chorik 44 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) 1Svarog1, я себе поставил такие перчатки из ЧН спасибо Vetrogon, он их нашел. Могу поделиться скачать Всем удачи! Изменено 18 Января 2010 пользователем chorik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) sergey152, Архара по такому вылету написал, цитата:"Либо пропущена часть дополнений при установке, либо установлено что-то дополнительное, что затёрло несколько файлов. То, чего у вас не хватает, как раз входило в полуфинал." А Shadowman - Явно не так сделана установка, или использована кривая сборка (не от Архары). как говорят форумчане - поиск рулит. не отчаивайтесь, я на первых этапах бывало несколько раз за день ставил (пересобирал) папку геймдаты Солянки. Изменено 19 Января 2010 пользователем chorik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chorik 44 Опубликовано 22 Января 2010 Всем привет! Кто ставил патч на упакованную геймдату или по каким то причинам не удалял ничего из своей накиньте сверху вот это скачать 2.5МБ Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение