DeliC 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Мне пятая часть совсем не понравилась, атмосфера все равно уже не та что в предыдущих частях, плюс еще и скучноватая немного стала, ну и наконец некудышняя анимация персов в роликах и размытость картинки. Единственный плюс это то, что камера удобная, можно теперь и вверх и вниз вертеть без обзора из глаз Самые классные для меня остаются: первая, по атмосфере, вторая, по сюжету и третья, по графике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeliC 0 Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Не помню может уже и отписывался по этой игре но... Вот хотел спросить: Во второй части проблему с зацикливанием фоновых звуков так и не решили? я уже что только не пробовал, каких только методов и рекомендаций не применял - без толку, фоновые амбиенты по прежнему со временем начинают зацикливаться, а с выключенной музыкой, вообще не интересно играть, атмосфера пропадает на прочь((. Моя самая любимая часть, это вторая Третья графикой понравилась Четвертая так себе А пятой вообще не следовало выходить, что бы не расстраивать фанатов, это халтура чистой воды! понравиться она способна только тому, кто вообще не знаком с Сайлент Хилл, да и то... не факт. Изменено 15 Января 2010 пользователем DeliC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeliC 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Кстати патч уже есть для сайлента 2, звук больше не зацикливается, в патче сразу перевод лучший встроен и утилита по авто откл.и вкл. одного ядра на время игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение