Overlord 19 Опубликовано 13 Декабря 2009 Играл в неё, нече так, но тут солянка вышла так что я только на первой планете и дальше продвинусь не скоро. А какой у игры потанциал для модификаций? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overlord 19 Опубликовано 14 Декабря 2009 spirivan, текстуры в игре еще ничего, на уровне ЧН(физика чуть лутше). Но освещение! Это кошмар. У меня с ним страшный глюк, днем все мигает, как будто светит звезда пульсар(что невозможно в принципе, у такой звезды нет планет). Как боротся? Настройки графики не помогают. Ну, а так вылетов не было, только я прошел совсем недалеко, но надеюсь все будет хорошо. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение