Valerich 34 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) shahvkit Ночная Звезда для Сидора спавнится в одном из 3-х мест - Недадалеко от уазика "буханки" (где труп военного у тонеля) , недалеко от АТП (бандюки где) между ж/д насыпью и АТП, и Рядом с фабрикой (где в последствии будут охотники ) почти рядом с хваталкой. Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) 32silver32, на Затон переход будет в конце Солянки. На Болота ..... в общем тебе сюда - ссылка У меня не было поломки ПДА после Х-18, чем мне это грозит и не будет ли каких то проблем в дальнейшем? "Поломка ПДА" происходит когда после х18 идешь на Свалку мимо Акима. При этом надо дождаться всех смс, а только потом переходить на Свалку. Если после х18 пойти в Темную долину через АТП, то "поломки ПДА" не будет пока не пойдешь на Свалку с Кордона как написано выше. 32silver32, после выполнения последнего квеста в Мертвом городе есть 2 варианта: 1. Уйти на Затон и гулять там, но он не заселен. 2. Уйти мимо Затона там переход будет, т.е. уйти во фриплей. За время прохождения Солянки ты так нагуляешься, что фриплей не понадобится, да и новое дополнение выйдет наверно. У меня на прохождение Солянки уходит где-то 3-4 месяца. Играю по 1,5-2 часа в день. Посмотри гид (ссылка выше) сколько надо всего сделать и вперед! Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Мерцающий Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
kononov 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) setevyxa, 887766 код для Лиманска. Изменено 8 Сентября 2010 пользователем kononov Враги всегда попадают в цель.Если по вам случайно стреляют свои , они обычно еще метче. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Подскажите что за песня в главном меню играет ( больно понравилась ) !? Тони Джо Вайт. Бестовский альбом прошлого века. Изменено 15 Октября 2010 пользователем Valerius Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) apxap, ну было-же... Поиском пользуемся или нет? Вот решение от WhatAbout по квесту на рация: По квесту Волка на рацию. Важно! Делайте копии оригинальных файлов. Рекомендуется сделать всем желающим "Рация Волка, спавн" В файле gamedata\config\gameplay\dialogs_wawka.xml в диалоге <dialog id="radiotolik_pomer_dialog"> строку <action>sak.add_resiver</action> нужно заменить на <action>arhara_dialog.spawn_add_resiver</action> иначе после разговора с Фанатом рация на Свалке не спавнится. Если основной учасник задания Толик жив, сделать следующее (не помешает) "Рация Волка, Толик жив" В файле gamedata\scripts\sak.script (в функции function nepis_umer()) найти строку elseif (has_alife_info("esc_vagon_wounded_umer") or has_alife_info("esc_wolf_umer")) and not has_alife_info("mil_volk_resiver_fail") then и исправить так (добавив еще одно условие в elseif) elseif ((has_alife_info("esc_vagon_wounded_umer") and has_alife_info("esc_stalker_fanat_umer")) or has_alife_info("esc_wolf_umer")) and not has_alife_info("mil_volk_resiver_fail") then иначе после возможной кончины Толика задание будет проваливаться даже при живом Фанате. Если основной учасник задания Толик уже "вне игры" (и переиграть нет возможности), но жив дублер Фанат, - квест можно взять и сдать. "Рация Волка, Толик мертв, Фанат жив" В файле gamedata\config\gameplay\tasks_wawka.xml в задании tolik_pomer_resiver найти строку <infoportion_fail>mil_volk_resiver_fail</infoportion_fail> и удалить её. В этом случае не будет провала задания даже если погибнет и Фанат. Ну, а если играете так, что мертвы и Толик, и Фанат: "Рация Волка, Толик мертв, Фанат мертв" Сливайте воду, сушите весла... Берегите друзей. Во всех случаях нужен, ес-но, сейв до взятия задания на рацию. Спасибо WhatAbout за консультацию! Помогло. Должен только заметить что правки из пунктов 1 и 2 ("спавн рации" и "Толик жив") нужно вносить и в третьем случае ("Фанат жив, Толик мертв") иначе счастья не будет Изменено 15 Октября 2010 пользователем Valerius Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Nevada47 418 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Проверено не раз, мест спавна мозгов контролёра на ЧАЭС 2 три, и в каждом месте лежат мозги в количестве 4-5 штука. Золотых ломтей мяса 16 вроде штук. Документы для Призрака лежат по рюкзакам,три штуки. Так-что в первый заход на ЧАЭС 2 можно собрать всё скопом! Скорее всего чем дольше откладываешь поход за мозгами, тем их больше будет. Интересная ситуация сложилась. В начале игры не было трупа спецназовца Андрея. Хотя и шёл от Звездочёта сразу к доктору. Ну ладно, бог с ним, и не стал переигрывать. Хотя понимаю, что теряю переходы с Х-10 в Саркофаг и Саркофаг-ЧАЭС 2. Что ещё пропустил- добавьте. Намедни захожу к Сахарову и вижу в диалогах информацию о пропавшей группе учёных в Х-10, сходил туда, есть группа, а значит и продолжение квеста. Так-что у кого не было трупа Андрея, можно играть дальше,не переигрывая, всё образуется. А к Петренко есть ещё один путь Через окно, в полный присяд. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем Nevada47 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
chrysler 14 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 2ma666y Если до первогозахода не брал задание на Мозги контролёёра, у Лукаша, и у Призрака на Золотые ломти, то путь на ЧАЭС 2 закрыт. или переигрывать или длинный ствол тебе в руки для открывания дверей. Sinbad Доков ля Акима нет на нижнем уровне! Ещё в прошлой Допе перенесли! Ищи выше. Скайп chrysler-d2 Ссылка на комментарий
R8 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) Код от двери на Радаре 1287975. Изменено 15 Октября 2010 пользователем Valerius 柔術 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) Chinusha1- А Седой на АТП прилетает только после боя по заданию Калинина на Шныру . Изменено 15 Октября 2010 пользователем Valerius "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Иду я значит по Янтарю, влетаю в Трамплин, из рук выбивает Сайгу. Подобрал, Сайга в хлам. Использую ремящик, как и положено пишет, "нельзя отремонтировать, сильно повреждено оружие в первом слоте". И вот, что интересно, если во втором слоте оружие немного покоцано, ремящик будет ремонтировать оружие в первом слоте, даже если оно убитое в хлам. Так и отремонтировал Сайгу. Поиск Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Sery, с помощью этой пасхалки благополучно отремонтировал гаусс-пистолет и сдал Петренко. А вот аномальный Бизон категорически отказался ремонтироваться таким манером... Зона, однако... Изменено 14 Сентября 2010 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
rava 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) hypercatt, У меня Якут заговорил только когда я с украденным ящиком вернулся. Алгоритм (как я помню) такой: после разборки с Гавром бежим к Якуту, он говорит что украденный ящик унесли в сторону блокпоста наймов на АС. Бегом туда, и по гребню, разделяющему деревню кровососов и домики, где обитал Павлик. Там как раз встретим найма, который будет бежать дорогой из деревни кровососов к блокпосту наймов (главное успеть его перехватить, не ввязываться в затяжную перестрелку с другими снайперами). Убиваем найма, у него наш ящик, и с ящиком - к Якуту. Тогда он заговорит. У меня где то с 4 -5 раза удалось перехватить найма с ящиком. Удачи! Изменено 14 Сентября 2010 пользователем rava Железо: Vin 7 (64 bit) SP1, AMD Atlon 64X2 Dual Core, Processor 5600+ 2,81ГГц 4Гб ОЗУ, NVIDIA GeForse GTS 250 Ссылка на комментарий
sherr 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) fokstar, Архара там, где были военные с чумоданом по квесту Кузнецова, потом (после выноса военных) уходит в тоннель к переходу в Пещеру. Изменено 14 Сентября 2010 пользователем sherr Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Одна из пасхалок: один каменный цветок на чердаке в деревне новичков - в доме, крайнем к дороге и южному блокпосту военных. Ссылка на комментарий
magnit 208 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) dimons888 В Госпиталь лучше заходить через Лиманск, на входе прийдёт сообщение что произошла трансмутация артов (в рюкзаке появится модифицированое сердце2), вот с этими артами иди к ЧД. Если нет сообщения - то перезайди заново, возможно не попадаешь в рестриктор или просто сбой происходит. drmagic Зверя надо выносить без перезагрузок во время боя, ближайшее сохранение лучше делать возле стоянки Сыча. При перезагрузке Зверь (говорят и Луис) может просто пропасть. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем magnit Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) drmagic, Народ, выручайте, (поиск не дал ответа) братки Зверя есть на Болоте, а его самого нет.На Болоте будет только Косой (так вроде зама зовут) с флешкой, сам Зверь - как обычно на Блокпосту на Кордоне. drmagic, поищи Косого в окрестностях, может сбежал куда... У меня, когда я там разборки учинял, группа мстителей (человек 5) ушли сначала в сторону перехода на Агро, потом, когда я остальных перебил, потихоньку подтянулись... Ну и попали под раздачу ... А так - только как magnit советовал, переиграть без промежуточных сейв-лоадов... Изменено 20 Сентября 2010 пользователем romale Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Morgoth 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) RAM-69, да сколько уже можно повторять? Писалось, что гравипушка в Лабиринте рядом с сейфом для Шахтера. Изменено 21 Сентября 2010 пользователем Morgoth ТЧ 1.004 + Народная Солянка 19.04 от Arhara + допа 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + худ от Serafim12 + Тестовые скрипты 2010.09.30 18:04 от sapsan пройдена Я болен, и мой диагноз - Человек...© Грязный Луи Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Кузьмич Иванцов теперь бродит по территории долга. Ходит к Петренко в гости, сидит у костра. Просто поищи его. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) angor76, Лукаш берет лечебный берилл в любом состоянии, я их несколько ему сдавал... Кстати репу этот квест поднимает неплохо (это для тех, кто жалуется на то, что Свободовцы - враги)... принесите ему несколько штук (задание периодически появляется снова и снова...), на ЧАЭС-1 можно насобирать, и Свобода в друзьях навечно, даже на Барьере... Rani, Нашел тут на днях тайник разведчика на АТП карты(пещеры и из тайника на АТП) не берутся в пистолетный слот) если карту нашел, то чтоб переход активировался - достаточно подойти к тому месту где он на карте обозначен ... Он появится. Кстати, сходи сюда и добавь недостающие строки, чтоб карты вставлялись... Изменено 27 Октября 2010 пользователем Valerius Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
orloff 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) День добрый.Взял квест на возвращение "блудного сына".Дальше не понятно..."2. В Лабиринте на верхнем ярусе переходов в большом зале забираем у охранника блокнот, спасаем беглеца и получаем от него в благодарность переход из Лабиринта в Пещеру"-из присутствующих ни у кого блокнота не оказалось и никокого намека на Фима...Несколько раз делал перезаход на локу-все бестолку.Что не так? Изменено 27 Октября 2010 пользователем Valerius Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения