LinK 31 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Пишите сюда кому какая часть больше понравилась, интересные моменты, впечатления, обсуждения персонажей, монстров и т.д. Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Тож хотел создать такую тему, но все не получалось, ну что ж значит не судьба... Играл во все части, во второй части классный монстрюк есть - Пирамид Хед он даже покруче Сталкеровских Кровонасосов будут. Да и вообще второя часть - самая лучшая (по мне), так как эта игра с боолшим смыслом (тока довольная мутным) и при этом достаточно глыбоком, хорошая продуманность персонажей и величайшая атмосферность, плюс ко всему этому - отличная музыка и озвучка поддерживающия 7.1. Вот отписался, также она моя самая любимая игра. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Да Пирамид мне тож больше всего запомнился(круто было б если его засунули в СТАЛКЕР, создали там текстуру и все такое))))Но моя любимая часть 1 не знаю почему но как по мне она самая страшная и как бы так сказать...загадочная из всех)))Много раз ее проходил,если б сделать ее с графикой 3 или хотябы 2 было б круто. 2 тоже неплохая, понравилось то что есть сюжет за Марию))) Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 А я разве такую же тему не создавал Ну да ладно. Прошел полностью только 1 и 3 части. 2 и 4 не понравились... https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Четвертая мне тож не понравилась, захотели из хоррора сделать экшн и не получилось. Хотя одно оружие хорошо сделано, а именно - нож для резки картона. Да и графа у нее не плохая, тем более для ее времени. Третья часть запомнилась управлением - сначало не привычно и неудобно, но потом поигравши понимаешь что оно достойно уважения. В первую часть играл на компе, через эмуль Плей Стайшена, но както не зацепил сюжет. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Щас играю в 4 часть. Не подскажете как тетку вытащить из вагона метро? А то рядом всё время зомби ошивается. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 А ссылочку на образу дисков можно? Если кто имеет - киньте. Только прошу - без осла и прочих торрентов, а так же очень хотелось бы не рапидшару проклятую... Я где-то находил, но только стёр ссылки. ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Щас играю в 4 часть. Не подскажете как тетку вытащить из вагона метро? А то рядом всё время зомби ошивается. Уже точно не помню, играл в нее давно. Попробуй так - дойди до конца поезда, и зайди в кабинку где машинист сидит, там вроде должна быть кнопка открытия дверей. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Министр спасибо, попробую. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Играл в четвёртую и в третью серию....очень понравилась только 3 часть,4 как я думаю не очень атмосферна и не похожа на предыдущие серии! Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Та да 4 вообще уже не тот Сайлент, более похож на Резик, нету той атмосферы что в предыдущих))))Кста никто не знает када 5 выходит?Знаю что в этом году а в каком квартале не(( Ссылка на комментарий
SilentFEAR 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Играл во все, кроме SH0 и всяких мелких проектов для мобилок и т д. Больше всего нравится вторая часть из-за лучшего (ИМХО) сюжета. СХ5 (уже СХХ) выйдет в сентябре на консолях, СХ6 (или типа того) в 2009\2010, вместе с премьерой второго фильма Ссылка на комментарий
eximius 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 По мне так SH2 - самое оно! Из-за нее в свое время поменял nV440mx на что то другое с поддержкой 2-х шейдеров (уже и не помню на что - столько времени прошло). До сих пор помню как вскриками ужаса пару раз разбудил жену и ребенка, играл по ночам в наушниках. Атмосфера в игре - жесть! Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 2 шейдеров????Разве СХ 2 их поддерживает, у самого была 440МХ пробовал 3 и 4 нге запускались а СХ2 запустился на МХ!!))) Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Я вообще SH2 на встроенной видеокарте играл, комп был еще такой - Pentium 3, оперативы 64 мб. Остальное не помню. Ссылка на комментарий
eximius 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 2 шейдеров????Разве СХ 2 их поддерживает, у самого была 440МХ пробовал 3 и 4 нге запускались а СХ2 запустился на МХ!!))) Вот как сейчас помню, что при попытке заинсталить ее выдавалось сообщение, типа ваша видеокарта не совместима... бла-бла-бла... А была точно nV440mx Но игруха... СУПЕР! Кстати, вроде гдето на винтах у меня образ валялся... Может на выходных еще разок пробегусь Ссылка на комментарий
SilentFEAR 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 SH2 точно не поддерживает вторые шейдеры. Так что на МХ спокйно запускается. А вот что бы запустить СХ3 и СХ4 на МХ нужно пользоваться специальной прогой... Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 1 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Через ту прогу играть на МХ почти нереально((((Лично я се тада еще МХ на 9600pro заменил и было мне щастя))) Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Больше всего в памяти первая часть сидит, наверное оттого что еще в школе с друзьями в салон мотались в соньку шпилиться. Сколько нервов продолбила. Ну а вторая любовь - СХ3, сразу как комп взял. Помнится тоже вечерком попердывал от напруги ))) Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Мне лень ещё что то про эту игру писать... Советую я её всем. Абсолютно. Для промывания мозгов. Хотя больше всего люблю, да и советую 3ью часть. Самая страшная игра на земле ИМХО А про Хизер я вообще не говорю - обажаю её просто. Первую часть я проходил в классе эдак в 5ом. Я знал, что будет страшно, но после этого прохода по городским трушёбам за девочкой, да ещё и с зашигалкой... Мне снились кошмары... В школе Мидвич я игру забросил - не мог пересилить страх. Как только видел этих маленьких, безобидных, чёрненьких уродцев у меня начинались приступы... Не играл я 2 месяца. Потом таки себя пересилил и залпом прошел всю игру. Но Полицейскую таки пришлось убить - хорошей концовки не вышло, была нормальная... В первую часть всем любителям Сайлент Хилла (2, 3, 4ой части) пройти 1ую просто обязательно. Ради неё даже PSX купить можно, так как на телике ощущения намного круче. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти