Ветер 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Приветствую народ!Интересная ситуация. При переходе из Госпиталя в закрытую часть Аграпрома, упираюсь в переход Аграпром -Кар дон.При нажатии кнопки "ДА"попадаю на Кар дон ,при нажатии кнопки"НЕТ"попадаю за забор,который непреодолимо разделяет меня с Призраком и "К"...Играя несколько последних Солей первый раз встречаю такую"аномалию" из перехода в переход и без вариантов...Посоветуйте что нибудь? Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Ветер Ссылка на комментарий
Ledvik 1 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Ветер, Нажми "W"(вперед) в момент синхронизации и держи. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Ledvik Ссылка на комментарий
Лёха Enot 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) ANDREY75, Я заметил, что никто не хочет идти в воду. Только, пожалуй, снорки и псевдособаки её не боятся. На "Болотах" здорово,-зашёл в воду, и отстреливаешь изломов или зомбаков. Добавлено через 10 мин.: alexwa, С ЧАЭС-2 на ЧАЭС-1 и на АТП у меня были. А вот на ЧАЭС-2 попасть,-ну никак. Телепорты монолита даёт ведь Лукаш за мозги. А мозги на ЧАЭС-2. Засада. А ценник на экзу у Сяка,-это что-то! Какие-то все жадные . Лукашу-300 тысяч, Долговязому-50 т. Адреналину за замену ствола-30 т. Только успевай крутиться. Биорадар ещё. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Лёха Enot Ссылка на комментарий
lexxx13 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Всем привет!У меня вопрос - выброс на ГГ совсем не действует, это нормально?Не успел до укрытия добежать,стою в чистом поле,ГГ вскрикивает,но ни со здоровьем ничего не происходит,ни с остальными параметрами...Может,глюк какой?Стоит последняя солянка(инсталлятором)+патчи до 26.01.10 Сообщение от модератора n6260 Зависит от сложности и локации. Плюс еще смотря какие арты на поясе. На новичке можно выброс и на АС в поле переждать, а вот на ветеране не во всяком убежище выживешь... Кто к нам с чем зачем,тот от того и ТОГО... Narodnaya Solyanka 2009-2010 Featured Installer Версия с Народной Солянкой от 13.12.09 с патчами вплоть до 26.01.10 Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ХЕМУЛЬ36RUS, переход ЧАЭС-2 > ЧАЭС-1 появляется как найдешь записку Стрелка у Монолита, и вроде как найдешь его ПДА в Пещере и отдашь Доку... А так Призрак стоит в противоположном от первоначального входа конце на ЧАЭС-1. Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
achavanin 724 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Привет всем!qwertyuiop, У меня РГ6 оказался у одного из Свободовцев убитого при битве с Черепом и его группой а в подвале стояла мина, лежали гранаты и ящик с капсулой, как он его взял, видно бывалый сапер.Чтобы диалог с Поваром сработал, надо на входе спросить у главного охранника, к-рый переход с ЧАЭС дает, про повара.Без шлема лучше не лезть , хотя где-то здесь были отважные люди на аптечках заходили. У тебя , если квест Дена по помощи Архаре выполнил,а затем принес ему флешку из Х18 должно быть 2 шлема. Замеры с Кругловым сделаешь и получишь от Сахарова шлем настроенный, а второй он заберет. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
KamikazE 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 petr-la,погремушка сварится только когда монолитовцем соберетесь в лабиринт или как Старик к Сидору направит,до этого почемуто не хочет.Видать кроме рецепта в ПДА еще и проверка есть. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) yuriydaniel, группа Призрака будет ждать на Кордоне. yuriydaniel, группа Призрака появится после того, как отдашь флэшку Сыча и возьмешь квест на уничтожение Зверя. Изменено 4 Сентября 2010 пользователем Valerius Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
buster 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Подскажите, где секретная пещера на НЗ? Добавлено через 18 мин.: Которая с Мухой. Вроде нашел, с помощью demo_record, пойду проверять. Два вертолета какие-то рядом крутятся. CPU: Intel Core 2 Quad 2.66GHz, video: ATI Sapphire Radeon HD4870 1GB, RAM: 5GB Win XP SP2 Ссылка на комментарий
alexwa 5 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) buster, от пещеры , где Витя Голлограма и вся братва, подымаешься левее и идешь по краю локации в сторону перехода AC и где то на пол пути услышишь характерный звук работы портала иди на него и между скалами увидишь яму и лестницу Изменено 12 Февраля 2010 пользователем alexwa Железо - MB-ASUS P5Q Pro; CPU Intel Q9550; RAM 8 GB; Video GeForce GTX 560 Win 7 x64 Мой Блог Ссылка на комментарий
Miniburer 2 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Stalker Nest, Пуля не нужен если ты забрал у него ящик с патронами Бесу Лохматый не нужен если уже его освободил и забрал артмод Подпись удалена. Не соответствует правилам. Valerius. Ссылка на комментарий
Prototip-1 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Спасибо за помощь. С Радаром разобрался. Но есть ещё 1 вопрос. В квесте по поиску убийц Клыка, когда приносим Гавру документы из Х-10, он благодарит и даёт "Яркую Пружину". Затем по сюжету нужно бежать к Якуту. Он как бы "подозревает о заговоре". Но Якут молчит как партизан... Ссылка на комментарий
barsell 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Prototip-1, Также было,к Фриману сносился,его квест выполнил и Якут разговорился потом.Квест - встреча наёмников в ТД, чтото типа этого Ссылка на комментарий
G-man10 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Народ, что нужно сделать для того чтобы открылась дверь в х18?? Там выскакивает сообщение, что типа нада арты снять.... Ну я все снял и в ящик положил... а дверь всеравно не открывается((((( Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) G-man10, про арты - это просто предупреждение(оставишь на себе абсолюты - превратятся в булыжники) Для того, чтобы дверь открылась надо: 1. Взять квест и 1-й ключ у Бармена. 2. Взять 2-й ключ у Борова (живого или мёртвого - неважно) 3. ? Выйти с территории завода "как планировали разрабы".(читал, что "по-другому" тоже срабатывает, но сам не проверял). Псевдыш это нормально, он у всех. Промежуточные "зачётки" срабатывали?(2-й ключ, выход с завода). Если "нет" или "не помню" остаётся только переиграть. На территории ТД желательно без сэйв/лоад(ну, по-возможности... глючит эту локу малость). Изменено 14 Февраля 2010 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Всем привет. Где-то вроде обсуждали уже. ткните пожалуйста... Проблема на болотах со стелсом по квесту свиблова. Вчера чё-то весь вечер пытался пройти без сохранок и не смог. Ибо при сохранении( тока через меню) исчезает крендель с которым надо говорить вместе с меткой. Приходится переигрывать с момента до взятия квеста. ЗЫ. А другой ПКМ Свиблов возьмёт? Хотя всё-равно надо с челом говорить, а он либо труп, либо его нет, либо я труп, либо стелс-мисия провалена... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
prived 89 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 s507 Я принес ПКМ от Шерстюка и сразу сдал... HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000 +Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P Ссылка на комментарий
bichagov 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 (изменено) SergeT, в файле meceniy_utils.script поставь hell = 0 для отключения Час ужаса Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Valerius Ссылка на комментарий
pira1 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) SII, насколько мне известно, нет, Проводник больше не нужен, если ты успел с ним поговорить по поводу Доктора и если принес ему Грозу за переход Кордон->Агропром Кстати по поводу выноса группировки "Грех" я за) было б классно!... Правда, насколько мне помнится по книге, в выносе учавствовали отряды Одиночек, Долга, Последнего Дня и вроде б Чистого Неба! Свобода точно не учавствовала)) Изменено 15 Февраля 2010 пользователем pira1 Сталкер ТЧ 1.0004 лицензия + Вся Народная Солянка от 26.01 + Правка Архары по аномалиям + Правка вылета при разговоре с Сяком + Правка вылета при 1-м разговоре с Клыком на НЗ + Редкий респавн + Стандартный HUD от AMK 1280х1024 Игра - Статическое освещение + Остальное на максимуме + В звуках отключен EAX + Сложность ветеран AMK - Редкие тайники + Отключен интерактивный HUD Железо - CPU - Intel Core 2 Duo 6300 (1.86 GHz) + VideoCard - ATI Radeon HD 4350 + RAM 1 GB Я живу в озвученной квартире (Пурурум) Есть у нас рояль и саксофон (Был-былылым) Громкоговорителя четыре И за каждой дверью патифооон Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) palpetrovich я последний апгрейд Скат-15 тоже пока думаю "ставить - не ставить", а так нормально. Лечить он начинает, если здоровье падает ниже 60 или 50% (не помню), а так не должен. Посмотри версию Ската (последняя от 13.02.2010 поищи в постах Ray). Я когда на Кордоне Блок-пост с мстителями выносил благодарил себя за то, что не поленился и собрал все для Акима за этот броник. Если бы третий апгред не требовал энергии в таком количестве, я бы его поставил. Он после него и антизомбин и энергетики применяет. То есть ГГ может ломится без устали пока энергетики в рюкзаке есть и с контролерами "на короткой ноге". Но, как всегда, это НО... Кстати, Архара или n6260, раз правка по аномалиям так себя хорошо зарекомендовала, может выложите ее в шапке, чтоб народ не мучался в поиске. Сообщение от модератора n6260 Если не будет проблем вызывать - добавиться в очередной патч или обновление. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем n6260 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения