Перейти к контенту

Silent Hill

LinK

Рекомендуемые сообщения

Пишите сюда кому какая часть больше понравилась, интересные моменты, впечатления, обсуждения персонажей, монстров и т.д.

Поделиться этим сообщением

Да Пирамид мне тож больше всего запомнился(круто было б если его засунули в СТАЛКЕР, создали там текстуру и все такое))))Но моя любимая часть 1 :rolleyes: не знаю почему но как по мне она самая страшная и как бы так сказать...загадочная из всех)))Много раз ее проходил,если б сделать ее с графикой 3 или хотябы 2 было б круто. 2 тоже неплохая, понравилось то что есть сюжет за Марию)))

Та да 4 вообще уже не тот Сайлент, более похож на Резик, нету той атмосферы что в предыдущих))))Кста никто не знает када 5 выходит?Знаю что в этом году а в каком квартале не((

2 шейдеров????Разве СХ 2 их поддерживает, у самого была 440МХ пробовал 3 и 4 нге запускались а СХ2 запустился на МХ!!)))

Через ту прогу играть на МХ почти нереально((((Лично я се тада еще МХ на 9600pro заменил и было мне щастя)))

Мдэ... Пятая часть гуано попахивает. Как они такую отстойную графику намутили, эти шаманы из Коллектив ? Да даже во второй части текстуры не такие мутные были !

Это ты по скринам судишь о графике? Да на скринах текстуры ужасные но когда я увидел видео изменил свое мнение.

Купи последнюю игроманию и "наслаждайся" 20ти минутным пробегом по первому уровню 5ого Сайлента :)

Хм куплю, но я лично играю в него не изза графики а изза атмосферности. Так что будь он на движке хоть 2го все равно бы играл.

ПОМОГИТЕ!!! Надо звуковой патч для СХ3. Он есть на www.hometown.ru но у меня не заходит туда(((ПЛЗ кто то может выложить ссылку прямую на этот патч(300мб)Буду оч благодарен)

Что за звуковой патч? :huh: А на ХоумТаун я уже давно зайти не могу.

Та все уже скачал его вчера))))Все звуки есть норм. Кста а че с хоумтауном? Че за пароль он требует?

Привет всем фанам :) Сейчас последний месяц потянуло на хорроры , хорроры - экшены , вот теперь ищу все что не совсем старое и интересное , прошел недавно Painkiller ,RE 4 ,ща гамаю в Dead Space и т.д В общем посоветуйте самую интересную часть Silent Hill а , желательно поновее , будет вообще прекрасно если ссылку на торрент дадите...Заранее спасибо :unsure:

Что ж те посоветовать каждая часть по своему хороша. 5я хз не играл еще. 4я как бы сказать, интересна по своему если ты не играл в предыдущие части. 3я интересна, страшная, продолжение 1ой. 2я на мой взгляд самый лучший сюжет, персонажи, но лично как на меня не очень страшная. 1я моя любимая. Хоть графика кошмар однако сюжет и атмосфера на высшем уровне. Лично на мой взгляд самая страшная сила.

А есть у кого то более-менее реальная инфа по второй части фильма? Много где писали что там Кристофер будет искать свою жену и дочь, но я понял что это брехня. Вроде как там будет говориться про писателя который приехал в Сайлент Хилл что б написать роман, но оказывается запертым в торговом центре с какой то девушкой где и начинается кошмет, то есть по третей части будет кино. У кого то еще есть инфа?

Изменено пользователем LinK

Моя любимая часть 1я и только 1я) Самая страшная и атмосферная ИМХО) А на счет фильма, он хорошо, но тех 2х часов которые выводятся на любой фильм, как по мне мало для СХ и для Обителя Зла даже) Мало в том смысле что большую часть фильма отводится на разговоры, поиски Кристофера его жены и тд. и намного меньше блужданию главной героине по городу и в альтернативном мире. Хоть это и хоррор, а не екшн, все же хотелось что б было больше схваток героев и монстров, а то в фильме один раз Сибил убила того демона и все, от остальных они просто делали ноги. Вот если б сделали сериал :ny_biggrin: было б отлично.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...