Chinusha1 36 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 lambo911, При помощи телепорта главарей монолита. 1 Ссылка на комментарий
imortal 0 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 не могу Рабиновича найти, облазил всю Припять , оба дома с гастрономами. и ни где не нашел, подскажите где он прячется? Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 imortal, Гастроном напротив колеса обозрения , через дорогу. Вход напротив будет , второй этаж. ПДА и локатор в помощь. Удачи. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 imortal, Если долго шел к Рабиновичу, последний мог и в аномалию угодить. Ссылка на комментарий
lupus 1 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) ndrey778 тебе нужен арт батарейка (для изготовления телепортов Сахаровым) shahvkit при твоём раскладе только ручными телепортами главарей Монолита, проход через бункер управления к ЧАЭС2 доступен будет после встречи с Молнией, так кажется. Изменено 29 Января 2011 пользователем lupus Ссылка на комментарий
Assussin48 0 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Помогите пожалуйста, что делать? Радиация все время сама прибавляется. Водка, научные аптечки использовал - но она всеровно прибавляется. Подхватил ее перед входом на ТД со Свалки. Антирада - нету Еще подскажите где можно много антирадов раздобыть? Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) Assussin48, Погляди какие арты насобирал , вот они тебя и убивают. Ячейки на поясе для установки чем заполнены и какие арты снижают радиацию поставь. A_Ponta. Подарок Деда Мороза для камазов. Поищи подсказал. Попрошу удалить пост. Изменено 29 Января 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) Assussin48, Сними с пояса радиактивные арты. И в рюкзаке посмотри, может много таких артов. Антирады меняют на те же арты : Сахар, Скряга, Болотный Доктор, Захар, Холод (на мухоморы). Изменено 29 Января 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
A_Ponta 1 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) Доброго времени суток! Не подскажите, где почитать можно про рвущийся рюкзак, ну или отключить его на худой конец. А то штука интересная, а как работает - непонятно. Поиск ничего не дает...( Строгое предупреждение от модератора C2D Дабл-постинг наказуем.А так же не читерьте с весом. Изменено 29 Января 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 A_Ponta Еще проверь, не установлен ли у тебя аддон Моннороха? У него рюкзаки дырявые и при нормальном весе. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
кактус 1 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Всем здравствовать! Подскажите кто знает, можно ли принести Норману вместо аномальной М-16 другой аномальный ствол. Было пару стволов но я их продал. Потом пил водку со всей зоной но в тайниках её не нашёл. У мстителей - абаканы и не могу вспомнить где ещё можно достать эту винтовку. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) кактус, заплати 500.000 и ствол не понадобится, Доктор сам спокойно выйдет и дойдёт до места. P.S. Эти стволы попадаются в МГ - просто захвати с собой один когда будешь уходить из МГ и отремонтируй. Изменено 29 Января 2011 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
DVG 0 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 кактус Можешь взять с собой аномальный Бизон. Удачи. Ссылка на комментарий
кактус 1 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Еше раз всем добрый вечер! Подскажите как подойти к переходу в МГ из Лиманска . Куда не сунусь везде как стена , игра не пускает. Ссылка на комментарий
Maysun 0 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Добрый всем вечер! Уже три дня я броду по забытому лесу в поисках третьего вертолета, я уже уничтожал там всех монстров, собрала все артефакты, нашла два пенька, но никакого третьего вертолета и скелетов я не обнаружила, я уже в полном отчаянии. Поиском пользовалась, но место на карте, которое показывает тот, кто нашел книгу я так и на обнаружила. Дайте более подробные ориентиры, пожалуйста. Делиться своим настроением - верный способ кому-нибудь его испортить)) Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) Maysun, У карты четыре угла. 2 заняты переходами. Там где переход в Темную Долину горизонтально по прямой и найдешь. А там где вход от Свалки по прямой в средине Изумр. Медуза и Выверт а в углу Запорожец. Камни, костер, книга в углу , вертолет рядом но видно не важно. Изменено 29 Января 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Maysun, Нижний левый угол карты (если по-умному - юго-западный). Прямо иди в самый угол. Полностью вертолета там нет, увидишь только хвост от него, сам вертолет за пределами локи. Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Maysun, Дайте более подробные ориентиры, пожалуйста.В Гиде,ну куда уже подробней. AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
achavanin 720 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Привет всем! Еще раз прошел Солянку в ожидании новой допы и очень удивился, в Мертвом Городе поднялся на крышу штаба, а по мне открыл ураганный огонь неизвестный объект, типа БТР, после того как подорвал его, остались только отражатели с горящими лампочками от фар. Как он туда попал, или это сюрприз от авторов, кстати разглядеть его не смог, стрелял по вспышкам. Кто-нибудь встречал подобное? Я в первом прохождении, на крышу не поднимался, снайперов перестрелял с крыши противоположного здания, а тут получил засаду,еле жив остался. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
jezenkuir 1 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Доброго времени суток,камрады! Прошу прощения если вопрос поднимался уже,подскажите моды,совместимые с солянкой,для улучшения графической части сталкера. Здесь был N6260. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения