SWAT_126 0 Опубликовано 7 Января 2010 Норад что делать если нету анимации телепорта ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWAT_126 0 Опубликовано 26 Января 2010 Баг: когда приближаешь (у оружия прицел) то я не могу стрелять. Стоит : вся соль + повелитель зоны для АМК и народной соли Сообщение от модератора n6260 Так как ты первый об этом написал - это на 98% проблема твоя и твоего "повелителя зоны". И что, все оружие так делает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWAT_126 0 Опубликовано 27 Января 2010 Баг: когда приближаешь (у оружия прицел) то я не могу стрелять. Стоит : вся соль + повелитель зоны для АМК и народной соли Так как ты первый об этом написал - это на 98% проблема твоя и твоего "повелителя зоны". И что, все оружие так делает? Да делает причем без вылетов. Снес певелиель но не помогло. Сообщение от модератора n6260 1. У тебя у одного такая проблема - значит 100% кривая установка. 2. Возможно ты "плохо" удалил "повелителя". Строгое предупреждение от модератора n6260 3. Не нужно целиком сообщения цитировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение