BFG 7 582 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Ну и химеру я сейчас наблюдал на ДТ ! Призрачную, блин. Мало того, что завалила всех наёмников на земле, так ещё умудрилась забраться на вышку, "скушать" снайпера, и слезть обратно. Вот это было зрелище, я стоял на кабине грузовика и "нервно курил в сторонке". Даже жалко было убивать. Подобные действия, до этого, видел только на Янтаре, когда излом и пара кровососов по лесенке в люк спускались. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
michigobbi 0 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Скажите а Кресту надо починенные аномальные Бизоны приносить или сойдут так? Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 michigobbi, любые... хоть убитые полностью. Броньку по заданию Акима тоже чинить необязательно. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Доброго всем. Возник вопрос: не могу найти полудохлого наёмника в Лабиринте. В гиде:не доходя до телепорта. Уже давненько лажу-никаких признаков. Подскажите: гИде? Сразу сипасиба. Ориентир - комната с пишущей машинкой. Мерцающий. Изменено 8 Мая 2011 пользователем Мерцающий Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
шуруп67 0 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Он находится почти в том же месте где была шкатулка. В гиде есть ответ. ------------------------------- Наградой будет СКАТ-15 Это предыдущий квест на броники, за арты - ничего (без правки конечно) Объединил посты Изменено 8 Мая 2011 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
michigobbi 0 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) А Аким что-нибудь за части монстров дает? А то я ему все принес, а награды нет. Жаль Учись пользоваться поиском. Вот здесь есть ответ на твой вопрос - ссылка. Мерцающий. Изменено 8 Мая 2011 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Ну и химеру я сейчас наблюдал на ДТ ! Призрачную, блин. Мало того, что завалила всех наёмников на земле, так ещё умудрилась забраться на вышку, "скушать" снайпера, и слезть обратно. Вот это было зрелище, я стоял на кабине грузовика и "нервно курил в сторонке". Даже жалко было убивать. Подобные действия, до этого, видел только на Янтаре, когда излом и пара кровососов по лесенке в люк спускались.У меня на ДТ не так давно 3 таких было. Положили почти всех, кто был на локе. Но правильно выбранная крыша - великая вещь (ну и запас патронов) . У меня кстати на Янтаре, когда я шел по подземным ходам и подошел к люку, электрохимера выпала из этого люка. Я от неожиданности ничего сделать не успел. После перезагрузки такого поведения от химеры уже не было - она спокойно себе ждала меня на выходе из люка. AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Кубанец 7 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 У меня пропал трактор который стоит возле перехода бар-ас, до этого он долго летал по воздуху ( благодаря аномалиям), а при очередном заходе на бар исчез. Ссылка на комментарий
Grinoff12 0 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Привет, ребят! Бармен дает задание, убить сталкера, который перешел в монолит, а координат никаких не дает. Подскажите, где его искать? В Х-10. Valerius Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Всех с праздником! Всё облазил и внизу ,где пишущая машинка , и вверху ,где шкатулка-нет наёмника.На миникарте тоже не отображается.Может это как-то быть связано с тем,что я за документами монолитовца, по заданию Призрака не сходил?Или с тем, что не забрал телепорты монолитовцев? Версия "Солянки" от Мессера-мод вшит в базовую игру, файлы закрыты, поэтому ничего никому прописывать нельзя / или я просто в этом не разбираюсь /.Подскажите что-нибудь, пожалуйста.Сам тоже , конечно, искать буду. Комната с пишущей машинкой, лаз наверх (по горочке). Если к нему подойти, то на ПДА отобразится единичка (кол-во персов в зоне алайфа). Мерцающий. ------------------------------------- В общем разобрался.Сам дурак-видимо всё дело в том , что заходил в Лабиринт не из Лазарета , а с Янтаря.Спасибо за помощь. Объединил посты Изменено 9 Мая 2011 пользователем Мерцающий Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Добавлено через 4 мин.: А Аким что-нибудь за части монстров дает? А то я ему все принес, а награды нет. Жаль Приветствую ! С Днем Победы ! Сколько шпилю никогда Аким за части монстров не расплачивался НО если очень хо , то установи 4й оруж пак , там Аким чет даст из новениьких стволов (точнее пока не скажу , еще не дошел) koshak, все квесты , которые ты указал не связаны между собой , а значит причина не в этом , попробуй заново войти на локу НО перед входом активируй задание в ПДА , и если шкатулку уж нашел то иди по той-же дороге и наступиш найму на голову . Удачной охоты ! Изменено 9 Мая 2011 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Vidal'go 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Камрады, подскажите такой момент (поиск мне не помог) Пришел в Лабиринт за Фимой - а он мертв. И еще штук 5-7 монолитовцев такие же...Причем это при заходе на локацию. Что мне делать? Может, дело в том, что после того, как принес книгу Шахтеру, отказался "пока что" ему помочь, (но диалог-то начат) и Фима мирно опочил? Но отчего откинули копыта монолитовцы? Непонятно...Чтол ли тиф их покосил... Athlon II X4 640 , Gigabyte GA-MA790GP-UD4H , 4GB DDR2-800,2хMSI R5770 1GB HAWK СrossFire 8x, all default clocks; OS Win7-64 Ultimate Ссылка на комментарий
michigobbi 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Не могу найти метку Кота в ПДА,хотя с Дэном по этому поводу поговорил и он сказал,что поставил ее. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Vidal'go Принёс книгу, и возьми квест на спасение Фимы Угля( временными рамками он почти не ограничен). Да из лабиринта выбраться невозможно, если Фима тихо и мирно загнулся до диалога с ГГ. Переиграй этот сюжет до сдачи квеста на книгу. Удачи! Leviathan Вам в тему " Народное Творчество", тема " Тех поддержки" в любом случае в такой просьбе откажет по определению. Удачи! Изменено 9 Мая 2011 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Я опять про телепорт в Лиманске- не могу отключить. Подхожу максимально близко к дырке в заборе (сохраняюсь после каждого шажка, пока не сработает, потом гружу последний сейв), жму выложить, аннигилятор исчезает, телепорт остался. Даже пытался с последней точки выбросить ремящик и переложить в него- в ящике пусто, результата ноль Saks700 Спасибо- помогло. HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 prived, Попробуй подойти без сохранений. Я выбрасывал устройство примерно за метр до обвала. И телепорт убирался. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 michigobbi, Метку Дэн даёт приблизительно , большо-о-о-й круг. Должен быть , без проблем , на Болотах / недалеко от Сгоревшего хутора /. Если нет-попробуй или с захода на Болота , если не помогло , значит с разговора с Дэном. Должно сработать. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Ну и дела. Только что на АС Мастер сбросил в общий канал сообщение о продаже щупалец кровососа по сходной цене.. Сколько не проходил, все только оружие предлагают, не знал, что на запчасти мутантов, тоже диалоги прописаны. -- Только что пришел поторговаться. Ха, за 20850 рублей штука, вот харя. Изменено 9 Мая 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
barmalej900 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Камрады, уперся в непроходимость. Боцман уходит отключать антенны и не возвращается, пробовал переигрывать с автосейва - не помогает. Его там убивают, что-ли? Метка не двигается. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) barmalej900 По Боцману, море всего написано. Вбей в расширенном поиске: Боцман, генераторы... И будет тебе счастье. Найдёшь решения на любой вкус. В тему тактики загляни тоже, не забудь. BloodDream С тайниками Кости, глюков не бывает - 100 %. Не на земле ищи, а на самом дереве поваленном, так по моему. Изменено 9 Мая 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения