gotcha 6 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 В Лиманске не работает переход в Мертвый Город(который в подвале)после нахождения тайника на Агропроме,а тот,что есть на карте,находится за пределами локации.Никак до него не добраться. Ссылка на комментарий
chrysler 14 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 gotcha Переход в МГ на АТП. Там же, где появился с МГ. Скайп chrysler-d2 Ссылка на комментарий
Gridlik 0 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Не могу убить снайпера по заданию Лесника. С какой стороны башни он появляется? Сталкеры, подскажите! :ny_wacko: Gridlik, если смотреть в сторону входа в лес - то справа...а вообще-то в бинокль его красную рамку легко засечь. Спасибо, я тоже понял, что легче всего по красной метке, но уловить не мог. Попробую ещё... Изменено 23 Января 2011 пользователем C2D СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
napalm75 5 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Gridlik, если смотреть в сторону входа в лес - то справа...а вообще-то в бинокль его красную рамку легко засечь. gotcha, переходы появляются после отключения установки на Агропроме (зайди в Гид почитай подробней)! gotcha, очень странная ситуация...переход с АТП на МГ должен находиться практически возле перехода с Бара на АТП ( в смысле рядом с тем местом где ты появляешься на АТП переходя на него с Бара)... Незнаю, поможет это или нет, но я еще заходил в Лиманск в подвал, забирал оружие и отключал установку (в той комнате где сейф и телепорт на МГ)...попытайся исполнить этот танец с бубном))) Изменено 23 Января 2011 пользователем napalm75 Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64 Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку! Ссылка на комментарий
gotcha 6 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 chrysler не нашел на АТП переход,его и на карте нет... Ссылка на комментарий
chrysler 14 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Переход на АТП должен "светиться", как обычный переход. Перезайди на АТП... Ещё не разу не слышал, чтоб он пропадал... Изменено 22 Января 2011 пользователем chrysler Скайп chrysler-d2 Ссылка на комментарий
gotcha 6 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Переиграл.На Агрпроме в тайнике подбираю девайс,обмен смс с Норманом,появляются переходы в Лиманске и в МГ(четыре перехода),на АТП пусто... Ссылка на комментарий
ant0ni0 0 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Братья Сталкеры есть небольшая проблема с поиском клада в пещере, продал карту Седому, и теперь не могу ничего найти! Кто чем может помочь? В смысле очистить от монстров? Изменено 23 Января 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) ant0ni0, Карта не нужна. Лысый отправил на поиски. Зайди к Шахтеру поговори и не забудь пещеру очисьтить. А то монет не досчитаешься. Встретишь Седого может вернет карту. Такого еще не встречалось. 20 нужно а их 25 может и больше. Да 2 бюрера и 2 огнен. летучьки. Двигают и разбрасывают. От входа прямо держись левой стороны и кольцевой тупик. Там клад. Изменено 22 Января 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
PGU_tk 9 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 ant0ni0, ГИД пост №8 https://www.youtube.com/watch?v=1h34a3CpkIc Ссылка на комментарий
mason888 15 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Всем доброго вечера(а кому и ночи)!Появилась вот такая беда - телепорты, которые Сахаров делает, не работают.Захожу в инвентарь, нажимаю "использовать",или два клика "мышкой", - телепорт из рюкзачка исчезает, но не работает.Хорошо, что есть телепорт Стрелка,тот работает отовсюду. По Сахаровским телепортам(будет точнее, по Костиным, но "шлифовал" их Сахаров) - не работали с заброшенной деревни, с Лабиринта, с Пещеры. Ва-а-х! Как-то вылетело из головы.Спасибо. Изменено 23 Января 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 mason888, "Лунный Свет" должен быть в рюкзаке. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 mason888, верно тебе сказал Aleksandr44, без лунного света телепорты от Сахарова не работают. Ты рюкзачек-то проверь, мож ты их забыл туда положить?)) Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 В Лиманске не работает переход в Мертвый Город(который в подвале)после нахождения тайника на Агропроме,а тот,что есть на карте,находится за пределами локации.Никак до него не добраться. napalms, точно также поступил , нашел тайник Нормана , Вернулся в Лиманск забрал из сейфа вещички . А к переходу что на карте в Лиманске я пролез , он в нутри дома . Побродил вокруг , голяк . Открыл карту в ПДА покрутил вверх , в низ и увидел переход на АТП . Внимательно осмотри карту -должен быть . Народ у меня вопросик , когда играл прошлый раз в кармане нашел клочек бумаги с описанием точки перехода Агропром-Болото за базой вояк где первый раз встречаем Архару . Откуда она у меня появилась хоть убейте не помню . Может кто наведет на след этого клочка бумаги ? Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 133 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Добро пожаловать в официальную группу Народной Солянки Вконтакте: http://vkontakte.ru/club11951648 . Архара не против . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Искал искал и не нашел. Как называется песня, которая играет в главном меню? Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Напомните, пожалуйста, когда в пещере должен появиться ПДА Стрелка, чтобы можно было спокойно идти на ЧАЭС и не бояться таймера? Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Tony Joe White - I want to be with you 1993 год. Если нужно, у меня есть, в хорошем качестве. d_gennadiy По-моему, когда фонарики ему (Шахтеру) принесешь, будет диалог на ПДА. Но на ЧАЭС дается 20 минут, этого времени за глаза хватает, чтобы выполнить все задания, а заданий там "с гулькин нос", кроме "сумки для Сахарова" и вспомнить ничего не могу. Изменено 22 Января 2011 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Прошу сильно не пинать, просто не знаю где спросить. Скачал солянку, а файл xrGame.dll, не могу найти. Где его взять? Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Val0418, Папка bin. Buusty А встреча с Призраком?Там тоже времени прилично требуется. d_gennadiy Поговори с БД. Потом через Х-10 пройди к монолиту. И после этого можешь спокойно идти к Шахтёру.Дальше несколько заданий и ПДА у тебя в кармане. Фонтанка, Идёшь на Армейские склады. Берёшь у Макса задание на флешку сумашедшего(если он ещё жив). Здаёшь задание Максу выкупаешь флешку и относишь Воронину. Можешь задание у Макса не брать.( По желанию) Сумашедший в домике на болоте, возле базы Свободы. Изменено 23 Января 2011 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения