F.O.B.O 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Вопросец... После X-18, когда идёшь в Бар и ломается ПДА. Приходишь в бар, платишь за починку, тебе даётся другой пда, который спавнится в рюкзак. Так вот, его обязательно в рюкзаке с собой тягать? Или можно выкинуть/выложить в нычку? BFG, спасибо, а то всегда думал, что с собой тягать надо Изменено 19 Апреля 2011 пользователем F.O.B.O Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения. Ссылка на комментарий
cеверный 27 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Тэнк, У тебя после фотографирования должен появиться не труп, а будет определен предатель среди сталков возле костра, сразу к нему подходишь и разговариваешь, тоесть раскалываешь его, а потом сдаешь его отцу и уходишь на АС. p.s. должна появиться обязательно фотография с выделенным человеком и написано на фото имя или погоняло. Изменено 19 Апреля 2011 пользователем cеверный Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 F.O.B.O Можешь выложить этот ПДА. Пройдёшь всё спокойно. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
DuMaPuK 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Люди что делать если я завалил Гарика еще в начале игры? я так понял без него квест на термосы от Воронина пройти нельзя? C2D e7400 + BigTyp 120,MSI p35 Neo2 FR, Hynix 6400 2Gb, XFX Gforce 9600 GT. S.T.A.L.K.E.R. 1.0006 + НС от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) DuMaPuK, Возьми задание и как вариант пропиши термосы Барману) Кстати, а за чем ты его убил ? Изменено 21 Апреля 2011 пользователем S TA L KE R Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Маленькая ремарка - в первую очередь для модераторов, кураторов (в личку всей администрации писать смысла не вижу). Обновлен ГИД в разделе "Очень важные замечания. ", в т.ч. добавлена инфа про первый поход на ЧАЭС2, там же есть про отключение выброса на ЧАЭС1. Всех страждущих можно смело отправлять туда за ответами. ЗЫ. Если у кого будут дельные предложения по включению туда особо важных и критичных моментов - не стесняйтесь, стучитесь в личку а185 или мне. Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Опять хэлп Сяк на Радаре стал врягом вдруг. Пришел на Радар, чтобы к Саркофагу прыгнуть, монолитовцев и военных пострелял у дома где торговец сидит. Захожу - он меня валить начинает. Можно поправить руками отношение его? Добавлено через 46 мин.: Неужели никто не знает? Если и знает кто, то правильно что в теме не выкладывает. В данной теме не обсуждаются ковыряния файлов Солянки. Желающие помочь могут сделать это через л/с. Мерцающий. ------------------------------------- перезаходил. не помогает Объединил посты Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
rava 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Hant, Попробуй перезайти на локу. Возможно, в перестрелке бросил гранату или из подствола выстрелил вблизи домика, где обитает Сяк. Вот он и мог обидеться. Изменено 23 Апреля 2011 пользователем rava Железо: Vin 7 (64 bit) SP1, AMD Atlon 64X2 Dual Core, Processor 5600+ 2,81ГГц 4Гб ОЗУ, NVIDIA GeForse GTS 250 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Пришёл на Кардон со стороны ТД, после Х-18 и обнаружил бандоса с ПДА на АТП, который должен был лежать раненый на Свалке( пока бегал к Ворону на Свалке вообще забыл о нём). Убиваю его и забираю ПДА, но задание "найти бандита укравшего ПДА" не срабатывает. Иду дальше и в деревне Фанат просит помочь отбить атаку наёмников. Помогаю и после того как убиваю последнего найма, Фанат кричит "Победа, Меченый иди сюда", а сам так спокойно заходит в хату и ложиться спать. Подхожу к нему, он еле просыпаеться и в диологе нет ни спасибо за наёмников, ни задания на ноутбук из лабы. Толик в это время с нескольками новичками вообще уходит из деревни под мост, Переиграл с захода на локу несколько раз, но результат один и тот-же. Кто знает в чём проблема. Или бандита-притворяшку надо валить только на Свалке, но если это так, то почему Фанат отказывается от дальнейшего разговора? Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Ahat, Соль не переставлял , играеш все на тойже сборке . Начал по новой раз третий . По памяти пишу из твоих постов . Допиши . Есть интересная заметочька . Какой у тебя в папке skrits --se_respawn стоит . Если менял его , избавляясь от зависаний или еще каких проблем . Пропиши об этом . Я заметил . Установка некоторых из них , влияет сильно в начале игры . Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Ahat Бывало такое с Фанатом, ну ни в какую не хотел засчитывать квест по наёмникам. Мне как-то ответил кто-то из технарей, что возможно где-то типа "выпал" труп или предмет на локации. При этом всём, вылета как бы нее происходит. И ещё, после убийства наймов, нажми на "ё", а нет ли там чё-нибудь красненького, а ? Мне помогло раза с 4-го, перезаходом, без квиксейвов. Файлы не правил, обошлось. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Переигрываю сначала потому-что хочу пройти игру по другому, ради интереса. Игра та-же, солянка от 19.04.2010. Ставил патч Сапсана от 04.08.2010. + нашёл в народном творчестве допы, на умные выпедения частей монстров и изменений худа.Всё это вставил в игру. Сам в файлах не ковырялся (не умею), пока дошёл до сюда никаких проблем не было. Ссылка на комментарий
svart1979 0 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Подскажите пожалуста ,после первого визита в Варлаб и изъятия блокнота у Костолома ,вернулся на АС к Клыку .Надо с ним поговорить ,А в диалоге только "Привет"и "До встречи" .Что делать? -------------------------------------------------------------------------------------- BFG я всех там переубивал(если биорадар не врёт) Правда фамилии их не спрашивал. Добавлено через 6 мин.: Так что с Этими Клёновым и Лентяем делать ?Они наёмники?Я их тоже завалил. Сообщение от модератора kalter Для начала нужно указывать версию своего мода, попробуй поставить вот эту правку, и потом сейв до первого разговора с Клыком на НЗ(Неразведанная Земля). Объединил посты. Изменено 24 Апреля 2011 пользователем kalter Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 svart1979 Надо убить всех наёмников в Варлабе, скорее всего кто-то остался. А остаться в ПДА, должны только Клёнов и Лентяй. И не поднимайся к ним по правой шахте лифта на 3 этаж, до телепорта, потом, есть небольшая вероятность их немного нестандартного поведения. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) svart1979, первое посещение Варлаб: постояли, покурили мин.5 и зачищаем всех монолитовцев, у бильярдного стола с трупа Костолома снимаем блокнот наемника, приходит СМС Клыка - телепорт на АС (можно и через Х16), сдаем задание. А как Кленова с Лентяем ты завалил - не понятно (там проход по пропускам только - телепорт). Биорадар только их и должен отображать. Изменено 24 Апреля 2011 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
svart1979 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Из Варлаба ушол на Х16.На поверхность не поднимался (там где телепорт).Где там этот Кленов сидит ,чтоб его ненароком не убить. Там в Варлабе изначально присутствуют 24 живых человека.Убиваю всех. В том то и дело ,что ни с кем ГГ информацией делится не хочет.И в журнале это не появляется Изменено 24 Апреля 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Arrows 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Клёнов - ученый, и, насколько я знаю - бессмертный, так что убить его ты вряд ли мог. Они могут вылезти сюда, в лабораторию, если без отключателя телепортов в их телепорт входил. У меня такое было. Кленова наемники всей толпой завалить не смогли :ny_rolleyes: А вообще в Солянке это очень порочная практика - валить всех подряд. У меня один товарищ из-за своей любви к стрельбе ни разу Соль до конца не прошел. То одного безвинно грохнет, то другого. Голова командиру дана думать, а не просто шашкой махать... :ny_smile: Gigabyte GA-H55-UD3H, QuadCore Intel Core i5, 3533 MHz, DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600 8GB (2GBx4), NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 MB), Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Так, чтобы закрыть тему Варлаба сообщаю: только что прошел этот игровой момент. Пришел в Варлаб, покурил, добил остатки монолита. При подходе к "бильярдной" пришло красное СМС от Клыка о том, что он выдвигается на АС. При подборе записки Костолома сработал скрипт "поделится инфой с Клыком". Далее Янтарь-Росток-Бар-АС и Клык спокойно все обсуждает с ГГ. НС 03.09.2010. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
svart1979 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) скрипт "поделится инфой не появляется .Уже три раза беру блокнот и выношу всех. Поскольку баг не игровой, дальнейшее обсуждение данного вопроса переносим в тему Техподдержки. Мерцающий. Изменено 24 Апреля 2011 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
rava 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Приветствую всех! Стоит НС от 03.09 + Скриптовая правка от Сапсана+Оружейный пак. Где то после Х16 появился баг: задания на уничтожение лагеря (собаки возле Бара, зомби на Янтаре и т. п.) засчитывались лишь при автозагрузке при переходе на другую локацию после выполнения задания. А вот вчера снова взял на блокпосту в Баре задание на уничтожение собак, выполнил (было 2 собаки и Дружок Доктора, по биорадару больше не нашел), вышел на Свалку - а задание висит. И сколько не заходил - уходил с Бара, выполняя другие задания, это задание висело. Спавнились там еще 3 собаки - убил, результата нет. Может причина в Дружке, который сидит возле места спавна собак и никуда не уходит? Таймер по заданию был 1 месяц, а потом резко стал 6 дней. Кстати, в тильде у меня сообщения о спавне все красные - так должно быть? Например:Cannot find saved game ~ spawn now [agr2_nii_flesh_respawn] -> [flesh_normal44082] Также, на каждой локе почти постоянно появляются в тильде красним надписи типа: Unknown command: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:450:_attempt_to_index_local_'self'_(a_number_value), а также вместо 450 иногда другие цифры, но к вылетам это не приводит (лишь редкие вылеты по нехватке памяти). Хотелось бы услышать по этим на первый взгляд не существенным проблемам суждения знающих - не приведут ли эти "мелочи" к крупным проблемам. На ЧАЭС еще не был. Заранее благодарен. Изменено 24 Апреля 2011 пользователем rava Железо: Vin 7 (64 bit) SP1, AMD Atlon 64X2 Dual Core, Processor 5600+ 2,81ГГц 4Гб ОЗУ, NVIDIA GeForse GTS 250 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения