Перейти к контенту

Баги и Вылеты 3

n6260

Рекомендуемые сообщения

Шухер, такая же фигня была,но я внимание не обращал и дальше играл(правда потом винду снёс,а хотелось проверить сколько он там дней будет)

Кстати,вспомнил,я пробовал переигровать по этому поводу,так на второй раз Седой прислал сообщение типа"Goodbay,Меченный,я улетел"но сразу я вылетел на раб.стол,после этого он не улетал

Изменено пользователем Stronglav

Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению)

Поделиться этим сообщением

rajen, Пользуйтесь поиском,смотрите старую тему вылетов,посмотрите ранние страницы в этой теме.(не ленитесь)

Мой ник читается как Стронглав,это имя одного из самых сильных и легендарных кровососов,а вообще я первый дружелюбный кровосос на деревне,поди поищи ещё такого.ВНИМАНИЕ-руками меня не кормить.ШТРАФ-оторванная конечность(по настроению)

Вот подскажите пожалуйста,почему когда я выхожу на Арену биться,не проходит 5 секунд,всё виснет и через минуту на раб.стол выкидывает(лога как такого-нет) Может это из-за максимальных настроек?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...