Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Подскажите, плз, артефакты, что генерятся в зоне перехода с локи на локу, их каким-то образом можно поднять?!

А то обидно их там наблюдать, ходить рядом, облизываться и не иметь возможности поднять =)

Turambar Если уж очень сильно хочется, ты их гранатками, гранатками к себе двигай аккуратненько так. Но учти если арт за колючкой, то его не взять руками никак. У меня так на переходе Бар-Свалка частенько бывает, но там арты: Кровь камня и Выверт, которые через некоторое время уже некуда просто девать. Разве что упиться с них вусмерть.

Дегтярёв Если далеко уже зашёл и нет возможности переиграть, то вари лучше арты вручную, тоже вобщем ничего сложного.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Turambar, Арты за точкой зоны перехода можно поднять и без гранат, но, это только на территории Бара. На Кордоне, Свалке, Агропроме и ТД как таковых проходов за колючку нет( официальная граница локации). Но если нельзя, а очень хочется- то можно.©. Удачи. :rolleyes:

Дегтярёв, либо переигрывай, либо "выдай" себе сумку с компроматом в награду за ближайший квест(лучше одноразовый).

... можно и трасмутатор "выдать" конечно, но квест повиснет... зачем лишние проблемы.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Привет всем.Возникла такая проблема- не могу спать,появляется сообщение:"Какой спать.Страшно." От Кордона до Радара и на Янтарь на энергетиках. хотя раньше спал нормально. Подскажите что делать.

Bf-109, скорее всего ты во время т.н. Часа Ужаса переходил с локации на локацию. Как варианты, в основном судя по написанному ранее, предлагают два способа: 1) Загрузи раннюю сохранку, когда мог ГГ еще спать и точно дождись окончания ЧУ (обычно после истребления монстров минуты через 2 - 4 кончается ЧУ - то есть перестает трястись экран). 2)Попробуй переждать ЧУ на наземных старых (из оригинальных ТЧ) локациях.

Рекомендации из ранее написанного: ЧУ рекомендуется пережидать на старых локациях. Кстати, после перезагрузки (загрузки автосейва / сейва перед ЧУ) ЧУ может и не случиться.

Из личного опыта: на новых локациях ЧУ не случается. Хотя, скорее всего кому как повезет.

Кстати, заодно у самого возник вопрос по ЧУ:

После завершения квестов по Черному Доктору ЧУ или вообще нет или происходит "официальное ложное"

- Это что за сирена

- Потом узнаешь

- Сирена

- Уф, обошлось

срабатывание сирены, предшествующей ЧУ.

Вопрос: ЧУ больше вообще не будет? Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем Гость

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Ходил, бродил по АС в поисках жарки, чтобы сварить "Бусы Прабабки Бюрера". Нашёл и начал варить с помощью трансмутатора, но чёй-то задумался и зарядил вариться подряд в аномалию сразу две штуки "Бусы бабки Бюрера". Знаю, что к варке надо подходить со всей ответственностью (ГИД почитывали), однакож через 5 минут из жарки выскакивают 2 новеньких арта, с разницей в 5 секунд. Такие вот чудеса.

Я бы не спрашивал если бы не наткнулся на это сообщение...или он опечатался так замечательно?

--------------------------------

Чую я очень многое еще впереди,но спрошу-что такое мутировавший рудимент грудины?На скрине в списке артмодов.

Объединил посты

Изменено пользователем Мерцающий

Здесь был N6260.

jezenkuir, этот рецептик можно найти в записке Сепатора в Лабиринте.

869fc05af4040baa550e6ba500d4a603bc131d85864602.jpg e670171748946fd874a6f349e9ea7c25bc131d85864613.jpg

что такое мутировавший рудимент грудины?На скрине в списке артмодов.
Старушек-зомбиков видел в Пещере? Из них иногда "выпадает" рудимент грудины - часть тела, типа. B)

Всем привет!

Изменено пользователем Portezan

Подскажите, пожалуйста. Никогда не сталкивался в Сталкере с тупиковой ситуацией незнания, что делать дальше

По заданию Черномора пришел в деревню новичков, залез на здание, сделал фотографию. Появился труп, как бы показывающий, что все правильно и выстрел был удачным, но дальше что делать нужно? Задание нового не появляется. По ГИДу сказано, что мы разоблачаем злодея, говорим с ним и сдаем отцу Пантеры. Диалога ни у обоих нет. Ничего не понимаю

Кстати, почему-то до сих пор висит задание в ПДА "Не дать радисту погибнуть". Хотя переигрывал несколько раз - не засчитывается это задание

Vic333, из фотопистолета делаю выстрел в красную точку или рамки бинокля. На карте появляется точка серая, как трупа. Ее даже обыскать можно. Она и называется "Автофокус наведен. Фотоаппарат готов..." Также и в лаборатории Х-16 было

Изменено пользователем Тэнк

GOTTA GET A GRIP!

Тэнк, "Спасти радиста" висяк, а вот про "появился труп" это как? Фото-диалог с нехорошим- диалог с отцом Пантеры, вот так должно быть, :blink: Остальное оружие из слотов убрано? Изменено пользователем Vic333

Народ а как отключить динамические аномалии, а точнее сделать так как было в прошлых версиях НС? А то мне не очень нравится спонтанное появление аномалий после загрузки сейвов: небыло - загрузил сохранение - появилась - еще раз загрузил то же сохранение - нету, но вместо нее другая и т.п. Просто раньше если видишь аномалии то путем перезагрузки сейвов ее не уберешь и это на мой взгляд РЕАЛИСТИЧНЕЕ! Есть ли какая настройка чтобы все вернуть? Заранее благодарен

Вот по твоей просьбе - ссылка. Там есть одно условие: после установки данной правки нельзя пережидать первый выброс на той же локации, на которой ставилась правка. Ставишь "на свой страх и риск", так как эта правка не одобрена Архарой. Мерцающий.

Добрый... всем.Возникло 2 вопроса.1-й:во время бойни ,на убийство Зверя ,завалили:Сепатора энд Ко,Фаната,чем грозит?2-й:нашёл Б.Луиса на болотах,сначала выманил его с базы Мстителей и поговорил-задание засчиталось,тут же ,стреляя в меня ,его грохнули соратники,нужен ли он в дальнейшем?Заранее сИпасибо.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak 1-й ответ: Убийство Фаната грозит только потерей возможности телепортироваться с Кордона на АС, Припять и Янтарь. После того как получишь у него переход на Болота (после Х-18) он вобщем то не нужен, ножками будешь бегать.

2-й ответ: Если задание с Братом Луисом засчиталось, то он не нужен больше, т.к. при нормальном выполнении этого задания (когда всех убиваешь, а с ним разговариваешь последним) его все равно убивают. Сходи на АС поищи Француза на 2 этаже базы Свободы.

Когда попадёшь на АС

сразу беги на базу искать Француза, иначе его ПДА могут забрать кто-нибудь из Свободы. Самое интересное что, при торговле со Свободовцами, этот ПДА, нельзя купить (как флэшку Психа у Макса или Воронина). Т.е. придётся или переигрывать или убивать мирными способами (канистра, балон) и брать ПДА с трупа.

Тэнк,Фото-диалог с нехорошим- диалог с отцом Пантеры

В том то и дело, что диалога ни у кого их вышеперечисленных не появляется. Я вообще, когда не нашел их диалога, решил, что Черномора надо найти и на АС идти. А у него диалога не оказалось. Заглянул в ГИД - оказывается не надо нам никаких "Черноморов", а надо диалоги говорить, которых у меня нет чего-то...

GOTTA GET A GRIP!

koshak, если Фанат дал переход на болота, он особо не нужен, а остальнеые вообще там для интерьера ,а брат Луис сам бы застрелился, как ты его вообще выманивал?

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

koshak, убийство Фаната грозит временной потерей телепортов. Но, его можно оживить артефактом Живое Сердце

Хотя, честно говоря, телепортами, которые он наводит я не пользовался. Удобней именной (телепорт Стрелка) и изредка телепорты Сахарова (дороговаты правда [по артам])

Изменено пользователем Гость

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Тэнк Обязательно убирай оружие из второго слота, тогда нормально всё будет. Сам на этом накололся, Грозу не убрал, фотографирую==> невидимый труп==>обыскиваю, все бегают, суетятся, диалогов нет, НО, нет ведь и самой фотки этого ганса. А у тебя её явно нет в инвентаре, в ней и имя прописано.

Если уж и фотка появилась, а всё по прежнему, видать глюкнуло что-то, попробуй переиграть с Черномора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...