Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

kvkjok, Я один раз попался на этом убийстве,его не просто надо убить а после того как он тебя отравит .После твоего воскрешения ,будет дальше диалог и только тогда . Еще куча Бандюков на тебя в это время навалится. Изменено пользователем berkut-999
kvkjok, Якут будет молчать после разборки с Гавром в том случае, если вы не всех подручных Гавра уничтожили, там есть торговец который по отношению к ГГ не враг, а зеленый. Его пристрелите и у Якута появится диалог на украденные вещи, а затем на местонахождение Призрака. Удачи!

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Как-то обходился без стрельбы по барыгам . Не говорит щас - заговорит потом , не спешите жить че больше дел у ГГ никаких нету ?

Изменено пользователем bubulyka

Всем доброго праздника! Появился вопрос следующего характера. Когда воскрешаешь Кузнецова (живым сердцем) он так и остается врагом?! (при условии что умер он врагом).

-----------------------------------

нет, он будет красным, но не врагом, те стрелять не будет.

Со старта (своего оживления) валит в меня как молодой по мешени! Потом уходит!?

Объединил посты

Изменено пользователем Мерцающий

"Народная солянка" от 19.04.2010 + допа 14.08.10. +патч 20.08.10 +патч 3.09.10.+Объединенный Пак ООП+К+МА.

На этом воюю - Intel® Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz, NVIDIA GeForce GTX 260 ~896MB, 4,0GB RAM, MS Windows 7Ultimate 64-bit, BENQ-24(1920-1080).

Парни у меня какой-то кабан убил Звездочета (понимаю что чушь но факт остается фактом.) На куиксейве он уже труп а автосейв загружать не очень хочется так как выпала пара дороги нычек. Поэтому скажите Хвездочет нужен для каких либо квестов?

---------------------------------------

SHAH, Так через автосейв лучше загрузить или необязательно?

P.S КАК БУДЕТ ЖИВ??? КАКИМ ОБРАЗОМ?

"Кричать" не нужно. Звездочет потом "воскреснет" на Неразведанной земле. Так что "не грузись" и иди дальше. Мерцающий.

Объединил посты

mc-red, нет, он будет красным, но не врагом, те стрелять не будет.

Pokerenok, тебе повезло если ты ВСС с него снял, не парься в будущем он будет жив-здоров, а насчёт квестов на нём целая ветка висит.

Изменено пользователем SHAH
Ct4n7.png
Со старта (своего оживления) валит в меня как молодой по мешени! Потом уходит!?

Если ты его оживлял под мостом, то вполне естественно. Оттащи труп подальше и тогда оживляй. Он должен успеть стать на свое место и спросит "че стоишь сталкер?", до того будет стрелять. С уважением.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Всем добрый. Вчера на чаэс где идет таймер переждал выброс на улице. Таймер обнулился и пошел выброс, но со мной не чего не случилось. И еще, пропал лис причем вместе с GPS меткой

-----------------------------------------

san4e.pug, при втором заходе после того как нашел три документа для призрака, защел с чаэс 2. Таймер отсчитал остаток который не досчитал после первого захода и начался выброс( все как положенно, дрож земли, красный экран), но ГГ остался жив не в укрытии. Лис мне не нужен( вроде все 2 его задания выполнил) просто стало интересно куда он делся.

А про бессмертие зря. игровой набор в подписи.

Из миниFAQ

7. Счетчик выброса на ЧАЭС отключается после того, когда ГГ находит ПДА Стрелка. Отсчет до выброса на ЧАЭС дойдет до нуля, немного попугает и всё.
Так что все правильно. Мерцающий. Изменено пользователем Мерцающий

Кубанец, А если повнятней, при каком (по счёту) заходе, при каком игровом наборе, какое задание пришёл выполнять. Немного обрисуй ситуацию, и в чём проблема, Лис тебе ещё нужен? Если на нем висит квест, тогда переигрывай с того момента когда он у тебя на карте и не вздумай ему продавать хорошую броню и оружие (тогда точно не найдёшь)...

P.S. Воняет установкой бессмертия...

---------------------------------

Кубанец, Извини если обидел, если при остановке таймера ПДА Стрелка у тебя уже найден, тогда ничего страшного, смущает что выброс на тебя не действует, может индивидуальный глюк, выброс-труп всегда 200%....

SILVERSTONE RAVEN RV02W\  ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб.

Кубанец - по поводу пропадания Лиса : попал в аномалию и его там разметало по локации. Он у меня обычно на Свалке около ж\д тоннеля в аномалию типа 'Карусель' влетает и гибнет... Так что маячок тут уже не поможет.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Ходил, бродил по АС в поисках жарки, чтобы сварить "Бусы Прабабки Бюрера". Нашёл и начал варить с помощью трансмутатора, но чёй-то задумался и зарядил вариться подряд в аномалию сразу две штуки "Бусы бабки Бюрера". Знаю, что к варке надо подходить со всей ответственностью (ГИД почитывали), однакож через 5 минут из жарки выскакивают 2 новеньких арта, с разницей в 5 секунд. Такие вот чудеса.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

BFG, dobrod, со времен написания ГИДа скриптеры Солянки основательно потрудились над процессом варки. Многие вещи были переписаны. Нынешний артмодификатор по скриптам - это далеко совсем не то, что было раньше. Но для перестраховки (если не хотите иметь проблем), лучше не экспериментировать сразу с несколькими варками .
MAV, для статистики - я с помощью трансмутатора (и не только) запускаю до сотни варок разных артов почти одновременно (в одной аномалии) и плюс еще в других примерно по столько же, и все нормально, все арты нормально варятся. Один раз только один арт под уровень провалился, и все. Все это дело я в Х-18 творю. Правда если в рюкзаке есть что-то радиоактивное, то в процессе сна дохнешь, поэтому выкладываю все такие вещи в ящик.

Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.
Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь.

BFG, так и должно быть, хоть 10 делай, только иногда они могут провалится особенно если варится долго и ты спать пошел или еще куда

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Люди, проблема! После первой заходки за доками, там маячил главный по выпивке 10 бутылок и доков для получения трансмутатора, дык думал, сбегу, трогать его не буду, может вернётся в костёр как нить, сейчас уже х16 прошёл, на АС сбегал, вернулся на агропром, а там было 2 военных(не считая ещё одного который следит за мной), в общем дело труба. Посоветуйте, что можно сделать? Пропал он походу(

V92 , MAV Так может имеет смысл подправить ГИД, чтобы новичкам понятней было. Или ждём продолжения ?

Дегтярёв Если уж взял задание на трансмутатор, то выполняй только его, ни на что не отвлекаясь, потом эту пьяную команду уже вряд ли встретишь. А случайно с Дэном на болотах не разговаривал ? Если да, то Архара их всех того - "поездом переехал"...

====

А Сидор, вот же гад, всё кровушки ему мало, сейчас "заказал" мне Отца Диодора, по вопросам религии они видите ли не сошлись (прям как Арамис с Дартаньяном).

Не зря наверно, Химера на НЗ просит башку Сидорскую принести.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Дегтярёв . После какой "заходки ", кто маячил , кто следит ? Напиши нормально - ничего не понял .

Изменено пользователем кактус

Ребята, никто не сталкивался "с вечной пропиской" майора Бати на территории научного комплекса на Янтаре, диалог с ним был, нашёл кассету для Сахарова, миниган получил, а он всё так и сидит в МИ-24 и не улетает. Всё бы ничего, но при каждом заходе и загрузке на локе выдается сообщение типа: Ахтунг ...бла..бла...перезагрузите с автосейва и что то насчёт Бати. Не критично для дальнейшего прохождения? Переиграть раньше анрил.

Набор:S.T.A.L.K.E.R 1.0004- Народная..Солянка от 19.04.10, допа 14.08.10, патч 3.09.10+правка на 21 арт+старый ребаланс артов и правка маячков от Galil тыц

Изменено пользователем SHAH
Ct4n7.png

SHAH, подозреваю, что это визуальная неприятность :)

У самого из "не нормального": Седой так с АТП и не улетел, стоит себе спокойно точнее стоял... после захода 10-го стал "обворовывать": ходить собирать оружие от убиенных бандитов и монолитовцев, да трупы обшманывать

Постоянные АХТУНГИ на Генераторах по Сальводору и второму ученому (странно то, что ахтунги появились после их ухода в Варлаб, где они уже давненько и обитают себе спокойно)

Ахтунги на Агропроме (телепорт возле перехода на Кордон, возникающий после сходки авторитетов так и остался - но, стал за пределами локации) - и, ничего :) Всё играбельно

Turambar, иногда (довольно редко) их можно грави-пушкой достать

У себя заметил: если долго на локацию не заходить на которой наблюдаешь арты за переходом - они исчезают и "не мозолят глаза"

Изменено пользователем Гость

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...