Maysun 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Добрый вечер! Я уже давно взяла у Кузнецова квест достать кейс с документами, но долго не могла собрать водку и поэтому до выполнения этого квеста уже успела пострелять военных в задании с Кротом. А когда надумала выполнять квест на кейс с документами, то никакой часовой в назначенной точке не появился. Подскажите, из-за того, что я уже стреляла в военных на агропроме это задание можно считать проваленным или все-таки стоит поискать часового и попробовать отдать ему водку? Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Maysun, Пройди за базой вояк , но наверно это задание уже не выполнить. Доки с Агро взяты , да и за столько времени этой группы наверно уже нет. В Баре побывала, на локе АТП , очень долго. Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Tardok 2 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Maysun, я сперва зачистил оба корпуса Агропрома, побывал в подземелье, взял документы для Бармена, и на обратном пути заскочил выполнить задание Кузнецова этого, и у меня был часовой на положенном месте. Даже учитовая что за мной еще вертушки охотились). Наверное тут играет роль "временной фактор" - чем больше отсутсвуешь на локации тем больше вероятность того что с персонажами может приключитса что-нибудь непоправимое.. Наверное стоит переиграть лучше, и перед походом на Агропром запастись водкой. Можно на арты менять, можно находить, как например в деревне новичков в самом крайнем домике (если смотреть от Сидоровича). За него получила бы Трансмутатор. Впринципе неплохая вещь, он упрощает варку артефактов, но и обойтись вполне можно. А переигровать всегда можно, я вот переигровал однажды действительно чуть-ли не треть игрушки, когда у меня после множеств пройденных квестов исчез Осведомитель из Бара. И ветка по одному квесту загнулась.. Изменено 10 Февраля 2011 пользователем C2D Человек ты или нет определяется не совершенством тела, скрытого под твоей одеждой, а чистотой души, которая живёт в этом теле. Ссылка на комментарий
PGU_tk 9 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) А интересно, вот, с чьего лица делали Молнию.. Симпотная тетка Не знаю как там дальше по сюжету (только первый раз с ней встретился), но вот уж за кем Стрелок должен был приударить Вот еще у меня вопрос. На входе к Шахтеру аномалии. Они выполняют роль защиты от мутантов в Пещере или нет? Может там прописано как-то, что мутанты туда не забредают. Я просто решил эти аномалии удалить, но потом подумал стоит ли это делать.. Изменено 10 Февраля 2011 пользователем C2D https://www.youtube.com/watch?v=1h34a3CpkIc Ссылка на комментарий
Maysun 0 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Наверное тут играет роль "временной фактор" - чем больше отсутсвуешь на локации тем больше вероятность того что с персонажами может приключитса что-нибудь непоправимое.. Tardok спасибо, но я уже столько сделала после того как это задание получила, что переигрывать мне придется наверное две трети игры. Насколько я понимаю, это задание не такое уж важное, жаль конечно, но придется смириться с тем, что его уже не выполнить. За него получила бы Трансмутатор. Впринципе неплохая вещь, он упрощает варку артефактов, но и обойтись вполне можно. Трансмутатор жаль. Я тут столкнулась с тем, что варить артефакты очень непросто, то ингредиенты в аномалию не попадают, то аномалией убьет, пока сварила один каменный цветок, несколько раз убивало каруселью. Изменено 10 Февраля 2011 пользователем C2D Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 PGU_tk, Да, пока больше - как охрана. В допе охранником будет.... Так что - запасайтесь пропусками или готовьте взятку. Шутка. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Сообщение от модератора C2D Всвязи со сложившимися обстоятельствами Valerius покинул форум, просьба кандидатов в кураторы обращаться в ЛС ко мне. Изменено 10 Февраля 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
ulaf 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Всем привет. Такая проблема при первом посещении Мертвого Города не спавнится отряд со Злобным, в сам город не пройти - система защиты срабатывает. переигрывал с разных мест - ничего не помогает, чего я не так делаю? З.Ы. Соль последняя со всеми допами, поиск юзал ничего не нашёл. хм... вроде всё верно сделал, код ввёл, рубильник нажал, ролик посмотрел, оружия лишился и появился в МГ. СМС от Злобного получил ("Эй! Мясо.... ") но ни Злобного ни его отряда не наблюдаю((( Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
WhatAbout 8 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) ulaf, Условием появления Злобного в МГ является правильный порядок прохождения сцены открытия перехода в подвале Лиманска. Полагаю, оттуда и нужно плясать. Т.е. правильно открытая дверь в подвал, ввод правильного кода, получение сообщений о получении ключа доступа и об отключении блокирующего телепорта и т.п. Если уверены, что все было сделано по правилам, обращайтесь в техподдержку (ознакомление с правилами темы обязательно.) вроде всё верно сделал Ну, так я же написал - в соседнюю тему. Честным сталкерам всегда стараемся помочь. Изменено 10 Февраля 2011 пользователем WhatAbout Компьютер: Intel CoreDuo E8200 2,66GHz, GeForge 9800 GT 1024 mb, 4 Gb ОЗУ, Windows 7 64 bit. Солянка: Народная Солянка от 19.04.2010, 14.08.10 + 3.09.10 + широкий монитор + 18.11.10 Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 ulaf - попробуйте просто прогуляться по краю МГ , отойти от места появления Злобного дальше дистанции a-лайф. Я сам столкнулся с очень похожей ситуацией во время выполнения квеста Кузнецова на чемодан с компроматом - СМС-ки пришли , а капитан С. не появился. Добежал до тоннеля , вернулся обратно - и всё наладилось. На крайний случай скиньте мне своё сохранение перед переходом в МГ в личку - вечером попробую Вам помочь. Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Сообщение от модератора C2D Мерцающий был назначен куратором. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Здорово, бродяги! (с) Просьба не увлекаться тактикой прохождения (Пещера к примеру) в данной теме, для этого есть соответствующая тема. Когда отвечаете на вопросы форумчан, просьба отвечать содержательно, чтобы ответ содержал суть вопроса. Либо цитируйте суть вопроса (цитирование нескольких предложений не приветствуется), либо в ответе закладывайте суть заданного вопроса. Например правильно: Скат-15 можно получить, выполнив квесты Акима. Неправильно: Выполни квесты Акима. Думаю суть всего вышесказанного уловили, не забывайте про Гид, автор не зря столько трудился над его созданием, ну и тема тактики тоже во многом может помочь в прохождении. Удачи на дорогах Зоны. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Sergus13 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Доброго времени суток всем! Столкнулся с проблемой: Не запускается варка "Камня Удачи". Бегаю по белому кругу, бросаю "Сердце Полтергейста 2" в разные места комнатки, но ничего не происходит! Кто Знает вероятную причину? Или может стать надо как-то по особенному? --------------------------------------------------- Всё , выполнено! Пантера ситит с папой общается. С доктором обо всём поговорил, выбрал что буду варить сам. А он не варится... Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Мерцающий S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Sergus13, идешь к дальней от входа стенке, разворачиваешься лицом к двери и идешь назад и немного заходишь на круг (не доходя до его середины), выкидываешь арт. После этого белая вспышка и в итоге получаем "Камень удачи". Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Sergus13 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Да, действительно! Ложную тревогу поднял, как первокласник ей богу! Просто надо было арт бросать за круг а не в центр. Спасибо за помощь. Но у Меня опять трабл, на этот раз настоящий: Прошёл далше по квесту, понаблюдал за сходкой авторитетов. Вертолёты разлетелись, и я остался наедине с Архарой. Он говорит кучу приятного и что телепорт выхода возле ворот... А там его нет! Чё делать как дальше ветку квестов развивать? Я ж так понимаю, что если в этот телепорт не прыгну то и с Молнией не увижусь и в Мёртвый город не схожу... ------------------------------------------------------ Пробовал - не срастается! Я перед диалогом с Архарой и сохранился. Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Мерцающий S.T.A.L.K.E.R. SoC 1.0004 + Priboi Story 1.4 + мини-фиксы №1,№2 Мой РС: core2quad 2.4GHz, DDR2=4Gb, GTX 560 1024Mb Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Sergus13, сохранись (возле Архары), потом загрузись и все срастется! Изменено 10 Февраля 2011 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
ulaf 0 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Попробуй сохраниться/загрузиться после диалога с Архарой. У меня так было, Архара не хотел уходить в телепорт, а просто стоял на месте... Изменено 10 Февраля 2011 пользователем ulaf Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Sergus13, пробуй переигрывать от выхода из Госпиталя и заново смотри шоу про сходку. Эта скриптовая сцена нередко в разных вариантах глючила у геймеров. Только разные невразумительные танцы с бубнами могут помочь. Логически выверенного способа нет. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Я чёта не понял. На НЗ, чтобы снова попасть на верхний уровень пещеры после диолога с Клыком, обязательно надо идти через проход в озере? Заходил снизу. но наверх попасть не могу. Вроде Клык и Пилигрим дали добро, на без-припятственный заход в пещеру и телепорты сняты. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Ahat, Там стенка в этой пещере только в одну сторону проходная, точнее, когда идёшь из неё на вход на холме - стены нет, а если включить заднюю, то стена появится и ты будешь ходить по пещере кругами. Заход только через болото. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения