне. Мозг в тайнике Звездочета находил всегда, вот получить наводку на него это проблема, неизвестно сколько водки придется с охранниками штаба выпить, тут бы уже не спиться бы ). Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Andewil Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) andewil, спасибо огромное. А в тайнике Звездочета мозг будет обязательно, или это случайный процесс? Мозг контролера будет только "классическом" тайнике. В редких тайниках его нет. Кстати, по поводу "сначала основной сюжет, потом Соляночный": все это ерунда. Прохожу как у меня в подписи. Я на Припять выдвигаюсь только когда совсем прижмет по сюжету, не говоря уже на ЧАЭС. У меня до Припяти и Клык найден и Призрак и Кот в Баре дожидается. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Мерцающий 1 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Venom.Strelok 1 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) народ бродил я значит по лесу на радаре , напали на меня шт 8 зомби ночью, патроны заканчиваются, смотрю сталкер какой то на помощь бежит, помог отбиться от з0мбаков кличка умник , он пошел к костру в центре леса сел и играет.Вопрос он нужен по квестам, раньше я его вроде не встречал. ( Р.S/ админы не рубите с горяча мне голову с плеча, не нашел я как название арта живое сердце, просто не со своими сохранками гамаю, а тут половина персов квестовиков мертвыми на локах лежат, квесты выполнены , вот хочу оживить) Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Venom.Strelok Да ,это я старый балагур и хулиган Ссылка на комментарий
Черный Доктор 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Сколько библеотекарей в х10? Ссылка на комментарий
Leo1968 16 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Черный Доктор, А сколько нужно? Вроде одын, половину запаса на него. Правда, там еще контрик с озабоченными бабками, это хужей. Пошел с минимумом резиновых изделий. Еле отмазался. Свалил на то, что у ГГ сезонные начались. Сразу не поверили. AMD Phenom II X2 560 3300 (сделал Х4 990, 3700 ), ASUS M4N82 Deluxe, RAM 2х2,5Gb, Palit GTX285 2Gb. Windows 8 x64. Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) SergeT, Врядли этот гранатомёт можно протащить с собой в МГ (хотя, пути Солянки...). Но его можно найти на чердаке одного из домов в самом МГ. У меня он был, если не ошибаюсь, как раз в тех краях, где появляется Библиотекарь. PS Убил уже троих Библиотекарей (на Болотах, в Х-10 и недалеко от перехода Бар-АС) и не добыл ни одной его лапы Dmitriy Я уже прошёл прилично квестов, связанных с Болотами (до Лиманска и Варлаба), но мне попался только один. Зато изломы есть всегда штучки по четыре. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Chinusha1 1 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Chinusha1, я с того гранатомета как раз и казнил Библиотекаря. Прямо с чердака, на котором и нашел гранатомет. Но там 100% не НАТОвский, а стандартный РГ-6. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Igoryan555 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 У меня опять проблема, вернее три,не могу найти рюкзак на дереве на Радаре для Кости,я знаю где он должен быть но его там нет, не пойму что делать с языком для Кота, прихожу на Агропром валю Монолитовцев, Чук и Гек живы а идти со мной не хотят, вернее идут до перехода с локации, а дальше нет и после диалога с Гавром после миссии с флешкой для Фримена вылет. Уж помогите кто-нибудь, Пожалуйста! Ссылка на комментарий
Dmitriy 193 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Chinusha1, На болотах библиотекари постоянно спавнятся. Заходишь в воду, а эти бедняги бегают по берегу и их можно спокойно расстреливать. Как на бойне чесслово. Даже жалко их. Я к концу игры набрал штук 5 или 6 их лапок. Так в тайнике все и пролежали. Думал понадобятся, ан нет. . Igoryan555, Чука и Гека надо вести к центральному комплексу Агропрома, а не куда-то с локации. Читай диалоги внимательно! Мне почему-то кажется, что и остальные проблемы из-за невнимательности. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) На Умника есть задание у Лысого. (Выполнять или нет дело личное) BooMFunK Библиотекарь- мутант 3 метра ростом,мутировавший излом. Бронебойный. За основу взят Библиотекарь из Метро-2033. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Я конечно дико извиняюсь за свою неосведомлённость, но может быть кто-нибудь мне разъяснит кто такой библиотекарь???? Мутант из Метро, но там он на много страшней magnit. Страшней, всмысле, появляется неожиданно Ну а убивал я их очень долго, в сталкере хотя бы убежать от него можно Изменено 17 Декабря 2010 пользователем iskan13 Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 А по моему это чудо не страшно и противоестественно в Солянке. На Болотах убивается либо из озера, либо другими способами( я его заманивал к бандитам в старую церковь, оне воевали, я добивал с колокольни). В подземке Радара, прыгаешь на пульт, и сам чёрт тебе не страшен. В МГ мой Библиотекарь был заманен в аномалию "монолит" и убит зверски и изувечно. Двигается Это не естественно и озвучка смехотворная. Если этого монстра и оставлять в игре, то только после серьёзной доработки. Просто мнение... AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
ivanych70 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) народ простите редко играю забыл где циклоп обитает Черный Доктор, а я в пещерах ищу Сообщение от модератора C2D Не постим. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Черный Доктор 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 ivanych70, На неразведанной земле! Ссылка на комментарий
FREEDOM 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Какая аномалия называется ''снежная'' в ПДА не нашел такого ? А просто подумать и оглянуться вокруг никак? Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Valerius Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 FREEDOM, Выглядит так, как и называется - вроде как снег идёт. Проверять ГГ в ней на прочность не стоит. 1 Ссылка на комментарий
Igoryan555 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) А где найти сейф для Шахтёра? Строгое предупреждение от модератора C2D А в ГИД? Изменено 17 Декабря 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
MegaBeaver 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Залез в Варлаб первый раз. Прикольно. Забрался в самый низ, если не путаю, там где несколько одинаковых коридоров с приподнятыми плитами по бокам. В одном из них был рюкзачок (пустой пока) сбоку, а рядышком посреди прохода "фонтан". Пока я щемился по стеночкам вокруг фонтана, по мою душу прибежал кровососище, и сдох в фонтане на счёт "раз" за моей спиной, я даже повернуться не успел, не говоря уже о том, чтоб пулемёт достать Кстати, немецкий пулемёт прикольный, но безтолковый. Сложил в нычку в коллекцию... В Варлабе видел лесенку вверх в открытый люк, по лесенке можно долезть до люка, но он так вырезан, что ГГ не может вроде в него залезть. Это так и надо или я неправильно залезаю? Ссылка на комментарий
-=Radik=-2 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) MegaBeaver там она одна ,по которой слазиешь, по ней же и назад. Dmitriy Бывало несколько человек давали инфу на один и тот же тайник,доходило до трех комлектов в одном тайнике, ни когда ни чего не проподало Изменено 17 Декабря 2010 пользователем -=Radik=-2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения