lsclon 527 Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Timoha Правка делалась как раз не во время фриплея, я в него никогда не выхожу. ------------------------------ В скринах по вставленному диалогу вроде ошибок нет. Но ошибка может быть в самом файле где-то ещё. Попробуй так. Верни оригинальный файл stable_dialogs_escape. Потом вставь в него диалог по новой. Если не поможет, то будем думать в чём причина. ------------------------------- А правленные файлы |!E$E|_ пробывал ставить? Изменено 16 Января 2010 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 17 Января 2010 Прошу подсказать по такому багу. После того как вылечишь врага, он становится другом, меняет группировку на одиночка, но покидать свой пост не собирается. Так и стоит или сидит на своём месте пока его "бывшие свои" не завалят. По идее он должен уходить, но этого не происходит. У меня таких в игре много. В чём причина не могу понять. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 17 Января 2010 pahancop Стоя перед доктором нажми F6 - F7. Мне понадобилось два раза нажимать, что-бы появился диалог. Некоторые писали, что и больше. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение