000000 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 StasssiK,аналогичная ситуация.... Поскольку квест на защиту Барьера был выполнен... давно; и, соответственно сломанный огнемет получен в награду - переигрывать не стал. michigobbi, очень часто можно напрямую пройти Барьер (мутанты разбираются со свободовцами [Изломы и другая нечисть] и, не плохо разжиться частями мутантов и хабаром с мертвых свободовцев: только идти следует по дороге - таким образом "красный" Кэп и еще один свободовец тебя не увидит и не атакует. Просто при приближение к стоянке сталкеров (место, куда перебрался Волк) постоять там с биноклем несколько минут и понаблюдать за резней на Барьере (или через оптику... мало ли какая зверушка убежит в нашу сторону) Можно попробовать вынести Кэпа и Ко и заплатить... Сидоровичу... хотя денег жалко (и острой необходимости в этом нет) + насколько я помню ранее прочитанные страницы Форума - это не даст 100% гарантии, что через некоторое время, свобода на Барьере вновь не "покраснеет" — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 По квесту на Скромного, на АС, подранил и вылечил одного мстителя - тот стал нейтралом и вроде бы бродит там до сих пор. А вот на Агропроме подранил вояку, вылечил, тот тоже вроде бы стал нейтралом, но ... обшманал он значит трупы своих, уже бывших, боевых товарищей и в следующий момент разрядил рожок только что взятого "калаша" мне в голову. Такие вот дела. Так что с лечением вояк поосторожней. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 А ещё был такой случай. На Агро, как всегда при очередном заходе на локу пробегая мимо. всё время отстреливал вновь появившехся бандосов под деревьями (где Крот стоит). Ну вот и на этот раз подбежал завалил всех и принялся шманать и вдруг кто-то стреляет в спину. Оглянулся никого нет. Пошёл дальше мородёрствовать, и тут опять кто-то стреляет. Прошмонал все кусты но не могу найти подлеца, а тот, то появиться то исчезает рядом, на био-радаре. Ну думаю или он в супер неведимке или глюк и тут случайно заметил, этот бандит оказываеться залез в люк (путь в подземелье) и оттуда высунется постреляет и хоп обратно туда. Ну я подкороулил когда он высунеться и завалил дав по чайнику и он уже совсем мёртвый упал в низ, уже в другую лдокацию. Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) и в следующий момент разрядил рожок только что взятого "калаша" мне в голову. Такие вот дела. Так что с лечением вояк поосторожней. Лечить можно абсолютно всех, кого ГГ желает лечить(если есть соответствующий диалог). А вот результат - рандом, это заложено во многих модах и Соль не исключение, либо друзья навек, либо благодарная очередь в спину вне зависимости от былой принадлежности перса(бандит, наемник, военный). Так что осторожнее. Я, например, неоднократно лечил патрульных на Кордоне на ЖД и тут же убегал, не хотел портить отношения с Кузей. С уважением. P.S. А вот интересно, кому-либо удавалось вылечить монолитовца или их нельзя вылечить принципиально? Изменено 11 Мая 2011 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Ну думаю или он в супер неведимке или глюк и тут случайно заметил, этот бандит оказываеться залез в люк (путь в подземелье) и оттуда высунется постреляет и хоп обратно туда. Ну я подкороулил когда он высунеться и завалил дав по чайнику и он уже совсем мёртвый упал в низ, уже в другую лдокацию.У меня с этим люком тоже ситуация веселая была где-то в начале игры. Тогде еще денег особо не было, да и броника тоже. А среди бандюков было тело в экзе. Ну, думаю, может экзу сниму. Стреляю в него, а он в люк провалился. Ни тела ни экзы. AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) А вот интересно, кому-либо удавалось вылечить монолитовца или их нельзя вылечить принципиально? Приветствую ! Вылечить - ни разу , они идейные и с врагом , даже находясь в критическом состоянии , не базарят ,,типа в западло,, но однажды было у меня в Лиманске спускаясь со стройки не мог долго контрика уложить , там как всегда пара этих типов по засадам сидят , одного успокоил , а на второго навожусь , а он желтый . Потом частенько ему провизию толкал , а на то что я его братву рядом ,,делаю,, не обращал внимания , так до конца и оставался нейтралом . И еще у когото в х-10 были все нейтралами и если не ошибаюсь ему посоветовали не тушуясь тушить всех .... и тут случайно заметил, этот бандит оказываеться залез в люк (путь в подземелье) а ты береш крышку люка и когда чел вылазит говориш ,, а вот твоя шляпа,, Удачной охоты !!! Изменено 11 Мая 2011 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Хочу продолжить тему злополучного люка. Небезызвестный всем и неуловимый Фраер, встретился мне, как ни странно у этого люка, хотя обычно он или внизу или на ТД (на Базе). Был он в составе группы, ну я естественно начал палить из далека, с пригорочка. О том, что там Фраер конечно же не знал, ну ни посмотрел в ПДА, не до того было. Финал апофеоза таков: бешеными прыжками приближаюсь к люку и стреляю из СПАСа в последнего бандюка. Того отбрасывает в люк и он туда падает (я даже слышу звук падающего тела). Ну упал и упал, обыскиваю трупы, и тут нахожу на земле "штурмовой Абакан" (по квесту Брома). И начинаю соображать, что это Фраерок, блин, вниз свалился, а у него ПДА, которое он попёр. Как наивный мальчик, без раздумий, вниз в люк. Ну трупа там естественно нет. Эх жаль Грави-пушки не было к этому моменту, интересно смог бы я достать этот труп из люка или нет ? Он же вроде как и на этой локации, а с другой стороны переход в подземку срабатывает на 2 ступеньке. P.S. Эх, и чё бы ни сделать подземку и Агро единой ? видать движок не позволяет. Добавлено через 18 мин.: Кстати, группа Бленда, в ТД, один раз в отношении ко мне были нейтралами, до тех пор, пока я его не завалил. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Saruman 8 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) BFG, движок позволит, только локация и без того большая, грузить будет больше с подземкой. А почему некуда не воткнули подземку из чн, там где логово мутантов затопляли? Изменено 11 Мая 2011 пользователем saruman_ten S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1 Vkontakte Добавление нового транспорта в сталкер Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Кстати, группа Бленда, в ТД, один раз в отношении ко мне были нейтралами, до тех пор, пока я его не завалил.Абсолютно аналогично. Насколько я понял это небольшой просчет Автора. Я даже несколько раз тупо пробегал мимо - думал это "дружественные" бандюки - на минимапе ведь они отображались зеленым. Стал даже опасаться, что у меня Бленд сотоварищи не заспавнился. Но потом посмотрел в контакты, удивился и пошел знакомиться. Изменено 11 Мая 2011 пользователем Ray AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 BFG, saruman_ten, движок вытянет. Возьмитесь любой из вас и создайте новую локу, которая объединит Агро с подземкой. Поглядим сколько времени у вас это займет. Когда сделаете - приносите, обязательно мододелы вставят новую интересную локу в свои моды. saruman_ten, а эту локу уже адаптировали к ТЧ? Если нет - см. предыдущий абзац. Ну и в завершение - сейчас в нынешней Солянке имеется, сохранаяется, грузится при каждом сейв/лоаде не менее 25 тыс. объектов. Значительная часть из них продолжает жить в оффлайне. Можно добавить и заселить еще 10 лок. Количество объектов возрастет пропорционально. А теперь вопрос - не будете ли вы сами после этого жаловаться, что у вас сейвы грузятся по полчаса и игра жутко тормозит? Ссылка на комментарий
mason888 15 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Уважаемые, может быть я опять невпопад, но - нет плоти , которая якобы съела вещички Хога. Обошел два раза всю локацию Свалка - нет ее, хоть убей. Повоевать пришлось очень немного, но плоти нет. Зашел в ТД - там тоже нет.?! Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) mason888, плоти ночью спят, между прочим. Или прячутся от злых кровососов... В тайных норках. А утром выходят пастись. Вот тогда их и надо искать. Изменено 15 Мая 2011 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
P4el 18 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Народ, а как еще можно взорвать стену Базы Свободы, по сюжету ее взрывают долговцы, но они уже мертвы, есть еще вариант? Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) P4el Выполни ветку по поиску сейфа. Рядом с ним найдёшь грави-пушку. Подходишь к стене, подтягиваешь грави-пушкой ящик с динамитом и швыряешь его прямо в стену. Вот и всё. Изменено 11 Сентября 2011 пользователем Мерцающий "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Kolopolk 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) Закавыка вышла с квестом на миниган для Адреналина. Сахаров говорит сейчас мол прилетит вертолет с военными. Выбежал из бункера, жду. вертолет прилетает,но из него никто не выходит, зато долговцы, охраняющие бункер, начинают впадать в истерику. Переигрывал. Ждал некоторое время не выходя из бункера. Приходит сообщение - у бункера ученых видели военного. Выхожу. Вертолет висит над землей, рядом с вертолетом труп Бати и довольные долговцы. Что делать? Долговцев валить неохота, а квест пройти хочется. Да и такой вопрос - на крыше бункера есть вертолетная площадка, но вертолет садится не там, а справа от бункера на землю. Нормально это или нет? Изменено 15 Сентября 2011 пользователем Kolopolk Ссылка на комментарий
allexx72 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Доброе утро.Нужны ли далее по сюжету квесты: Акима,Креста,Повара? Дошел уже до Витамина и задумался. "А теперь, ребята, надо дунуть! Потому что если не дунуть, чуда не произойдет!" Амаяк Арутюнович Акопян. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Kolopolk, нормально, он и садится с боку от бункера. Либо переигрывать до появления "долговцев", либо очень аккуратно избавляться от них, + их же часто снорки "грызут". У меня наоборот было: Батя 3 "долговцев" грохнул лично... Как вариант дождитесь Выброса: "долговцы" все равно не успевают добежать до трубы - будут ранеными лежать и не помешают разговору. allexx72, квесты Повара второстепенны, для сюжеты не обязательны. При выполнении их всех Повар будет наводить телепорт. Квесты Креста - на сюжет не влияют, награда за выполнение всех - ручной телепорт на случайную локацию в рамках оригинальных из ТЧ; + что-то там за выполнение каждого из них. Аким... если не путаю по сюжету с ним придется пересекаться... а, так награда за выполнение всех его квестов - СКАТ-15 и, соответственно, "по мелочи" за выполнение каждого. Объединил посты Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Мерцающий — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
kattycta 2 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Здрасте всем, у меня возникла проблема насчёт Круглова, а сли быть точным то с его квестом на ящик с артом. Задание:Передать Сидору артефакт(описание:Круглов хочет подзаработать... Передал уникальный артефакт Сидоровичу, просит принести оплату...) ну так вот, у меня показано что я контейнер уже отдал, и сейчас просит Принести Круглову деньги, но у Круглова никакого диалога нету, а если я не ошибаюсь из за этого квеста я не смогу продолжить квест с Дневником Призрака. P.S. Если я что то проглядел не ругайтесь, прохожу соль первый раз. Пусто Пусто... Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 (изменено) kattycta Скорее всего у тебя пересеклись два квеста, Иванцов - Скряга и Круглов - Сидорович. Как только Скряга выдает чемодан с деньгами за РГ-6 от Иванцова - автоматически засчитывается квест с Сидоровичем и получается что чемодан с деньгами один, а отдать его надо двоим, есть такой баг, нельзя совмещать эти квесты. Не отдавай РГ-6 Скряге а беги выполнять квест с Сидоровичем. Если уж очень далеко ушел...попробуй прописать в продажу кейс с деньгами - quest_manycase_01, вдруг Круглов его возьмет. Изменено 18 Сентября 2011 пользователем Andewil Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Кому нибудь удавалось сфотографировать "Уникального контроллёра" в подземке Янтаря ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения