zu1 4 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) Борланд007 А о чем диалог то должен быть? Возможен вариант, что Круглый молчит, потому-что не сделано что-то по сюжету. Тогда ГИД в помощь P.S. В ПДА засчиталось нахождение дневника?) Если да-как вариант переиграть с момента нахождения дневника. Просто обычно сейв-лоад размораживает в бункере персов. С уважением Изменено 11 Января 2012 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
Борланд007 0 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 zu1, я выполнил задание на поиск дневника Призрака. Теперь мне надо отдать его Круглому, а он онемел. ) Добавлено через 48 мин.: Борланд007 А о чем диалог то должен быть? Возможен вариант, что Круглый молчит, потому-что не сделано что-то по сюжету. Тогда ГИД в помощь P.S. В ПДА засчиталось нахождение дневника?) Если да-как вариант переиграть с момента нахождения дневника. Просто обычно сейв-лоад размораживает в бункере персов. С уважением Да, засчиталось.) Жаль, если придётся переигрывать. Давно очень дневник нашёл. Сам не понимаю, даже переход с локи на локу не помогает. С Уважением. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Борланд007, а дневник Призрака точно есть с собой у ГГ? Может выложил случайно или продал? Тогда, разумеется, диалога с Кругловым не будет. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 zu1, SergeT, если я правильно понял автора, то у Круглова вообще нет диалогов, нет приглашения к диалогу. Борланд007, если это так, то кроме перезахода на локу попробуй зачистить местность вокруг бункера от зомби, снорков и вообще любой живности, кроме охраны бункера (если есть). Начиная от грузового вертолета и до перехода с Дикой территории, вплоть до забора завода. Ученые внутри никак не могли помешать. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Борланд007, у меня один раз так Круглов тупанул после того, как я ему принес арт с Янтаря. Думал сейчас арт отдам и получу ультрадетектор, только Круглов был другого мнения. Сейв-лоады, перезаходы и пр. не помогали. Плюнул, пошел выполнять другие квесты, через игровой день вернулся и Круглов заговорил. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Насчёт Круглова я как то писал здесь. Если затупил Круглов, идём к зданию где переход в х16, входим через главный вход в это здание и нас телепортом переносит на болотце. Всё, идём к Круглову. Родненький будет рад нас видеть. Работает 100%... Изменено 12 Января 2012 пользователем Sery Поиск Ссылка на комментарий
.Л.Ё.Х.А. 13 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Всем здорово. Когда нашёл гравипушку сильно удивился крутой девайс, а можно ли её продать( продавать не собираюсь просто вопрос) или с ней связаны какие то квесты?,и насколько я понял она нужна чисто для веселья хотя ей удобно арты из аномалий тягать и нсп убивать что бы другие врагами не стали. У меyя ешё Мессер в ТД подох после того как рецепт сказал он больше ненужен да ?, а капитана Кузнецова можно отправить в мир иной после получения у него трансмутатора , что бы неплатить каждый раз за проход под мостом? Жизнь-это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. Надежда-худшее из зол ибо она удлиняет мучения людей. Ссылка на комментарий
Борланд007 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Борланд007, а дневник Призрака точно есть с собой у ГГ? Может выложил случайно или продал? Тогда, разумеется, диалога с Кругловым не будет. Дневник у меня.) zu1, SergeT, если я правильно понял автора, то у Круглова вообще нет диалогов, нет приглашения к диалогу. Именно.) Борланд007, если это так, то кроме перезахода на локу попробуй зачистить местность вокруг бункера от зомби, снорков и вообще любой живности, кроме охраны бункера (если есть). Начиная от грузового вертолета и до перехода с Дикой территории, вплоть до забора завода. Ученые внутри никак не могли помешать. Большое спасибо за совет!) Борланд007, у меня один раз так Круглов тупанул после того, как я ему принес арт с Янтаря. Думал сейчас арт отдам и получу ультрадетектор, только Круглов был другого мнения. Сейв-лоады, перезаходы и пр. не помогали. Плюнул, пошел выполнять другие квесты, через игровой день вернулся и Круглов заговорил. Если не сработает подсказка уважаемого Sery, то можно будет понадеятся на то, что сам заговорит.) Насчёт Круглова я как то писал здесь. Если затупил Круглов, идём к зданию где переход в х16, входим через главный вход в это здание и нас телепортом переносит на болотце. Всё, идём к Круглову. Родненький будет рад нас видеть. Работает 100%... Огромное спасибо за совет, как будет возможность, сразу опробую и отпишусь в тему.) Большое спасибо за Вашу помощь коллеги, не ожидал такой поддержки.) Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) У меyя ешё Мессер в ТД подох после того как рецепт сказал он больше ненужен да ?, а капитана Кузнецова можно отправить в мир иной после получения у него трансмутатора , что бы неплатить каждый раз за проход под мостом? Мессер не нужен, майор не нужен, но полезен. p.s. Ну что за кровожадность, один из немногих врагов в игре, который не стреляет едва увидит тебя, и сразу валить. Мягче нужно к людям и на вопросы смотреть ширше. Водки в Зоне завались, если жаба давит - обойди десятой дорогой, благо их не одна. Да и приведу только один пример. Когда я "отдыхал" на мосту по одному из квестов, майор прикрыл меня-любимого от прибежавшего кровососа. Несколько раз переигрывал этот момент - каждый раз сосыча валил майор, я даже ствол не доставал. И еще, есть предположение, что Автор планировал ветки сюжета с обычно убиваемыми неписями. Так что не стоит в Зоне "махать шашкой" направо-налево. Изменено 12 Января 2012 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Борланд007 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Насчёт Круглова я как то писал здесь. Если затупил Круглов, идём к зданию где переход в х16, входим через главный вход в это здание и нас телепортом переносит на болотце. Всё, идём к Круглову. Родненький будет рад нас видеть. Работает 100%... Видимо я первый, кому не помогло...) А жаль, я так понимаю, если не заговорит, то никаких новых квестов по призраку я пройти не смогу... Ссылка на комментарий
MAUOHE3 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Очередной раз возвратился в бар, но вот беда, Бармен стал злой, начинает в меня палить из ак и происходит вылет... в какой момент он на меня обиделся я незнаю, предположительно после квестна на атаку наемников на бар... На радаре он желым отмечен.. как бы успокоить старика?) Я вроде сохранялся часто, но в предыдущий раз, когда я был в баре...в общем квестов 5-7 побочных успел сделать Изменено 12 Января 2012 пользователем MAUOHE3 Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Борланд007 Остается совет Мерцающего- пошариться на других локах пару-тройку игровых суток поделать какие-то дела. Вдруг чудо случится) Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
Борланд007 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Борланд007 Остается совет Мерцающего- пошариться на других локах пару-тройку игровых суток поделать какие-то дела. Вдруг чудо случится) Ну да, буду искренне верить в это!) Да поможет мне чёрный сталкер!) А прокатит вариант с убийством Круглова? Вроде вместо него должен появится Семёнов, можно ему будет потом квест сдать или нет? Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Господа! Следующий пост по ковырянию или прописыванию в продажу я стирать не буду и оставлю его автора на растерзание Модератора. Имейте совесть, читайте шапку темы, там есть ссылки на все случаи жизни. Сообщение от модератора Valerius Правильно. Просьба потом не обижаться если гад-модератор влепит бан. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Борланд007, Семёнов, это замена Круглова в том случае, если этот Круглов загнулся на ДТ. Врядли захочешь столько переигрывать. Убить круглова на Янтаре можно, но Семёнова не будет. Пошамань. Должно повезти. Удачи! Ссылка на комментарий
edab 72 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Блин! Развели флуд по поводу Круглова! Эти 2 клоуна: Круглов и Сахаров, перцы вообще не предсказуемые, но, чтобы так, как описывает Борланд007, у меня еще не было, хотя солянку прошел раз 20. Здесь явно Борланд007 что-то не так сделал, либо что-то пропустил, либо что-то недоделал. Вариант один, меньше времени затратить на переигровку с более раннего сохранения, чем разводить весь этот флуд. Ссылка на комментарий
VAV 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 .Л.Ё.Х.А., с гравипушкой никакие квесты не связаны. Но как оружие она просто убийственная штука (я имею ввиду что с помощью неё можно создавать аномалии), берёшь ею выверт и кидаешь в библиотекаря. С одного удара и его нет, а простыми средствами его замучаешся валить. Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 При использовании взрывчатки из тайника Кости вылетают все вещи из инвентаря и ничего более Жертва жива (Череп) Ссылка на комментарий
taracan 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Господа сталкеры, позволю себе повторить вопрос Вылет на болоте Сдаем Свиблову квест на контру... Берем квест на ПКМ Идем говорить с К..... хм, ну с тем типом который говорит где ПКМ лежит... КПК показывает вокруг бандюков Лезу на крышу, спрыгиваю, беру ПКМ, и в момент, когда должны спавниться Ден с охотниками: Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Create File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : Unknown visual type Т.е. в момент спавна охотников выясняется, что движок не знает как выглядит один из этих деятелей, я правильно понял? Но в простой соли все ок со спавном... Ну и вопрос - что делать? Сон, выброс и перезаход на локу не помогает Как узнать, вызов "по имени" какого перса вызывает затык в скриптах Ведь по идее можно взять визуал любого охотника и, скопировав, переименовать В каком месте в скриптах происходит вызов команды Дена? Строгое предупреждение от модератора Valerius Отправляемся на сутки внимательно изучать шапку Темы. СТАЛКЕР ТЧ, вер. 1.006ОП-2 ver. 2.06 с последним фиксом (вроде 5)2500К up to 4400MHz, 8Gb RAM, GeForce Gf660Ti, SSD M500 256Gb Crucial, Chiftec 750WWindows 7 Ultimate 64bit Ссылка на комментарий
aleks77ss 0 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Всем привет. Парни помогите, у меня Черномор не появляется на заводе. Или может я не там ищу? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения