Перейти к контенту

Баги и Вылеты 3

n6260

Рекомендуемые сообщения

Солянка от 17.09 в виде инсталлятора

Arguments     : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r_soc\gamedata\scripts\xr_logic.script:1318: attempt to call field '?' (a nil value)

Попытка перейти с кордона на Болота.

Если есть возможность, как обойти этот вылет без начала ново игры? Уже много пройдено и жалко начинать с начала.

В инсталяторе ставил новое оружие и все текстурные моды кроме Sky4e

Строгое предупреждение от модератора n6260
Читайте старую тему вылетов.
Изменено пользователем n6260

В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора.

Поделиться этим сообщением

павлик никак не желает вызывать ару... стоит китайской статуэткой в сарайчике и молчит... на форуме нашёл "рецепт" - заново скачать солянку и переиграть сюжет... что, серьёзно? нужно потратить весь день на скачивание?... это не решение, я считаю. может есть другой выход? собственно, мне нужен только ара и его пда (для квеста поиска пропавшей экспедиции) :ny_mellow:

Посмотри в файлах солянки секцию ПДА "Ары" и пропиши его в продажу торговцам. Кстати не забудь кокнуть Павлика на всякий случай. А то могут быть серьёзные проблемы в будущем вплоть до порчи сейвов

Строгое предупреждение от модератора n6260
Не забываем про заглавные буквы.

Сообщение от модератора n6260
Убиваем Павлика, а пда Ары прописываем в продажу.
Изменено пользователем n6260

В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...