Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

Вопросец... После X-18, когда идёшь в Бар и ломается ПДА. Приходишь в бар, платишь за починку, тебе даётся другой пда, который спавнится в рюкзак. Так вот, его обязательно в рюкзаке с собой тягать? Или можно выкинуть/выложить в нычку?

BFG, спасибо, а то всегда думал, что с собой тягать надо :)

Изменено пользователем F.O.B.O

Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения.

Тэнк, У тебя после фотографирования должен появиться не труп, а будет определен предатель среди сталков возле костра, сразу к нему подходишь и разговариваешь, тоесть раскалываешь его, а потом сдаешь его отцу и уходишь на АС. p.s. должна появиться обязательно фотография с выделенным человеком и написано на фото имя или погоняло. Изменено пользователем cеверный

Люди что делать если я завалил Гарика еще в начале игры? я так понял без него квест на термосы от Воронина пройти нельзя?

C2D e7400 + BigTyp 120,MSI p35 Neo2 FR, Hynix 6400 2Gb, XFX Gforce 9600 GT.

S.T.A.L.K.E.R. 1.0006 + НС от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10

DuMaPuK, Возьми задание и как вариант пропиши термосы Барману) Кстати, а за чем ты его убил ? Изменено пользователем S TA L KE R

493d382aef309f67938649c797ba0b97d9764015

Маленькая ремарка - в первую очередь для модераторов, кураторов (в личку всей администрации писать смысла не вижу). Обновлен ГИД в разделе "Очень важные замечания. ", в т.ч. добавлена инфа про первый поход на ЧАЭС2, там же есть про отключение выброса на ЧАЭС1. Всех страждущих можно смело отправлять туда за ответами. :russian_ru:

ЗЫ. Если у кого будут дельные предложения по включению туда особо важных и критичных моментов - не стесняйтесь, стучитесь в личку а185 или мне.

Опять хэлп

Сяк на Радаре стал врягом вдруг. Пришел на Радар, чтобы к Саркофагу прыгнуть, монолитовцев и военных пострелял у дома где торговец сидит. Захожу - он меня валить начинает. Можно поправить руками отношение его?

Добавлено через 46 мин.:

Неужели никто не знает?

Если и знает кто, то правильно что в теме не выкладывает. В данной теме не обсуждаются ковыряния файлов Солянки. Желающие помочь могут сделать это через л/с.

Мерцающий.

-------------------------------------

перезаходил. не помогает

Объединил посты

Изменено пользователем Мерцающий
rds-khan.gif
Hant, Попробуй перезайти на локу. Возможно, в перестрелке бросил гранату или из подствола выстрелил вблизи домика, где обитает Сяк. Вот он и мог обидеться. Изменено пользователем rava

Железо: Vin 7 (64 bit) SP1, AMD Atlon 64X2 Dual Core, Processor 5600+ 2,81ГГц 4Гб ОЗУ, NVIDIA GeForse GTS 250

Пришёл на Кардон со стороны ТД, после Х-18 и обнаружил бандоса с ПДА на АТП, который должен был лежать раненый на Свалке( пока бегал к Ворону на Свалке вообще забыл о нём). Убиваю его и забираю ПДА, но задание "найти бандита укравшего ПДА" не срабатывает. Иду дальше и в деревне Фанат просит помочь отбить атаку наёмников. Помогаю и после того как убиваю последнего найма, Фанат кричит "Победа, Меченый иди сюда", а сам так спокойно заходит в хату и ложиться спать. Подхожу к нему, он еле просыпаеться и в диологе нет ни спасибо за наёмников, ни задания на ноутбук из лабы. Толик в это время с нескольками новичками вообще уходит из деревни под мост, Переиграл с захода на локу несколько раз, но результат один и тот-же. Кто знает в чём проблема. Или бандита-притворяшку надо валить только на Свалке, но если это так, то почему Фанат отказывается от дальнейшего разговора?

BozSu75.gif

Ahat, Соль не переставлял , играеш все на тойже сборке . Начал по новой раз третий . По памяти пишу из твоих постов . Допиши .

Есть интересная заметочька . Какой у тебя в папке skrits --se_respawn стоит . Если менял его , избавляясь от зависаний или еще каких проблем . Пропиши об этом . Я заметил . Установка некоторых из них , влияет сильно в начале игры .

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Ahat Бывало такое с Фанатом, ну ни в какую не хотел засчитывать квест по наёмникам. Мне как-то ответил кто-то из технарей, что возможно где-то типа "выпал" труп или предмет на локации. При этом всём, вылета как бы нее происходит. И ещё, после убийства наймов, нажми на "ё", а нет ли там чё-нибудь красненького, а ? Мне помогло раза с 4-го, перезаходом, без квиксейвов. Файлы не правил, обошлось.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Переигрываю сначала потому-что хочу пройти игру по другому, ради интереса. Игра та-же, солянка от 19.04.2010. Ставил патч Сапсана от 04.08.2010. + нашёл в народном творчестве допы, на умные выпедения частей монстров и изменений худа.Всё это вставил в игру. Сам в файлах не ковырялся (не умею), пока дошёл до сюда никаких проблем не было.

BozSu75.gif

Подскажите пожалуста ,после первого визита в Варлаб и изъятия блокнота у Костолома ,вернулся на АС к Клыку .Надо с ним поговорить ,А в диалоге только "Привет"и "До встречи" .Что делать?

--------------------------------------------------------------------------------------

BFG я всех там переубивал(если биорадар не врёт) Правда фамилии их не спрашивал.

Добавлено через 6 мин.:

Так что с Этими Клёновым и Лентяем делать ?Они наёмники?Я их тоже завалил.

Сообщение от модератора kalter
Для начала нужно указывать версию своего мода, попробуй поставить вот эту правку, и потом сейв до первого разговора с Клыком на НЗ(Неразведанная Земля).

Объединил посты.

Изменено пользователем kalter
svart1979 Надо убить всех наёмников в Варлабе, скорее всего кто-то остался. А остаться в ПДА, должны только Клёнов и Лентяй. И не поднимайся к ним по правой шахте лифта на 3 этаж, до телепорта, потом, есть небольшая вероятность их немного нестандартного поведения.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

svart1979, первое посещение Варлаб: постояли, покурили мин.5 и зачищаем всех монолитовцев, у бильярдного стола с трупа Костолома снимаем блокнот наемника, приходит СМС Клыка - телепорт на АС (можно и через Х16), сдаем задание.

А как Кленова с Лентяем ты завалил - не понятно (там проход по пропускам только - телепорт). Биорадар только их и должен отображать.

Изменено пользователем tims14

Из Варлаба ушол на Х16.На поверхность не поднимался (там где телепорт).Где там этот Кленов сидит ,чтоб его ненароком не убить.

Там в Варлабе изначально присутствуют 24 живых человека.Убиваю всех.

В том то и дело ,что ни с кем ГГ информацией делится не хочет.И в журнале это не появляется

Изменено пользователем C2D

Клёнов - ученый, и, насколько я знаю - бессмертный, так что убить его ты вряд ли мог. Они могут вылезти сюда, в лабораторию, если без отключателя телепортов в их телепорт входил. У меня такое было. Кленова наемники всей толпой завалить не смогли :ny_rolleyes: А вообще в Солянке это очень порочная практика - валить всех подряд. У меня один товарищ из-за своей любви к стрельбе ни разу Соль до конца не прошел. То одного безвинно грохнет, то другого. Голова командиру дана думать, а не просто шашкой махать... :ny_smile:

Gigabyte GA-H55-UD3H, QuadCore Intel Core i5, 3533 MHz, DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600 8GB (2GBx4), NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 MB), Microsoft Windows 7 Ultimate SP1

Так, чтобы закрыть тему Варлаба сообщаю:

только что прошел этот игровой момент. Пришел в Варлаб, покурил, добил остатки монолита. При подходе к "бильярдной" пришло красное СМС от Клыка о том, что он выдвигается на АС. При подборе записки Костолома сработал скрипт "поделится инфой с Клыком". Далее Янтарь-Росток-Бар-АС и Клык спокойно все обсуждает с ГГ.

НС 03.09.2010.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

скрипт "поделится инфой не появляется .Уже три раза беру блокнот и выношу всех.

Поскольку баг не игровой, дальнейшее обсуждение данного вопроса переносим в тему Техподдержки. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

Приветствую всех!

Стоит НС от 03.09 + Скриптовая правка от Сапсана+Оружейный пак. Где то после Х16 появился баг: задания на уничтожение лагеря (собаки возле Бара, зомби на Янтаре и т. п.) засчитывались лишь при автозагрузке при переходе на другую локацию после выполнения задания. А вот вчера снова взял на блокпосту в Баре задание на уничтожение собак, выполнил (было 2 собаки и Дружок Доктора, по биорадару больше не нашел), вышел на Свалку - а задание висит. И сколько не заходил - уходил с Бара, выполняя другие задания, это задание висело. Спавнились там еще 3 собаки - убил, результата нет. Может причина в Дружке, который сидит возле места спавна собак и никуда не уходит? Таймер по заданию был 1 месяц, а потом резко стал 6 дней.

Кстати, в тильде у меня сообщения о спавне все красные - так должно быть? Например:Cannot find saved game ~ spawn now [agr2_nii_flesh_respawn] -> [flesh_normal44082]

Также, на каждой локе почти постоянно появляются в тильде красним надписи типа: Unknown command: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:450:_attempt_to_index_local_'self'_(a_number_value), а также вместо 450 иногда другие цифры, но к вылетам это не приводит (лишь редкие вылеты по нехватке памяти).

Хотелось бы услышать по этим на первый взгляд не существенным проблемам суждения знающих - не приведут ли эти "мелочи" к крупным проблемам. На ЧАЭС еще не был.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем rava

Железо: Vin 7 (64 bit) SP1, AMD Atlon 64X2 Dual Core, Processor 5600+ 2,81ГГц 4Гб ОЗУ, NVIDIA GeForse GTS 250

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...