Galil 18 Опубликовано 12 Января 2010 ! Cannot find saved game ~~~ unknown_weapon_type_[wpn_knif2]_wpn_knif232397 Это строка появляется при убийстве оружием, незарегестрированном в news_main.script Вот в этой функции нужно регестрировать новое оружие function get_weapon_type(weapon) и тогда красные строки исчезнут. dimos у меня стоит солянка от 14.06 со скриптами от 4.01, но у меня не добавлены новые аномалии. Вопрос - если я грамотно их добавлю(адаптация конфигов, скриптов и партиклов), то после очередного выброса они нормально заспавнятся? Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Nebrit мне кажется это простая перегрузка движка...У меня такой вылет часто происходит в Припяти во время перестрелок, когда лагает сильно. Кстати, я очень давно задавал один вопрос, но мне так и неответели на него - как отключить рикошет в игре(шарахнул по лампочке чтобы избавится от тормозов, а рикошет бац! и прямо в глову бедолаге сталкеру)? Сообщение от модератора n6260 Тайм степ в веапонс файле значение ставить "1". Изменено 14 Января 2010 пользователем n6260 Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 14 Января 2010 Совет на будущее - проходите Припять ночью Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Galil 18 Опубликовано 19 Января 2010 nok у меня тоже такая хрень была однажды, только с более старой версии солянки. Мое мнение - слабое железо(особенно проц) или глюк движка. В этот момент просто все процессы в игре вдруг отключаются - НПС зависают, аномалии не срабатывают, инвентарь темнеет(кстати это первый признак который я увидел перед зависанием). Все это началось после часа ужаса... Строгое предупреждение от модератора n6260 Не выражовываемси... Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение