Pokerenok 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Как снова попасть в пещеру? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Pokerenok Возьми у Лысого в Баре квест на поиск клада, получишь два перехода : Агро - Пещера и Свалка - Пещера "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
F!REv!sta 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Я не понимаю, так должно быть, чтоо Аким не выдает награду после выполнения квеста по одной "запчасти" с каждого монстра??? У всех так. Этот глючок так и не подправили. Мерцающий. Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Мерцающий Игровой набор: Сталкер ТЧ 1.0004 + Народная Солянка 19.04.2010 + кумулятивный патч от Сапсана 04.08.2010 Конфиг:QuadCore AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz; оперативка 4096 Мб; NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Наконец-то путём шестикратного сэйв\лоада попал с Кордона на Припять при помощи УРТ. Подобрался через крышу к зарешеченному окну тайной комнаты в гостинице, а декодер Доктора на полочке ! Оп-п-па-на ! Дробовиком (выстрелами) скидываю его на пол и подгоняю к двери, и о чудо, выстрелом выпинываю его в коридор. Забираю и появляется задание на "дверь в Саркофаге". Одно но: я ещё не видел Круглова (вообще не был на ДТ), не был в Х-16, на АС, в Х-10, у Проводника, с Доктором насчет декодера не общался. А тут, вот он, Доктор. Интересно как это повлияет на сюжет ? Ухожу в Саркофаг. Как говорил Архара - "игроки берут все, что шевелится, а что не шевелится расшевеливают и берут" (не дословно). Так что решай сам нужны тебе игровые проблемы или нет. Ломать логику игры легко, исправлять сложно. Мерцающий. Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Мерцающий "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Да-а, кажется мины на мутантах не срабатывают. Короче заминировал (на всякий случай) все подходы к барьеру на АС, чтоб облегчить работу свободовцев. И вот при очередном подходе к барьеру вижу бежит толпа изломов и несколько кабанов, и.... ни чего не произошло, пришлось отстреливаться всем народом, а мины так и лежат целые на дороге, еле обошёл. Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 F!REv!sta, да всем не выдает. BFG , ты по ходу игры не забывай писать как сюжет пойдет, нам тоже очень интересно. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
nemo696 19 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Всем Сталкерам привет. В общем, Захар, приказал долго жить, я даже этого и не заметил, мне всегда казалось что он, бессмертный, а нет и его душу прибрали в охотничий рай и самое плохое что даже над его бренным телом нельзя всплакнуть, его (тело) тоже нет нигде, хотя где то было написано что уборщик труп не убирает. Теперь вопрос, где найти файл с его заданиями и кому прописать и самое главное как это сделать. Ответ по возможности в личку, чтоб не засорять тему. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) F!REv!sta, Аким не выдает награду после выполнения квеста по одной "запчасти" Когда-то я выкладывал правку, видимо потёрли за давностью. Если тебе это очень нужно, то открой файл arhara_dialog.script найди --' отдадим запчасти Акиму function out_all_tvar() и сделай так --' отдадим запчасти Акиму function out_all_tvar(first_speaker) получишь положенные два Арта Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Заметил вот какой глюк-задание на защиту Барьера не висело/то,что его надо зачищать постоянно-знаю/,в это время тварюки положили всех бойцов.При следующем заходе на АС сразу сообщение:Защита-провалено.Но ведь задания не было. Свобода пока зелёная. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Привет всем!koshak, Это сообщение связано с тем что погиб Кэп на Барьере, пока он жив задание будет выдаваться и засчитываться, но стоит ему погибнуть, больше оно не появится. Изменено 13 Апреля 2011 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Сразу извиняюсь,если что-то нарушаю/в поиске тоже не нашёл/.Не могу найти ПДА Стрелка.Уже второй раз прихожу к трупу кладоискателя-кроме самого трупа и радиации ничего.Ветку по поиску убийц Клыка прошёл,выполняю задания Призрака,Долг-маскировочная экза,Свобода-всё кроме Ун.гравикостюмов.Скряга их не забирает,т.к. поторопился и на один поставил ПНВ.Может из-за костюмов? ---------------------------------------------- Записку находил,с Шахтёром говорил.Сейчас уже иду в Лабиринт,выручать его человека,а ПДА по прежнему ёк. Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Мерцающий Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) koshak А с Шахтером поговорил? ПДА спавнится после разговора. И еще нежелательно умирать/перезагружаться по дороге от Шахтера к ПДА. И про ПДА ты должен был узнать из записки у Монолита. С уважением. Изменено 13 Апреля 2011 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) koshak, последовательность действий - разговор с Доктором, поход с Саркофаг, подбираешь записку, опять разговор с Доктором, разговор с Шахтером, приносишь Шахтеру то, что попросит, тогда он говорит где лежит ПДА и только тогда нужно идти за ним. К квестам Призрака и Свободы эти задания никаким боком. Изменено 13 Апреля 2011 пользователем MAV Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) О , Боги Зоны!!! Во истину непредсказуемы пути Ваши! Странности на АС : Новый торговец : http://imagepost.ru/images/895/ss_bvCIwB2x...7_militaryJ.jpg Денег по нулям. Товара тоже. Самозванец? Взял у Лукаша квест 'Защитить Барьер' не выгоды ради, а поднятия репутации для. Рванул в означенное место. Парни расстреляли пару кабанчиков при моём приближении и сели к костру водочку пьянствовать. На грех великий рядом тусит Дружок. Парням на него фиолетово , а у меня квест не засчитывается... И спал , и с локации чуть не на Кордон уходил , и повторные наплывы нечисти отбивал... Как Дружка выгнать? Он не погибает , т.е. бессмертный... Скрин : http://imagepost.ru/images/895/ss_0mi0neL8...7_militaryd.jpg Кстати - такая же петрушка происходит на Ростоке при взятии квеста на зачистку логова собак - если Дружок тусит рядом , то квест не выполняется... Изменено 13 Апреля 2011 пользователем vladi Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) vladi, у меня вариант один с Дружком - попытаться переждать время респавна зверушек где-то на другой локе, чтоб "законные" зверушки выгнали песика. Сработает или нет - не знаю. А вообще, после нахождения песика рекомендуется свалить на Кордон-Болота и посидеть там денек-другой, чтоб Дружок спокойно добежал в оффлайне до Припяти и не мешался по дороге. А торговцы с нулевым балансом - далеко не редкость. Это трюк, чтоб они были нейтральны к другим группировкам. Изменено 13 Апреля 2011 пользователем MAV Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 vladi Это ж у тебя ребятки из группы Гавра, они поначалу все торговцы... А опосля, как с Гавриком рассоришься, так они резко "перекрасятся" в обычных наёмников. Тут уж не зевай. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Tardok 2 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Кстате, а квест на Дружка этого сильно значимый? Ато помнитса чтобы его пройти нужны спесенные Долговцы с Темной Долины, а у меня там никто не выбралса, все умерли по своей глупости.. Человек ты или нет определяется не совершенством тела, скрытого под твоей одеждой, а чистотой души, которая живёт в этом теле. Ссылка на комментарий
Pokerenok 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Клад появляется после разговора с Шахтером? Или раньше? Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Pokerenok, раньше разговора с Шахтером, монет не будет - лучше не искать. Tardok, квест не значимый, в награду что-то не особо ценное, да и Дружок рядом не будет с БД находиться, а в стае с псевдопсами в Припяти (не один раз так у меня было). Изменено 13 Апреля 2011 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
TOG67 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста,реально ли убить Тень монолита и как? У меня задание принести сейф и шкатулку,я думал он их охраняет. Изменено 13 Апреля 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения