Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

Воронин дал задание: найти флешку сумасшедшего. Куда идти, у кого спрашивать, нормальные люди так не делают :)

Братцы, помогите! Две трети гида забросал этим вопросом, нету н-и-ч-е-г-о. :ny_angry:

Изменено пользователем Фонтанка

Всегда валил Зверя сам, но вот заинтересовался, а гже эта группа поддержки от Призрака на Кордоне? Вроде все облазил и "левых" не нашел. Кстати - агалогично на Болоте - только искать этих гавриков было влом. Поэтому вопрос - группы поддержки Призрака на Болоте и Кордоне - это миф или реальность, и если реальность, то где это она завалялась?

Солянка с патчами по 03.09.10

http://i046.radikal.ru/0907/14/eb1a4b7725c0.gif

Привет всем!GGK, На Кордоне эта группа обычно в ограде 1-го дома слева, после разговора со старшим, на деревню будет налет мстителей. На Болоте группа Сыча на пригорке вправо от мехдвора где Ден с охотниками.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Фонтанка,
  Цитата
Воронин дал задание: найти флешку сумасшедшего.
Сумасшедший на Арм.Складах.В доме на болоте,где всякой живности полно и радиации. :ny_biggrinsanta:

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

После взятия сумки для Сахарова у меня до выброса остается 17 минут, за которые я собираю 600 кг хабара. Проблема заключается в том, как потом его забрать со второго захода на ЧАЭС. Потому и нужен ПДА Стрелка, чтобы выброс пережить.

Иду выполнять советы Saks700.

Изменено пользователем d_gennadiy
  Цитата
d_gennadiy По-моему, когда фонарики ему (Шахтеру) принесешь, будет диалог на ПДА.

Нет. После фонариков он отдаст Сердце Полтергейста. Про ПДА после записки у Монолита и соотв. диалога с Доком.

d_gennadiy писал(а):
После взятия сумки для Сахарова у меня до выброса остается 17 минут, за которые я собираю 600 кг хабара. Проблема заключается в том, как потом его забрать со второго захода на ЧАЭС. Потому и нужен ПДА Стрелка, чтобы выброс пережить.

Можно вопрос? А зачем? Большинство металолома в убитом состоянии и стоит копейки. На мой взгляд имеет смысл брать исключительно Гаусс ну и , по вкусу, РПГ ВАЛы и Грозы. Ну и где тут 600 кил на ЧАЭС1? Все остальное элементарно выностися Гравикостюмом.

P.S. На ЧАЭС1 кроме встречи с Призраком нужно будет еще и блок мониторинга поставить, правда вроде можно зайти через х10-саркофаг.

Изменено пользователем vitaly_m67
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Фонтанка, Невнимательно читали ГИД.

По флэшке сумашедшего

здесь (Показать)
Изменено пользователем Irbis

Есть проблема по квесту Креста на поиск ручного телепорта, в гиде написано что надо искать труп вояки на северо востоке локации, но я всю локу облазил( даже на квадраты разделил) а толку нет не запорожца найти не могу ни трупа! Может кто подскажет что?

sign3_1.gif

Не могу пройтина ЧАЭС 1 и встретиться с призраком там очень сильная радиация убивает и написанно до выброса осталось 00 00 00 на таймере,хотя вроде в гиде написанно что когда выполню квест на артефакт живое сердце пси выброс пропадет.Я выполнил квест но он так и не отключается.Что можно сделать?

ant0ni0,

Если заходишь со Свалки то держись постоянно левого края. И упрёшься в груду камней. Там и Запорожец и вояка под камнями.

smiett

Скорее всего во время из заходов на ЧАЭС ты дождался что таймер станет на нули. Вот поэтому выброс и не прекращается.

Изменено пользователем Saks700
vitaly_m67, кроме кучи ВАЛов, РПГ - 7 шт (в том числе два заряженных), три СВД-У, пять СВД, три Гаусса, штук двадцать другого оружия не забывайте про случайное выпадение на трупах разной брони: в мой второй заход (после взятия ПДА Стелка) - 8 лечебных бериллов, 7 СКАТ-10, около десятка других костюмов плюс патроны, разнообразные продукты питания и аптечки. В общей сложности мой ГГ вместе со снарягой весил 682 кг. Не люблю оставлять много работы для уборщика.

smiett

Цитата
Не могу пройтина ЧАЭС 1 и встретиться с призраком там очень сильная радиация убивает и написанно до выброса осталось 00 00 00 на таймере

Выброс на ЧАЭС 1 выключится после того, как найдёшь ПДА Стрелка.

подробней (Показать)
Изменено пользователем caracupa

Я в панике :ny_ohmy: , исчез Захар , и главное не было предпосылок к этому. У кого не спрашиваию или молчат, или "выжить пытаются". :russian_ru:

Надо переигрывать? Скажите правду, какая бы горькая она ни была :ny_unsure:

Добрый всем день! Такое вот дело: механика с Армейских складов наверное убили,(как-то за чередой других, более важных дел, не уследил), но теперь ГГ умеет делать "живое сердце", и где теперь можно найти Шурупа?

Фонтанка,

Без него ты не попадёшь в Лиманск. Соответственно нет Госпиталя и МГ.

Он участвует в серии заданий. Так что переигрывай. И смотри когда приходишь в Бар жив ли Захар. Иногда на територии Бара спавнятся

или бандюки или ещё кто-то.

Изменено пользователем Saks700

Привет бродяги!

Еле-еле пробился в МГ... фух :)

Имею проблему по квесту "помародерствовать на базе бандитов" - не могу найти пятую бутылку водки.

Она там есть (должна быть)? Я плохо ищу? ...вроде особо искать и негде

или я должен был это предвидеть и принести с собой? ;)

Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010

palpetrovich

Бутылка водки у сталкера всегда должна быть с собой ). Наверно плохо искал, все там есть. Обыскивай все чердаки, на некоторые из них можно попасть только перепрыгнув с соседней крыши, посмотри в доме где сталкеры обитают, там тоже коробка с припасами лежит.

Изменено пользователем Andewil

Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать...

Парни помогите! У меня не появился Проводник. Без него нет доктора в подземке АГРО, нет декодера и т.д. Вообще что-то можно сделать?

Процессор: Intel Core i7 - 3970X Extreme Edition (6 ядер, 3.5 ГГц), Материнская плата: ASUS Rampage IV Formula (Чипсет: X79, 4x DDRIII, 2x SATAIII), Видеокарта: Gigabyte  GTX780 WindForce 3X (3072 Мб, Ядро - 954/1006 Мгц), Жесткий диск: 360Gb SSD Corsair Force GS Series, Seagate Constellation 4Tb SATA-III  ES.3.   

Народ, подскажите пожалуйста, походу гдето упустил нить сюжета. Фотку монолита Максимельяну отдал, детектор получил, а что дальше не пойму. По ГИДу вроде бы надо наведаться в Х-10 но туда никто не при ходит. (стелс -комбез при себе). И разговаривать никто не хочет (Молния Кленов). помогите может какоето промежуточное действие не выполнил?

очень жаль, что нельзя больше дополнять собственные посты\\

Andewil 0 спасибо, воку в МГ нашел, оказывается там можно в один дом прямо неа крышу прыгнуть.

офф: приколькно с библиотекарем и тараканами по пути к базе бандитов получилось... они все ломанулись ко мне через аномалию лифт :) ...в общем - прям как в тире вышло

зы: всем вслед идущим: в МГ берите с собой дробовик, гранаты и патронов 5.56, 5.45 побольше ...ой как пригодятся

Соль 19.04.2010 + допа 14.08.2010 + патчи от 20.08.2010, 25.08.2010 и 03.09.2010

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...