Перейти к контенту

Silent Hill

LinK

Рекомендуемые сообщения

Мне пятая часть совсем не понравилась, атмосфера все равно уже не та что в предыдущих частях, плюс еще и скучноватая немного стала, ну и наконец некудышняя анимация персов в роликах и размытость картинки. Единственный плюс это то, что камера удобная, можно теперь и вверх и вниз вертеть без обзора из глаз

Самые классные для меня остаются: первая, по атмосфере, вторая, по сюжету и третья, по графике.

Поделиться этим сообщением

Не помню может уже и отписывался по этой игре но... Вот хотел спросить: Во второй части проблему с зацикливанием фоновых звуков так и не решили? я уже что только не пробовал, каких только методов и рекомендаций не применял - без толку, фоновые амбиенты по прежнему со временем начинают зацикливаться, а с выключенной музыкой, вообще не интересно играть, атмосфера пропадает на прочь((.

Моя самая любимая часть, это вторая

Третья графикой понравилась

Четвертая так себе

А пятой вообще не следовало выходить, что бы не расстраивать фанатов, это халтура чистой воды!

понравиться она способна только тому, кто вообще не знаком с Сайлент Хилл, да и то... не факт.

Изменено пользователем DeliC

Кстати патч уже есть для сайлента 2, звук больше не зацикливается, в патче сразу перевод лучший встроен и утилита по авто откл.и вкл. одного ядра на время игры :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...