delgamer 91 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) "Предтечи" Год выпуска: 2009 Жанры: Action (Shooter) / Simulator (Space) / 3D / 1st Person / Privateer/Trader Разработчик: Deep Shadows Издатель: Руссобит-М Платфорса: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский • Windows XP (SP2) / Vista • Pentium IV 3 ГГц / AMD Athlon 3000+, • 1 Гб RAM, • 8 ГГб свободного места на жёстком диске, • GeForce 6600GS • DirectX 9.0c, • DirectX-совместимая звуковая карта, • 2x DVD-ROM, • Клавиатура, мышь. • ВНИМАНИЕ: не гарантируется корректная работа на ноутбуках! • Уникальный геймплей: сочетает в себе такие жанры, как RPG/FPS/космосим • Реальная возможность побывать на различных планетах • Более 250 увлекательных квестов и заданий • Частично органическое оружие с боеприпасами, нуждающимися в пище • Управляемые космические корабли и другие виды транспорта • Огромное количество разнообразных врагов • Возможность осуществлять торговлю • Взаимодействие с сотнями NPC различных вражеских рас • Погодные эффекты, смена дня и ночи, атмосферные явления Научно-фантастический сеттинг. В основу сюжета игры «Предтечи» легли теории современных ученых и писателей-фантастов, считающих, что многие цивилизации освоили межгалактические полеты задолго до того, как человечество запустило в космос свои первые ракеты. Игра начинается с того, что главный герой, молодой пилот расы Амарнов, после окончания обучения в академии возвращается домой, на планету Гольдин. Там он узнает, что за последнее время в галактике произошла череда таинственных и страшных событий. Одна из таких катастроф очень сильно затронула цивилизацию Амарнов и полностью перевернула его собственную жизнь. Ему придется немало потрудиться для того, чтобы выявить первопричину всех бедствий и решить возникшие проблемы. В игре удачно сочетаются элементы различных жанров: RPG, экшена, космического симулятора. Изменено 25 Июня 2017 пользователем HellRatz ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Много слышал про эту игру, планирую купить. Кто играл? Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Diversant7.62, вот я и играл. Скрины мои. Специально сделал для поклонников Xenus 2. Игра однозначно не на один вечер. Сам потратил больше недели на прохождение. Большой недостаток у игры-первая миссия(там где обучение)-эти цветастые джунгли ужаснули многих Аналогично. Я как такое увидел, отдал поиграть малому. А уже после того как он прошел, играл сам. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Ждал игру где - то 2 года. По неоднозначным отзывам в сети даже не заню стоит ли овчинка выделки - или нет. Смысл в том что народ говорит об угробленном балансе в придачу к туповатым миссиям поди туда низнаю куда - принеси то низная что. Те кто играл - отпишитесь немнога как она в итоге (играбельность как РПГ). PS Знаю работы Дип Шадовс по Ксенусу (раз 20 играл в свое время) и Ксенус 2. - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Играл в неё, нече так, но тут солянка вышла так что я только на первой планете и дальше продвинусь не скоро. А какой у игры потанциал для модификаций? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Скорее всего маленький. Как с оптимизацией и багами? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 ну что ж значит скачаем -посмотрим... давно такого типа игр чего-то хорошего не было Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 assassinDemon, вылеты были, раз пять. Для Хенуса это не много. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 spirivan, текстуры в игре еще ничего, на уровне ЧН(физика чуть лутше). Но освещение! Это кошмар. У меня с ним страшный глюк, днем все мигает, как будто светит звезда пульсар(что невозможно в принципе, у такой звезды нет планет). Как боротся? Настройки графики не помогают. Ну, а так вылетов не было, только я прошел совсем недалеко, но надеюсь все будет хорошо. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Overlord, у меня ничего не мигало. Скорее всего, именно твои проблемы. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти