Dmitriy 193 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) По поводу гравипушка хочу уточнить, что оный девайс встречается в игре дважды. Первый раз в лабиринте, за кодовыми дверями. Второй раз в мёртвом городе. Если кто не нашёл, то даю довольно прозрачную подсказку. Она в средней пятиэтажке, в квартире на последнем этаже. Но там есть кой какая охрана Изменено 19 Января 2011 пользователем Valerius Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Igoryan555, Книга шахтёра здесь, а насчёт халявы в тему тактики. P.S Скрины брал из гида. Изменено 29 Ноября 2010 пользователем firefox Ссылка на комментарий
rava 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) vasvas, Чтобы Свобода не была врагами без маскэкзы, надо до квеста Пантеры повыполнять побольше квестов свободовцев. А когда ты наемник , то на базе Сахарова на Янтаре тоже по отношению к тебе должны быть врагами. Изменено 2 Декабря 2010 пользователем rava Железо: Vin 7 (64 bit) SP1, AMD Atlon 64X2 Dual Core, Processor 5600+ 2,81ГГц 4Гб ОЗУ, NVIDIA GeForse GTS 250 Ссылка на комментарий
Черный Доктор 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Умер Захар, он нужен для квестов? Конечно! Если он погиб-в обязательном порядке переиграй. Без него не пройти солянку.. А Дэна нет, где стоит метка и что делать не знаю Пройди квест Свиблова на пулемет ПКМ. Только оно у него появится не сразу, нужно до этого пройти несколько его квестов! Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 selyasav, Лентяй мрет почти у всех. Он не нужен после 1-го разговора с ним. AlekseyHom, конечно можно - качаешь шпаргалку у n6260 в профиле и ищешь как править конфиги оружия. потом правишь. Ссылка на комментарий
Черный Доктор 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 AlekseyHom, ищи на крыше того здания, где стоит Сепатор. Вот скрин: Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) hypercatt, да, сейф (контейнер) для Сидора там же, на Радаре, где ноут для Якута брал. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 SERJIKKK, варианта получения рецепта на Скальп контролера два: с трупа монолитовца на Радаре и у Информатора в Баре. У меня один раз рецепт с трупа на Радаре был не в первый заход. А еще один раз "поймал" рецепт с трупа не в закутке, а возле перехода Радар-АС. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
qwak 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Тут щас завалил товарища Черепа и случилось сразу 2 странности...долг теперь друзья (сколько квестов не делал этим неблагодарным - все нейтралы, а стоило собрата грохнуть - нате вам пожалуйста - друзья) и еще макс стал биться головой об стенку базы, там где динамит лежит для подрыва стены...так вот вопрос - как наставить макса на путь истиный - мимо забора в ворота?)) Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 На Агро после взятия документов при подходе к тоннелю приходит сообщение от Седого о посадке вертолета (как обычно), но вертолет так и не прилетел. Может стоит переиграть, пока не вышел с локи? Ссылка на комментарий
qwak 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) А ты насчет Макса особо не парься Я прост что разволновался-то...его сэйв-лоад, выброс и даже подманенный монстр не заставили прекратить "битье головой о стену"! Причем он реально бьется - отйдет на шажок и опять бум башкой...мож свихнулсо ?) d_gennadiy, при подходе к тоннелю приходит сообщение от Седого о посадке вертолета... так и не прилетел Может зачистить иместность, переиграв? Думаю поможет. Изменено 11 Декабря 2010 пользователем qwak Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 qwak. Макс у меня тоже так чудил, я смотрел-смотрел на-него потом плюнул и ушёл на др. локу по делам, а когда вернулся он был на месте. Ссылка на комментарий
qwak 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) ушёл на др. локу по делам,Точно...это-то я и не испробовал... Тут еще срочный вопрос наметился..после выполнению Лукашу задания на предателя и барьер, тот меня !не спрашивая! принимает в свободу. Оно мне не надо 100%...зачем долг врагами...как этого избежать?? (принятия в свободу) ты что то путаешьВот именно-то не спросил он меня.... Может это из-за того, что я ему все задания что были сделал? И он настолько со мной "скорешился" по его мнению? У меня такое было, но я отказался...Да я отказался (защищать барьер) - больше диалога не было ура. Спасибо Черный Доктор и vodkin6804 . Сообщение от модератора C2D Не постим.Используем кнопку "изменить" Изменено 11 Декабря 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Черный Доктор 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 qwak, просто не бери у него последний диалог, после того как пройдешь задание на стукача. У меня такое было, но я отказался... Ссылка на комментарий
Realboy77 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 А где найти рецепт на шкуру?А то в казарме на кордоне нету... Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Хочу посоветовать игрокам. Найти на форуме мод " Бьющиеся лампочьки" Он помогает бороться с ториозами на локах, добавляет экзотики, ну и есть возможность завести для Г.Г. маленький прожектор. Непожалеете. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
AlekseyHom 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Для чего у каждого Контроллера я нахожу "Невероятные сведения"? В инвентаре они не отображаются, так зачем они нужны? Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) AlekseyHom, А, ты зайди в ПДА- в Справку. Там найдёшь. Изменено 12 Декабря 2010 пользователем R8 柔術 Ссылка на комментарий
StasssiK 13 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Была у меня трабла с этим персом на Кордоне. В общем, пришел я на Кордон делать фото (у меня все персы там переодеты и перевооружены), а тут вижу сидит какой-то перс в простой сталкерской курточке. Ну и я без всякой задней мысли переодел и вооружил новичка, еще подумал "новичек появился - это хорошо". Залез на крышу, сделал фото (фото получилось), а перс мой пропал. Весь лагерь избегал, не нашел. И только потом догадался кого я переодевал. Переиграл с захода на кордон и все стало своим ходом. На усмотрение. Ссылка на комментарий
Черный Доктор 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Для чего у каждого Контроллера я нахожу "Невероятные сведения"? В инвентаре они не отображаются, так зачем они нужны? заходишь в ПДА-Справка-Зона глазами очевидцев. Вот там все эти дневники и хранятся. А сделано это для атмосферности. Изменено 12 Декабря 2010 пользователем Черный Доктор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения