Fin_ 0 Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Словил вылет при встрече с проводником на кордоне, Х-18,16 пройдены, если не отдавать грозу, а пригрозить проводнику, то наводка на доктора появляется, если отдать ствол, то вот: FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CALifeStoryRegistry::add [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp [error]Line : 30 [error]Description : Specified story object is already in the Story registry! Соль от 13.12+кум. от 17.12 Поиском такую ситуацию (с проводником) не нашел. Изменено 15 Января 2010 пользователем Fin_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fin_ 0 Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Fin_, похоже, в диалоге с Проводником делается попытка выдать переход кордон - агропром, который и так уже есть. Что можно сделать в такой ситуации, перехода кордон - агропром в ПДА нет, терять его не хотелось бы. Кстати нет и перехода кордон-ТД ни в ПДА, ни по факту(Х-18 пройдена). Изменено 15 Января 2010 пользователем Fin_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fin_ 0 Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Arhara, Спасибо, проглядел, действительно остался алл спавн от 24.12, удалил, все нормально проходит, переход получаю. 1. Еще спрошу - перехода кордон-ТД нет ни в ПДА, ни по факту(Х-18 пройдена), по гиду должен быть обратный переход после Х-18. 2. При первом выносе вояк на агро, после подземелья не взял переход, он для меня утерян? Как можно восстановить, править торговлю не умею, может кто-то делал для себя. Соль 13.12+кум.17.12. Сообщение от модератора n6260 1. Если алл_спавн был не тот - то уже и не будет скорее всего 2. Ни как Может и лежит там на столике, а может кто из вояк еще при себе носит. Изменено 16 Января 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fin_ 0 Опубликовано 16 Января 2010 Fin_, Уходить из Т. Д. нужно через ворота. Тогда переход будет в обе стороны. Зайди на локацию найди ворота и открой их . Переход должен появится. По Агро ищи возможно труп или живой у дерева за Шерстюком кто есть, в районе перехода. Мой скрин перехода Т.Д. в теме прохождение. Учись правильно играть. Пост удалю. Уходил через ворота, там еще БТР был, взорвал, ворота вроде открывал, одна створка с петель слетела, а бэтр я бил еще когда он выехать не успел - гранатами забросал с фермы, ушел через них, обратного перехода нет. За Шерстюком все облазил, нет никого и трупов давно уже нет никаких, стопервый вынос вояк ничего не дает. Правильно играть учюсь, но сделать это с первого раза очень сложно, хотя в самом Сталкере я не новичёк, до этого чистый АМК на мастере проходил без проблем, Гид читаю, темы прохождения просматриваю, как бы чего где не забыть и не пропустить. Всё равно всем спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение