ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 30 Декабря 2009 Соль от 20.12. При попытке загрузить сейв на локации Бар, получаю вылет и интереснейший лог: Expression : hFile>0 Function : FileDownload File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp Line : 106 Description : g:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\ Такое чудо вижу в первый раз... На других локах все норм. Сообщение от модератора n6260 Файлы игры битые скорее всего. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 4 Января 2010 Итак, парочку вылетов от меня. Соль от 20.12. 1. Вылет с таким логом начался после убийства Горба, но потом повторялся несколько раз даже после успешного выполнения этого квеста. Совсем недавно вылетел я с таким логом на АС. Вылетает или при загрузке сейва или прямо во время игры. Лог: Expression : e_parent Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\rx_wmgr.script:578: C stack overflow 2. Вылет при подходе к барьеру на АС. Лог: Expression : e_parent Function : xrServer::Process_event_reject File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp Line : 11 Description : parent not found. id_parent=13733 id_entity=24913 frame=5513 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 4 Января 2010 drmagic, бандюки должны быть и псевдогигант тоже . Arhara, а что с моими вылетами? Играть уже почти невозможно . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 4 Января 2010 Terminator4, у мя комп в четыре раза (!) слабее твоего, и ни разу я не ловил такой вылет . Снизь настройки игры, увеличь виртуальную память, купи новый комп . MaksRR, ставь новую версию починки от Рея, может и поможет. И сотри этот свой пост, а то добрый n6260 тебе даст новогодний "подарок" . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 4 Января 2010 Ray, так ведь патч кумулятивный, а значит и патч от 20.12 тоже должен входить. Или я не прав? о_О З.Ы.: А с моими траблами ничего не подскажешь? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 5 Января 2010 SHAH, а поговорить с Архарой? о_О Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 6 Января 2010 cntwtyrj, мда, думаю, врядли ты смог побывать на всех локациях с такой траблой. Причины тут может быть две: 1. Неправильная установка солянки. Нужно так: 14.06 + 22.07 + 03.08 + 10.09 + 13.12 + патч от 20.12. 2. Неподходящая версия игры. Нужна версия 1.0004. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 6 Января 2010 Valerius, я такой детектор тоже и там же снял . Соль от 20.12. Основной сюжет. Радар. После отключения выжигателя, при подходе к разборке Долга и Свободы вот такенный вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_combat.script:107: attempt to index global 'xr_combat_zombied' (a nil value) Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Arhara, Хм, самое интересное, что у меня уже была проблема в соли с оригинальным не изменяемым файлом игры. Решилось его добавлением в геймдату. Может есть смысл переустановить игру? З.Ы.: Может есть у кого этот самый оригинальный xr_combat? Буду очень признателен тем, кто кинет. Изменено 6 Января 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 7 Января 2010 Shadows, попробуй по этому пути \gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\dolg_guard\ закинуть этот файл. Если папок таких не существует, то создай. Отпишись потом . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 20 Января 2010 Вот такая проблемка: соль от 20.12, выполняю квест по Брату Луису. Прихожу в деревню, в которой он находиться, выношу всех бандитов (смотрю их по именам, чтобы Луиса не завалить), потом хожу, осматриваюсь - Луиса нет! Ни трупа, ничего! Ну, думаю, черт с ним, переиграю. Итак, переигровка: завалил бандюка, вижу, Луис ползет обыскивать его. Ну я тогда рванул в деревню, ибо за Брата можно уже не беспокоиться, всех выношу. Слежу теперь внимательно за Луисом. Он ползает, ползает, потом подползает к одному из трупов и сидит. Он не завис, а просто сел. Я уже и труп оттаскивал от него, и подтаскивал к нему, даже колбаску в него положил, что было, что красть. Он - ноль реакции. Поговорить с ним также не получалось. Решил я сделать сейв\лоад, мало ли что, иногда помогает. Ну, загрузился и тут - Луис прям на глазах пропал! Куда - неизвестно! Что делать? Как быть? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 20 Января 2010 Golkiper, поставь патч, это уже давно исправили. У меня вылет в Пещере почти сразу после загрузки сейва, соль от 20.12, лог: Expression : fatal error Function : IRender_Visual::Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp Line : 58 Description : <no expression> Arguments : Invalid visual Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 20 Января 2010 Ну с Братом Луисом я уже разобрался . Теперь новая трабла. Задание замочить Гавра. Ну подхожу я к нему, говорю, отравляюсь, смотрю сон, просыпаюсь - все, камера зависла, никакие клавиши не работают, кроме эскейпа. По прежнему приходят сообщения, тикают часики, на ПДА все отображается и обновляется, но ГГ просто намертво завис. Переигрывал раз ...адцать, даже с автосейва - толку нуль. В чем может быть проблема? И может ли это из-за того, что все вещички я складываю в ящичек, чтобы Гавру ничего не досталось? Соль от 20.12. Строгое предупреждение от модератора n6260 Вот только-только сей баг обсуждали, и опять!? Как-то раздражает... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Проблема в следующем: допа от 20.12 без НИ. Фриплей. Хочу сходить в Саркофаг за невидимым экзиком и за телепортами монолитовцев, но перехода в Саркофаг нет... Я уже и бегал, и прыгал, и залезал в эту "канализацию", где переход - толку ноль. Сейв\лоад также не помогает. Кто знает, что можно сделать и в чем причина? Изменено 23 Января 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 115 Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Arhara, в первый раз по сюжету я свободно заходил туда. Но вот во второй... Попробовал сейчас перезайти на локу. Результатов нет. Что делать? Как быть? Ведь как я понимаю в Саркофаг не раз еще нужно будет ходить... Может, соль с нуля переставить? З.Ы.: НИ не предлагать. От этого словосочетания уже судороги начинаются . Ну не может переход просто так пропасть :ny_ph34r_1: Тем более - алл спавновский. метка - ещё куда ни шло, но переход.... эх, чувствую. пора всю соль одним файлом залить, а то у многих такой огород, что приехали. Изменено 23 Января 2010 пользователем Arhara Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение