Перейти к контенту

Баги и Вылеты 3

n6260

Рекомендуемые сообщения

Словил вылет при встрече с проводником на кордоне, Х-18,16 пройдены, если не отдавать грозу, а пригрозить проводнику, то наводка на доктора появляется, если отдать ствол, то вот:

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CALifeStoryRegistry::add

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp

[error]Line : 30

[error]Description : Specified story object is already in the Story registry!

Соль от 13.12+кум. от 17.12

Поиском такую ситуацию (с проводником) не нашел.

Изменено пользователем Fin_

Поделиться этим сообщением

Fin_, похоже, в диалоге с Проводником делается попытка выдать переход кордон - агропром, который и так уже есть.

Что можно сделать в такой ситуации, перехода кордон - агропром в ПДА нет, терять его не хотелось бы.

Кстати нет и перехода кордон-ТД ни в ПДА, ни по факту(Х-18 пройдена).

Изменено пользователем Fin_

Arhara,

Спасибо, проглядел, действительно остался алл спавн от 24.12, удалил, все нормально проходит, переход получаю.

1. Еще спрошу - перехода кордон-ТД нет ни в ПДА, ни по факту(Х-18 пройдена), по гиду должен быть обратный переход после Х-18.

2. При первом выносе вояк на агро, после подземелья не взял переход, он для меня утерян? Как можно восстановить, править торговлю не умею, может кто-то делал для себя.

Соль 13.12+кум.17.12.

Сообщение от модератора n6260
1. Если алл_спавн был не тот - то уже и не будет скорее всего :)

2. Ни как :) Может и лежит там на столике, а может кто из вояк еще при себе носит.

Изменено пользователем n6260

Fin_, Уходить из Т. Д. нужно через ворота. Тогда переход будет в обе стороны. Зайди на локацию найди ворота и открой их . Переход должен появится. По Агро ищи возможно труп или живой у дерева за Шерстюком кто есть, в районе перехода. Мой скрин перехода Т.Д. в теме прохождение.

Учись правильно играть.

Пост удалю.

Уходил через ворота, там еще БТР был, взорвал, ворота вроде открывал, одна створка с петель слетела, а бэтр я бил еще когда он выехать не успел - гранатами забросал с фермы, ушел через них, обратного перехода нет.

За Шерстюком все облазил, нет никого и трупов давно уже нет никаких, стопервый вынос вояк ничего не дает.

Правильно играть учюсь, но сделать это с первого раза очень сложно, хотя в самом Сталкере я не новичёк, до этого чистый АМК на мастере проходил без проблем, Гид читаю, темы прохождения просматриваю, как бы чего где не забыть и не пропустить.

Всё равно всем спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...