For_temp 0 Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Баг? Фича? Глюк? Солянка: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2524241 Проблема: Не срабатывает "Найти вход в лабораторию х-18"... Подробнее: При наличии 2 ключей при заходе в подвал срабатывает сообщение типа "Включина защита лаборатории ... оставте артефакты 1,2,3 уровня...". После подхода к маркеру задания срабатывает повторный вывод того же предупреждения И!!!! Прямо за дверью респавнитца Псевдогигант, который выносит дверь нафиг и бежит на ГГ. Даже если добегаю до двери перед ее выбиванием ничего не происходит. Вследствии этого после взятия документов не появляется задание отнести их бармену Пробовал выходить из зоны и к бармену и к деревне новичков всеравно спавн повторяется и задание не защитывается. Кстати это скорее всего псевдогигант из подвала поскольку там нет того который там должен быть... З.Ы. Прчитал вроде Х-18 не обязательная для нормального окончания это точно? UPD 15.01.2010 Решился не перепроход, после коректного спасения долговца, которого сопровождлали бандиты, все сработало нормально... Изменено 15 Января 2010 пользователем For_temp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
For_temp 0 Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Попробуй сейв до взятия второго ключа у Борова и сразу рви в лабу. Дерзай. Жалко если так прийдется делать... После того я много мисий прошел... Вы не ломитесь в дверь - она за гигантом сама закроется. Не закрывается Как я не изгалялся... Или наоборот, успевайте пройти 2 метра и открывайте дверь до него. В любом из двух вариантов - задание зачтётся. Если нет - то невыполнены условия. Ключа от Борова недостаточно - там 2 инфопоршена. Я то добегаю до двери гдето 0,5 секунд тыкаюсь в нее носом но не срабатывает. 1. Может ли повлиять на это НЕ получение мисии спасения долговца из подвала бандитов? Хотя я его потом нашел и отпустил... От бандитов первого долговца я отбил, награду получил но один из пары (спасенный и дающий задание) оказался мертвым но маркер на нем почемуто висит постоянно. Да и долговец из подвала не добежал к выходу скорее всего... Это единственный косяк который вспомнил... 2. А кроме ключа еще что должо быть выполнено? 3. Псевдогигант появляется в любом случае? Назависимо от выполненых условий на открытие двери? 4. Куда тогда мого подеватьса Псевдогигант из подвала Х-18? 5. Закрытие задания должно выполнятся паралельно с выводом повторного сообщения про включение защиты лаборатории? Или это сообщение независит от имеющихся заданий? З.Ы. Кому не тяжело скачайте мои сейвы, может у кого защитается... или дверь за Псевдогигантом закроется... Спасибо. Изменено 14 Января 2010 пользователем For_temp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение