vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Он его не дает а продает. У него соответствующая ветка в диалоге есть про рецепты. P.S. Осторожнее с рецептом "Солнечный Свет" и переходом в Саркофаг. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
OB 1 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) У меня проблема с рецептом "Скальп контролёра"... ...Тут писали, что рецепт даёт информатор, я ему уже кучу ПДА перетаскал, а он всё ерунду какую то даёт. Может кто подскажет за что и когда информатор даёт рецепт, или может есть способ его как то прописать? Заранее большое спасибо ! За ПДА только нычки, рецепты же, и переходы дает за деньги, т.е. рецепт надо просто купить. Изменено 6 Февраля 2011 пользователем OB 1 Ссылка на комментарий
Dok2 17 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Всем привет,кто подскажет,как на базе Мстителей не завалить этого Луиса,они гады все отстреливаются.Спасибо gprix, так он отстреливается ,ну как его чуть-чуть утихомирить и поговорить? Изменено 6 Февраля 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Dok2, Брат Луис всегда в Самой большой хате на хуторе, а как не убить? Самый простой способ наводить прицел и ждать пока имя сталкера высветиться, потом уже стрелять. Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Осторожнее с рецептом "Солнечный Свет" и переходом в Саркофаг. Чем чревата неосторожность? Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Или лажа или кидняк, или всё в одном флаконе, скорее всего=) Изменено 6 Февраля 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Штифт 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Вернулся к Информатору, кроме перехода на саркофаг он больше ничего не даёт, я у него до этого всё скупил, переход не брал, уже научен. Может есть возможность как то прописать этот рецепт? Ссылка на комментарий
magnit 208 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Штифт Попробуй этот способ http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=560544 Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Ссылка на комментарий
Dok2 17 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Народ,ну если кто знает помогите или это так сложно? Ссылка на комментарий
3vvv 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Dok2 Последние разы делал так. Валил снайпера который стоит слева от хутора и ждал. Луис выбирался с хутора и крался к трупу за хабаром. Пока он крадётся, бегом на хутор всех мочить (можно гранатами). За Солянку всех порву! Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Dok2 У меня он тоже воевал. Мне удалось его ранить, стрелял в ногу одиночными, из чего не помню но выбирал ствол послабее. После ранения смог поговорить и даже вылечить, правда через минуту он был убит толи своими толи моей группой поддержки. Но это уже было не важно. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Странная ситуация: при подходе к барьеру Кеп и Со издалека "зеленые", но как только ГГ попадает им на глаза, все сразу становятся "красными". Печатка Паука давно в прошлом, свободовцы все время были "зеленые" (в т.ч. и бригада Кепа до настоящего момента). Но есть нюанс - среди монстров заспавнился контролер. Может из-за него Кеповцы краснеют? Ссылка на комментарий
StasssiK 13 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) d_gennadiy, Именно из за него. Убей контролера и оставь барьер в покое, через некоторое время Кеп и Ко "отойдут". А так, такая ситуация обсуждалась. По теме: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...740#entry557705 На усмотрение. Изменено 6 Февраля 2011 пользователем StasssiK Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) StasssiK, Поставь метку на контролера в ПДА , узнаешь место его спавна у Барьера и в деревне кровососов. Также в других местах. Отработай позиции дальней стрельбы с оптикой. И меньше пользуйся этим переходом. Других возможностей много. Это не Оригинал , что всех туда манит. Меняем тактику.. Монолит при нахождение в этом месте приобретает неуязвимость , по причине аномалии. Подорвались своей греной , боеприпас Г.Г. и их непролетает через аномалию. Второй раз за все Соли у меня. На усмотрение модератора. Изменено 6 Февраля 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
lambo911 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Не могу найти снайпера в Рыжем лесу для Лесника. Где он? Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 lambo911, Немного правее входных ворот, посмотри через бинокль, будет красная рамка. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Привет Всем ! bubaraka, сначала поднимись на верх вышки . Время для этого даётся. Я успевал осмотреть в бинокль все стороны и потом уже видел бегущего в кусты снайпера. В тех кустах ещё в "Чистом небе" был тайник в высоком пне и сумасшедшая радиация. А вот у меня вопрос, может кто знает. Когда , в который уже раз производим сдачу Захару артов по заданиям : Огненную пустышку , Бабкины бусы и т. д. всё время выпадает сообщение Найдена информация. Вот может кто знает - какая ? Я ничего нового в журнале после этого не нахожу. А инфа всё прёт и прёт... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Кузьмич, Привет. Так это он тебе тайник дает. Иногда написано на какой локации , правда не всегда и хабарок не важный. Просто когда своих тайников много не сразу и найдешь призовой. Также и у Информатора за ПДА.Оружейный пак №2 + Новая озвучка всего оружия от Kuzm@ Мастер . Советую попробовать с Новой игрой. Стволы мощьные и боеприпасы. Правда Г.Г. гибнет чаще. Сложней ,но и врагам не легче. Под удаление. Изменено 6 Февраля 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Sonar 1 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Собрался идти на ЧАЭС но немогу получить задание от Сахарова на сумку. После чего он дает задание на сумку ? Ссылка на комментарий
kalter 35 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Собрался идти на ЧАЭС но немогу получить задание от Сахарова на сумку. После чего он дает задание на сумку ? Возьми задание у Адреналина на миниган, как выполнишь это задание, появится диалог про сумку. Изменено 6 Февраля 2011 пользователем kalter Чистильщик - читер каких мало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения