Перейти к контенту

Баги и Вылеты 3

Рекомендуемые сообщения

Строгое предупреждение от модератора n6260
Тему читайте, страдалец вы наш, внимательный.

dimons888.gif

Так темен обманный ход мыслей человека.

"Legio Patria Nostra"

Вылетов нет, багов нет. Игровые проблемы - это не для этой темы. Адиос.

Комп: Камень Atlhlon 64 3200+ (2,00 Mhz) Socket 939; Мозги: DDR 400 4х512 mb; Видак: Palit 512 mb 9800 GT; Мать Asus A8N-E; Винт: WD 160 Gb;

Народная Солянка от 19.04.2010 + 14.08.2010 + 03.09.2010 + new

С изобретением Кольта все физические возможности людей уравнялись...

Стало вылетать примерно как выбрался с тайника стрелка и пошел к бару. Игра работает нормально минуты полторы-две потом вылет в винду. Самое интересное что в логе никаких error-ов нет.

вот извиняюсь, что такой большой

ЛОГ (Показать)

павлик никак не желает вызывать ару... стоит китайской статуэткой в сарайчике и молчит... на форуме нашёл "рецепт" - заново скачать солянку и переиграть сюжет... что, серьёзно? нужно потратить весь день на скачивание?... это не решение, я считаю. может есть другой выход? собственно, мне нужен только ара и его пда (для квеста поиска пропавшей экспедиции) :ny_mellow:

мой конфиг (Показать)
  nok писал(а):
павлик никак не желает вызывать ару... стоит китайской статуэткой в сарайчике и молчит... на форуме нашёл "рецепт" - заново скачать солянку и переиграть сюжет... что, серьёзно? нужно потратить весь день на скачивание?... это не решение, я считаю. может есть другой выход? собственно, мне нужен только ара и его пда (для квеста поиска пропавшей экспедиции) :ny_mellow:

Посмотри в файлах солянки секцию ПДА "Ары" и пропиши его в продажу торговцам. Кстати не забудь кокнуть Павлика на всякий случай. А то могут быть серьёзные проблемы в будущем вплоть до порчи сейвов

Не забываем про заглавные буквы.

Сообщение от модератора n6260
Убиваем Павлика, а пда Ары прописываем в продажу.
Изменено пользователем n6260

В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора.

menk, ну дык спать ложишься-просыпаешься от выброса, пока выброс идёт-игра успевает вылететь. эх... так я можно поподробней, в чем именно загвоздка, еррора же нету, какие-то данные касательно используемой памяти в логе и всё.

Дополнение! Я попробовал совсем ранний сэйв загрузить, поспал, переждал выброс, вроде нормально всё, не вылетает. Пошел опять с агропрома на свалку, как только к середине свалки подошёл-поперли вылеты =( я уже хз че делать, весь день убил на эту проблему, а толку маловато

Изменено пользователем mrtak

нс от 13.12+ патч от 24.12

Arguments     : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\new_dialog.script:389: C stack overflow

У меня что нехватает скрипта?

Читайте старую тему багов по "stack overflow".

S.T.A.L.K.R. временно забросил.....

Valerius, аномалий в опасной близости нет. павлик как обычно становится у стенки внутри сарая.

МАКС, остаётся только это <_<

мой конфиг (Показать)
  Цитата

НПС какой-то дорогу себе найти не может. Уменьши радиус он-лайфа, найди и убей. Еще его можно удалить - читай старую тему багов.

Перестрелял всех по очереди предварительно сохраняясь-долговцев при входе со свалки,одиночек возле перехода на кордон,бандитов и трио возле базы бандюков-Беса,Крота и Лиса-не помогает,вылетает все равно.

А вот нашел в консоли строчку странную:

*FATAL***:Too many lmap-textures (limit 8 textures or 32 mb).

Цитата
Удали dark_sniper1_walk

menk, если удалять, то dark_sniper1, потому что dark_sniper1_walk - это назначенный неписю путь (а не объект), который он не в состоянии отработать, скорее всего по причине непреодолимого препятствия на этом пути (агомалии, например).

tolstiy, Пробуй удалять dark_sniper1 - тем методом, что стволы - вот только нужен игровой объект (еще сид в конце названия должен быть). Единственный способ, который я вижу (без ковыряния) - с помощью читспавнера (сначала поиском, потом по результатам поиска - удаление найденного).

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Кто-нибудь может скинуть текстуру v94 из папки ogse?

Ругается на отсутсвие

В патче последнем есть вроде как.

Уважаемые, моя проблема всё ещё не решена :ny_rolleyes: вот собственно

Промежуточные результаты... Вылет а-ля

лог (Показать)
Изменено пользователем n6260

установил последние допы ,стало плохо отображеться некоторое оружие в инвентаре,глушитель или одно дуло ,как это исправить ,

При наборе текста набираем текст грамотно!

Скрин приложите. И не мешало бы побольше подробностей: версия солянки, чего было, чего поставили.

Стоит полуфинал от 13.12 (в виде Narodnaya_Solyanka_ot_Arhari с его же патчем от 13.12) +патч от 20.12 (который без НИ).

Железо достаточное, ХР.

1. После получения от мертвого Паука печатки наемника в ПДА сатус Меченого - наемник, одиночки и с вободовцы - друзья, долговцы -враги. Вхожу в Варлаб - наемники и Пантера -враги. Правка отношений вручную в game_relations не помогает. Об этом кто-то писал в старой теме багов, но без ответа.

Выкрутился так: поправил отношения наемников к ГГ в game_relations и в arhara_dialog закомнтировал --join_killer(obj)

--' Вступаем в Наёмники

--function join_killer (actor, npc)

--printf ("ACTOR NOW IN KILLER COMMUNITY")

--if db.actor then

--db.actor:set_character_community ("killer", 0, 0)

--end

--end

function checking_taken_item48(obj)local info=nil

if obj:section()=="amul_naemn" then

--join_killer(obj)

end

end

После Варлабп вернул все назад.

2. На територии базы Свободы выснет биорадар - все метки на нем замирают в одной позиции и не меняются. При использовании спальника оный исчезает. Попытка любого сохранения приводит к вылету с кодом

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...алкер\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1508: attempt to call field '?' (a nil value)

Поковырялся в xr_logic, а там строка 1508 имеет такую приписочку:

"pstor[varname] = pstor_custom_impl[classname]() --вылет с "attempt to call field '?'" - как раз из-за этого (прим. Shadowman)"

Shadowman, коль сами знаете причину вылета, то лекарства накапайте :ny_ph34r_1:

Windows 7 86x

cолянка от 13.12 + кумулятивный патч от 24.12 + адаптация под широкий формат

1)В самом начале игры после первых заданий при попытке ремонта обреза у сидора - вылет при нажатии в диологе Отремонтировать ствол:

Expression    : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function      : CPhraseDialog::SayPhrase
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line          : 140
Description   : No available phrase to say, dialog[escape_trader_repair]

Примечание: починить ПМ не бралься сидор вообще

Вежливо изъясняемся.

Народ, я помню что здесь была правка, с помощью которой можно удалять все объекты одного вида с определенной локации (например, кровососов). Где ее можно тут найти? Я просто не представляю как ее по поиску найти (ключевое слово какое). Хочу удалить все лифты и монолиты с локаций, т.к. они не удаляются с лок во время выброса, и еще и появляются новые. Из-за этого уже на кордоне, свалке и ТД невозможно играть - все синее, лифты через каждые 5 метров, да еще и на всех локах из-за монолитов вылетает. Я уверен удаление поможет избавиться от страшнейшей неиграбельности. Всем заранее спасибо.

Солянка от 14.12. (не хочу ставить последний патч потому что мне не нравится новый ремонт).

Изменено пользователем V92

Показать

Проблема с Болотным Доктором в Припяти- после первого разговора он предлагает пройти в безопасное место, сам начинает бродить по локации и в конце концов зависает. Пробовал сейв/лоад- вылет:

[error]Arguments : LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1508: attempt to call field '?' (a nil value)

Выходил с локации, зашел снова в надежде что он доберется до схрона в оффлайне- все равно стоит на одном месте.

Переигрывал с сейва до взятия дневника - все равно зависает.

Arhara

лог (Показать)
Изменено пользователем tyurdistr

Железо: i7-4790, 16Gb RAM, Nvidia 970GTX 4Gb, Win7x64.

Сборка: ТЧ 1.006 лицензия + НС 2016

Привет Организмы ) ! Нет трупа монолитовца в сгоревшем хуторе на болоте(( А на нем квестовые бумаги для Кота...

Солянка - 14.06 + 8.08 + 10.09 + адаптированные ранги + патч 17.09 + ранговый мод... Подозреваю проблема в уборщике трупов... есть патчик возвращающий тело монолитовца на место??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...