Перейти к контенту

Баги и Вылеты 3

Рекомендуемые сообщения

Вернусь к сваему вапросу вылет по памити при загрузки сохронения до выполнения задания по мидекаментам таких вылетов не наблюдается.И ешё я мидекаменты не принес а разговор с Жорой появился по повуду акамуляторов так должно быть?

Строгое предупреждение от модератора n6260
А если писать будете с ошибками, будете только читать форум какое-то время.
Изменено пользователем n6260

S.T.A.L.K.R. временно забросил.....

Buhoy_Bratan, про "заюзав поиск" - в солянке уже как полгода для этого мой скрипт специальный,вместо разбросанных по скриптам меток.

я сам лично видал за это время около 15 советов аналогичных ответу romale.

Кто там чтото про поиск говорил?

===

а про худ в опциях - так это с моим аддоном.

Изменено пользователем Monnoroch

у меня происходит заражение радиацией при таких артах (на скрине).

вобщем я считал, там так выходит:

+5 +5 +5 -5 -7 -3

37c80c24d3de3e14e0425b53985304a5bca36445715509.jpg

Сообщение от модератора n6260
Не так. Три арта фонят + не знаю, два арта в рюкзаке если тоже фонят - то еще добавляют. А колючка выводит. А вот камень - у него два параметра по радиации - один вывод, а другой защита, так вот их сумировать не надо - тот который защита - он действует когда ты по радиоактивным территориям шляешься. так что вывод (именно вывод тебе нужен) радиации у тебя ниже чем общий фон артов.
  Цитата
batiya, действительно солянка исчезла из гамедаты,просто чудеса,переустановка помогла, но я из старой ничего не удалял, она за ночь сама как-то рассосалась huh.gif
Ну вот - я не одинок. У мну вообще геймдата испарилась... Думал новогодняя белочка пришла, ан нет. Зато переставил все по уму с новыми фиксами и патчами... И с легкостью начал НГ.

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Немного по теме вылета "bytes_need<=mSize". Недавно у меня полетел HDD со всеми установочными файлами н/солянки. На прежней системе я обычно накатывал сверху допы по мере их появления. Указанных вылетов практически не было, а те немногие, что наблюдались (происходили сами по себе, без привязки к каким либо действиям), успешно лечились снижением дальности видимости. После смерти винта, на то же железо, поставил тот же дистрибутив системы, те же дрова, но на этот раз поставил солянку, скачанную торрентом "одним файлом" - в итоге на болотах стало трудно играть на динамике, причем вылеты происходят целенаправленно тогда, когда происходит нагрузка в графике - убийство болотной твари, выброс и т.п. Лечение - только статика, здесь все понятно. Непонятно, почему раньше, повторюсь на том же компе (новый винт не в счет, тем более, он получше, побыстрее будет прежнего), на той же системе таких проблем не было. Возникли мысли в слух, может, появления у меня такого вылета связано с установленной версией солянки, сделанной "одним файлом", отличной от прежней, лично собранной методом наката сверху новых доп?

Пивет всем у меня солянка от от 14.06 +все обновы . Так вот не могу перейти с бара на склады .В логе было вот это слово kohefane.Что бы это могло быть?

Показать лог полностью.

Добавлено через 5 мин.:

Раскрывающийся текст (Показать)

Всем доброго времени суток!

Установлено: полуфинал от 13.12 + патч от 20.12 без НИ. От себя добавил М249, заменил СИГ 550

и ЛР300 на арсеналовские. При переходе с Бара на АС (и с АТП на АС ) вылет с логом :

[error]Description   : wrong fixed bone

Поиском нашел в теме НС 5, что такой вылет связан с оружием арсенала.Неужели я их криво добавил?Как поправить не нашел(или плохо искал).Что с этими костями делать?

Хе-хе... Это, скорее всего, Лр300 уник в тисках на стоянке наемников глючит - ты ж модели Лр300 заменил - а там старая модель костями в алл_спавне прописана, кости в моделях не совпали вот и вылет.

Строгое предупреждение от модератора n6260
А вот пишите вы сюда зря - Ваш косяк тут никого не интересует. Тут свои вылечить не могут.

Work it Out

Помогите пожалуйста, при первом переходе со свалки на агропром происходит стабильный безлоговый вылет стустя 1-2 секунды после загрузки локации. Появляюсь, максимум могу сделать выстрел или развернутся в соторну и игра виснет и вылетает с ошибкой про завершение работы XR_3DA.exe

Солянка стоит полуфинал от 13.12 + патч от 24.12 с усложнённым ремонтом + Beautiful Weather 2.0 с фиксом + Фотозона и Живность с адаптацией + оружейный пак от Salvador.

Полный лог (Показать)
Изменено пользователем n6260

_Stream_, знаю почему у тебя такая проблема. У меня друг тоже ставил на полуфинал оружейный пак. Был точно такой же вылет и именно при переходе со Свалки на Агропром. Вылечил правкой торговли Адреналина, унего слишком много стволов в продаже. Оставь ему один или два и должно всё пройти. У него они походу вываливаются.

Гражданин №7, менял себе модель ЛР-300 на другую из темы оружия от Ааза, подобного не встречал (тьфу*3).

Изменено пользователем |:)!E$E|_
  Конфиг+Скайп (Показать)
  Цитата
Вот скрин с Чучелом до моей покупки.

Видишь на скрине у Чучела в инвентаре броник лежит? Так вот, он из-за него и завис. В теме разработки соли недавно поднимался данный вопрос, там было выяснено, что все неписи, имеющие визуал светло-желтой экзы (как у тебя на скрине) и имеющие визуал зеленого плаща охотника - ЗАВИСАЮТ ПРИ ПОПАДАНИИ ЛЮБОЙ БРОНИ К НИМ В ИНВЕНТАРЬ!

Происходит это потому, что эти визуалы сами по себе глючные. Так что если к неписю с такими визуалами попадет в инвентарь броня, он мгновенно виснет. Если это случилось исправить это можно только одним способом: убить его и труп в разрывающую аномалию. Ну или переиграть.

Хотя, насколько я знаю, последний фикс от Shadowman эту проблему частично решает.

Показать

V92, скорее гитара и гармошка, это тянется еще с о времен царя Гороха :) , ну, то-есть с позапрошлого года помоему, как только в инвентаре эти штучки появляются - то жди кошмар :)

Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш

|:)!E$E|_

Спасибо огромное тебе, правка вещей на продажу у Адреналина помогла, убрал все новые стволы из продажи и агропром заработал. Спасибо!

У меня случился такой баг: Седой прилетел на АТП и вот уже несколько игровых дней не хочет улетать. Это так и должно быть? Имеет ли это какое-то значение для прохождения? Заранее спасибо за ответы. :ny_rolleyes:

Установлена соль от 14.06 + допы от 08.08 + допа от 10.09 + допа 13.12 + патч 14.12

Изменено пользователем Шухер

В мире нет вечных двигателей. Но зато есть вечные тормоза.(с)

Шухер, такая же фигня была,но я внимание не обращал и дальше играл(правда потом винду снёс,а хотелось проверить сколько он там дней будет)

Кстати,вспомнил,я пробовал переигровать по этому поводу,так на второй раз Седой прислал сообщение типа"Goodbay,Меченный,я улетел"но сразу я вылетел на раб.стол,после этого он не улетал

Изменено пользователем Stronglav

Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению)

Шухер,

Никакого. Но не улететь он не может - значит не работает инфопоршен

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Доброго времени суток!

Искал поиском по архивам и текущей ветке - не нашел.

При переходе с Дикой Территории в Бар после загрузки autosave убивает ГГ, одновременно высоко подбрасывая вверх. Из ГГ вываливаются вещи, которых у меня не было (перед переходом пробовал все выложить). Не знаю что делать. Вылета не происходит - логов нет. До этого уже однажды так подбрасывало при этом переходе - но не убило до конца, поэтому успел вылечиться аптечкой до приземления.

В консоли вижу только строчки а-ля: Cannot find saved game ~~~ process_trade_-_unknown_-_device_pda_npc_device_pda_npc59909 и так на всю видную консоль

Солянка старая - ещё 2.0 от октября 2008. Версия сталкера 1.0004, АМК 1.4.1 с вторым патчем.

Спасибо!

Похоже, вы правили торговлю. А зря. Ещё есть вероятность. что у перехода - аномалия и вы в неё попадаете. Более - ничего на ум не приходит.

Изменено пользователем Arhara
Шухер, Не надо стрелять в Седого. Он будет долго бегать по локации ,еще и мутанты его погоняют. Хотел подольще торговать.

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Цитата
Видишь на скрине у Чучела в инвентаре броник лежит? Так вот, он из-за него и завис.

V92, добавим его в исключения по переодеваниям - и все нормально будет :)

Можете сделать это сами - нужно добавить sim_stalker_master_chuchelo в табличку excluded_npcs в скрипт xrs_armor.script и он прекратит попытки переодеваться. Как там второго зовут Отец Диодор? И Мастер еще. И их тоже туда надо бы прописать. Мастер - sim_stalker_master_master

Диодор - sim_stalker_master_diador. И еще Шустрого - туда же esc_tutorial_wounded

Я отпишу Архаре, чтобы в новой допе прописал.

ЗЫ: если уже повисли эти, которых "заказывают" (Мастер, Диодор) - квест может "выполниться" автоматом при удалении скриптом (возможно, по крайней мере - не проверял :))

Добавлено через 27 мин.:

Перезалил и ссылку в посте с фиксом поправил с это табличкой.

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...