Перейти к контенту

Баги и Вылеты 3

n6260

Рекомендуемые сообщения

Стоит Солянка по 22.01.Я не знаю это у меня баг или так и надо.Дело в том что Сидор не хочет ничего покупать (пишет "недостаточно денег").Подскажите кто нибудь как и где добавить ему денежек.Переустанавливал Соль-все по старому.Спасибо.

А жаль что никто не знает.Тут такие корифеи.Я думал вопрос простой.Буду переустанавливать раннюю версию.

Сообщение от модератора n6260
Нечего ему на сумасшедшие суммы всякий хлам продавать....
Изменено пользователем n6260

"Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)"

Поделиться этим сообщением

На это "Нечего ему на сумасшедшие суммы всякий хлам продавать...." от модератора n6260.

Я не могу продать Сидору ПМ или пачку патронов(одну).Зачистил АТП.Пособирал барахла и денежек с трупов.Продал сталкерам.У Сидра покупаю а продать мелочевку даже не могу."недостаточно денег".Сейчас иду на Бар попробую поторговать с Барменом.

Обычно у торгашей бабло заканчивается, когда им что-то разово на очень большие суммы продашь - а вот потом уже хоть спички продавай - денег уже нету. Довольно старый баг.

Добавлено через 72 мин.:

Начало игры.Нету у меня товаров на большую сумму.

Тогда просто начни НГ - где-то глюкануло.

"Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)"

n6260 я вчера писал что даже переустанавливал Солянку не говоря уже о новой игре.И все по старому.

P.S. не можешь помочь - так и напиши.

SergeT сборка чистая (поменял только звуки от Grisli из народного творчества но не думаю чтобы они касались торговли).Скачивал с этого сайта по ссылке openfile.Cейчас поставил чит спавнер буду пробовать с ним.

Изменено пользователем вадюха

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...