МАКС 0 Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Солянка от 17.09 в виде инсталлятора Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r_soc\gamedata\scripts\xr_logic.script:1318: attempt to call field '?' (a nil value) Попытка перейти с кордона на Болота. Если есть возможность, как обойти этот вылет без начала ново игры? Уже много пройдено и жалко начинать с начала. В инсталяторе ставил новое оружие и все текстурные моды кроме Sky4e Строгое предупреждение от модератора n6260 Читайте старую тему вылетов. Изменено 4 Января 2010 пользователем n6260 В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) павлик никак не желает вызывать ару... стоит китайской статуэткой в сарайчике и молчит... на форуме нашёл "рецепт" - заново скачать солянку и переиграть сюжет... что, серьёзно? нужно потратить весь день на скачивание?... это не решение, я считаю. может есть другой выход? собственно, мне нужен только ара и его пда (для квеста поиска пропавшей экспедиции) :ny_mellow: Посмотри в файлах солянки секцию ПДА "Ары" и пропиши его в продажу торговцам. Кстати не забудь кокнуть Павлика на всякий случай. А то могут быть серьёзные проблемы в будущем вплоть до порчи сейвов Строгое предупреждение от модератора n6260 Не забываем про заглавные буквы. Сообщение от модератора n6260 Убиваем Павлика, а пда Ары прописываем в продажу. Изменено 4 Января 2010 пользователем n6260 В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение