BloodDream 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Не могу найти тайник Кости , который на Свалке,«В Лесу за Болотом»...то ли его в новой версии переместили и он НЕ возле упавшего дерева а где-то в другом месте?Либо у меня не спавнился сам рюкзак-тайник(может быть такое?) Нет, не может. Ищите лучше, в ГИДе есть подсказки. Valerius. да я только по гиду и ориентируюсь!Нету тайника....а то я думала , может какие-то подвохи с этим тайником... Изменено 9 Мая 2011 пользователем BloodDream Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Подскажите куда обратится, тема техподдержки закрыта. Не могу запустить Соль, пишет про ошибку и ствол "wpn-awm". Строгое предупреждение от модератора Valerius Сегодня Праздник и по этому ограничусь устным предупреждением. Читайте внимательно шапки тем и учитесь пользоваться поиском. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 BloodDream, Фотки в ГИДе внимательней осмотри, уж куда понятнее Нет под деревом, значит на дереве. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 BloodDream, Он на поваленом дереве лежит. Посмотри внимательно. Там ещё трупы сталкеров лежат. Ссылка на комментарий
Ixterra 781 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Пришёл на Радар по квесту "Найти Призрака", ГГ встречают, большой толпой, Мстители. С экрана исчез Биорадар( на поясе имеется). Так надо или это проблема? Изменено 9 Мая 2011 пользователем ixterra "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) ixterra встречают, большой толпой, Мстители. Ну в принципе это норма ,а вот с радаром незнаю. А золотой свободовский слиток выкинул?...,если нет попробуй положи в рюкзак и все будет в шоколаде(с мстителями) Просто интересно как он действует на Радаре? Знаю что на НЗ мстители на меня внимания не обращали (пока слиток в рюкзаке) ,а как его нет сразу палили.Попробуй если его не потерял-посто интересно. P.S. Всех ветеранов и не только с праздником Великой победы. Изменено 9 Мая 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
Ixterra 781 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 angor76, я до этих квестов ещё не добрался(Золотой слиток Свободы). Меня интересует вопрос по Биорадару. На АС он на экране был, а зашёл на Радар- исчез. "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 ixterra, исчезание биорадара - это не нормально. Возможно - завис биндера. Переигрывай от ранних сейвов. Ссылка на комментарий
serega_812 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Други,помогите пожалуйста,а то я,что-то в конц запутался. Игра находится на стадии где гибнет Клык в БТРе на ЧАЭС2.Его гибель я считал своим косяком,мол не успеваю.Полез в ГИД,нет так и было задумано.Ну решил заодно посмотреть и "Квесты Молнии и поиски выхода в Мёртвый Город".И первая строка "1. После разговора с Клыком уходим в Телепорт. Попадаем на трубу, осматриваемся, видим еще телепорт, прыгаем в него. "Знакомимся" с Молнией, следует обмен СМСками, узнаем много нового." вбила меня в ступор.На какой стадии игры нужно было прыгнуть в телепорт?Да и где он,этот самый телепорт? Вопрос возможно банален,но... vladi, Понял.Раньше времени панику поднял. Меня встревожило,что где-то что-то пропустил. НС 14.08 - патч от 03.09. - правки от sapsan Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) serega_812 - 'Не шелести особо , дай поясню ситуацию' (Петруха) Во первых : Клык ещё тот перец , опять он всех наколол - остался жив. Во вторых : финальная сходка авторитетов Зоны уже была? Клыка там не встретил? Телепорт будет рядом с ним. Потом попадёшь на трубу на территории комплекса (Крота там в начале игры спасаем). Телепорт около верхушки трубы - туда и прыгай. Условие обязательное, иначе СМС от Молнии не придёт. P.S.Специально не стал расписывать пошагово - в Гиде всё есть , да и удовольствия такого не получишь... Изменено 10 Мая 2011 пользователем vladi Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Grinoff12 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Привет всем. Не могу найти флешку. Ден дает задание, принести флешку ученого с Х18. Подскажите,где ее искать? Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Grinoff12, Она в трупе учёного, нижний этаж. Там где псевдыш топает. Если её там нет,то ты мог её раньше забрать. Называется флешка учёных. Ссылка на комментарий
toxa_black 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Такой общий вопрос, не смог найти. Какие тайники лучше ставить в опциях АМК? Ссылка на комментарий
michigobbi 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 А в игре есть еще какой-нибудь детектор артефактов кроме звукового,который Сидорович дарит? Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 michigobbi, Молния по доброте душевной подкинет. toxa_black Кому как. Кто ставит случайные, кто-то редкие. В редких иногда попадаются очень интересные вещи. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) toxa_black, если очень хочется получить переход Агропром - Болота и найти мозги контролера с ЧАЭС-2 (по заданию Лукаша) не на локации ЧАЭС-2 - то , классические. Но, хабар в них бедный. Ежели без вышеперечисленного можешь обойтись - то, редкие: пусть они выпадают редко с трупов, можно купить "у друзей" или получить распивая водочку - но, хабар того стоит: и чем выше ранг NPC от которого получен тайник - тенм лучше. Например, тайник, полученный от Лиса за спасение от собачек (разбившийся грузовик смерти на Кордоне) - костюм Сталкера Ветеран-? (номер не помню); арты, части мутантов, боеприпасы и оружие тоже встречаются. Тайник на Агропроме РГ-6 под м2009 + 2 экзы Свободы. Речь о редких тайниках. Так что советую только на редких michigobbi, вроде нет (Исключение: детектор изоморфов). Я им вообще не пользовался - арты и так на видны Изменено 10 Мая 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 michigobbi А по мне, так вообще без детектора надо ходить. Я играю на полной динамике и ночью всё очень прекрасно видно, в бинокль если нужно, всё разглядишь. Опять же слот занимает. toxa_black Играю на редких тайниках. Советую. Ещё до Х-16, в таких тайниках, я нашёл все костюмчики для Акима, так то. И когда в первый раз зашёл на Янтарь, меня уже ждал готовенький СКАТ-15. Но опять же, как повезёт !? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Фишку знаете, что если switch_distance уменьшить, то подходя к кострику или стоянке - все равно будут отображаться персы, имеющие наводки на тайники, а только уже потом все остальные. Кому хабара мало, просто прогуляться по старым локациям и попить "водочки" сразу с этими неписями - ну так ради любопытства и для полной картины прохождения, что же я пропустил из тайников. Сорри за флуд и пост в топку плиз. Ссылка на комментарий
michigobbi 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) На Заставе был контролер и все свободовцы стали врагами,прочитал , что он вроде как их зомбировал. А если от них убежать они потом нормальными станут?Если нет, то как обойти эту ситуацию? Если Кэп и Ко наверху не зомбированы, то можно смело выносить зомбированных снизу. Вновь заспавненные свободовцы будут "нормальными". Мерцающий. Изменено 10 Мая 2011 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
StasssiK 13 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) michigobbi, А они тебе нужны? В принципе, как вариант можешь попробовать, но не факт. У меня они тоже там враги, но это мне не мешает пробежать по краю локации и уйти на Радар. Можно сделать круг и через ТД пройти (при наличии соответственных переходов). michigobbi, Если есть более ранние сейвы, можно откатиться назад пока свободовцы там друзья и "исправить это дело с контролером". Интересный моментик у меня получился недавно: одел я амулет монолита и пошел на задание. По дороге встретил Халяву, загибающегося от ранения. Ну я взял его и вылечил. И в торопях побрел дальше. После снятия амулета, Халява мне стал врагом и теперь при виде меня носится по Кордону (благо он посеял свое оружие) с криками "враг". Вот интересно, если ГГ вылечит бандита или наемника, то вылеченные становятся друзьями к ГГ. А у меня получается что Халява теперь друг к монолитовцам? Изменено 10 Мая 2011 пользователем StasssiK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения