T-95 0 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Самая лучшая часть это Silent Hill 2 тащщщууууусь от неё Truth and hope in our Fatherland! And death to every foe! Our soldiers shall not pause to rest We vow our loyalty Ссылка на комментарий
Devastator 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 1-я Часть SH. Давно очень в неё ещё поиграл. И это была вторая игра после "Resident Evil", котороя дала ощутить ту мощную атмосферу страха в которой меня держал "RE". Атмосфера, великолепна и насыщенна, всю игру не отпускает любопытство и напряжение, сюжет конечно был не супер новым, а быстрей стандартом обычного фильма ужасов, но скрашивало его и делало чем то новым - то как он развивался и через что приходилось пройти, что приходилось сделать. Очень удачно сделанно то, что многие тайны гродка Silient Hill попрежднему остаются в тени. Проходя игру в моей голове постоянно повисал вопросы, "А этот город вообщее когда либо был жив? Он являлся частью мира людского? Что в нём произошло? Где все?" и тд. и тп. Для своего времени игра была действительно офигительна. Xотя для кого как, лично для меня она попрежднему является №1 из всей серии SH, потому, что с ней связанны самые яркие впечатления и фантазии. 2-я Часть SH. Это была последняя часть SH, которая привела меня в восторг и пришлась по нраву. На мой взгляд основой этой части является лихо завёрнутый сюжет. Развивается он поэтапно, но с каждым событием селит в голове новые вопросы загадки и, самое главное на что надовили разработчики - жалость к главному герою. В особенности до слёз пробивают концовки, и всё что прилежит ближе к концу. К примеру, голоса которые Джеймс слышит в длинном корридоре который приведёт его в итоге к пирамидаголовым, что снова убьют его новоиспеченную подружку. Голоса не просто пустой трёп, они являются как его, так и его покойной жены, которые рассказывают одну из частичек сути сюжета. В общем, что не говори, цепляет много где. 3-я Часть SH. Вот с этой части я начал серьёзно разочарововаться в игре. Сюжет - бональный и его ничто не скрашивает. То что есть в 3й части - практически полностью содранно с первой. Опять бог, опять его надо убить. А что самое интересное, теперь кошмар проявляется не только в Silient Hill, но и в другом городке в котором находится изначально Гари, со своей очаровательной дочуркой. Это как то голимо. По мне, лучшеб изобрели то за чем им стоило бы снова вернуться в проклятый городок(Silient Hill) изначально, а не по развитию событий. Монстры что то уже какие то не интересные, они не пугают а смешат. В особенности "писюн на ножках", думаю те кто играл, сразу поймут о чём я. 4-я Часть SH. Начав игру, мне уже хотелось плакать. Такую брехню извените меня придумали. Да и ещё в добавок неудачно обресовали. Игра не сохранила практически ничего общего от предидущих 3х частей. Потому комментировать далее не имеет смысла. Игра - гавно. Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Играл только в первую часть и то на Sony Playstation 1, но впечатления от игры остались до сих пор. Игра просто супер!!! Эта мрачная атмосфера, аж дрож пробирала, мы с другом то и дело спихивали друг другу джойстик дойдя до какого-нибудь страшного угла в школе. Помню момент, когда с ним оч сильно испугались. Знач идем по коридору школы, подходим к одному классу, пытаемся открыть дверь, заперто, идем ко второй, открывается, заходим в класс, стоит кромешная тьма и тишина, тихо подходим к одной из парт и тут КРИК!!!! Мы с ним подпрыгнули от страха, поставили игру на паузу, и стали приходить в себя. Обдумав всю эту ситуацию мы сняли паузу и привели оружие в боевое положение, тихо пошли во тьму в надежде увидеть какого-нибудь монстра, а это оказалось всего-навсего приведение, которое тут же пропало на наших глазах. Ссылка на комментарий
SilentFEAR 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Давно что-то тут никто не отписывался. На днях мне посчастливилось пройти silent hill origins на PS2. Остался доволен. После сомнительного схх, сх0 выглядит как тру сайлент. Только очень мало видео. Могли бы сделать и побольше. Сюжет неплох, но слабее, нежели в прошлых частях. Монстры понравились, только финальный босс вышел смешным. Дьябло. Вобщем игра удалась. Моя оценка 8/10. Изменено 15 Августа 2009 пользователем SilentFEAR Ссылка на комментарий
HitmanNew 1 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) Вот кстати : Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker 7 дней бана Silent Hill: Shattered Memories wiil-for-pc Сам не играл, но на видео побегушки от монстров вроде прикольные) Изменено 9 Января 2010 пользователем PseudoStalker Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Не помню может уже и отписывался по этой игре но... Вот хотел спросить: Во второй части проблему с зацикливанием фоновых звуков так и не решили? я уже что только не пробовал, каких только методов и рекомендаций не применял - без толку, фоновые амбиенты по прежнему со временем начинают зацикливаться, а с выключенной музыкой, вообще не интересно играть, атмосфера пропадает на прочь((. Моя самая любимая часть, это вторая Третья графикой понравилась Четвертая так себе А пятой вообще не следовало выходить, что бы не расстраивать фанатов, это халтура чистой воды! понравиться она способна только тому, кто вообще не знаком с Сайлент Хилл, да и то... не факт. Изменено 15 Января 2010 пользователем DeliC Ссылка на комментарий
Devastator 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 А в 5ю часть кто играл? Сегодня только завершил прохождение. Не супер, совсем не то что раньше конечно, но на мой взгляд пройти хотя бы разок - можно. Играл в англоязычную версию потому в сюжет, возможно, не особо въехал... А так вроде всё понятно. Притензий к игре больше чем достоинств. 1) Сюжет. Как по мне, попытались закосить под 2ю часть. Не совсем удачно, но на удовлетворительно потянет. 2) Игровое пространство. Во-первых, игра стала до офигения линейной. Не то что бы остальные части были особо отдалены от этого, но здесь, всё сделали настолько шаг в шаг. Что я думаю что мало кто осилит игру хотя бы 2ды. А особо изберательные даже и раз могут не выдержать. Хочется полазить в комнатках и поискать чтонибудь полезное? Нет! В этой части вы можете сразу об этом позабыть, вас будут таскать только по тем помещениям, которые будут необходимы. На остальных дверях наверно поработал "вор неудачник" и пообламал там все замки. Во-вторых действия в 2х "посёлках", (у меня по правде говоря язык не поворачивается назвать эти 2 города (Шеперд и Сайлент Хилл) чем то большим) бросаются в глаза сразу после первого просмотра карты местности. 2 мизерных улицы, обрубленные со всех строн пропастями ну никак не напоминают "город". К томуже городок Шепард, обладает настолько здоровенным кладбищем, что больше кажется будто попадаешь в склеп Тутан Хамона, а не мелкий американский городок. 3) Битвы с монстрами тоже отличились. Большинство из них теперь невозможно или крайне тяжело обойти (это нас так наверно вынуждают драться). Во вторых почти у каждого из них появились смертельные приёмы, это для кого то хорошо, а для кого то и не очень. Лично меня раздражает, когда из за того что вовремя не успел нажать пробел - обречен подохнуть. И всё бы ничего, если бы места сохранения не были редкостью и были бы более умно раскиданы. Так что советую сохраняться при первой же возможности. 4) Игру нельзя свернуть и отвелечься на другие дела. Вернее сделать это можно, но вот только при развёртке - получите ошибку и отправитесь в виндоус. Покрайней мере сей факт упоминался не только мной. 5) Квесты. Были в частях этой игры замороченные квесты. Но эта часть их "нелогичностью" особо отлечилась. В некоторых местах у меня не выдерживали нервы и я обращалсяза подсказкой к прохождению. В общем со всей этой суммой, убилл на игру 16 часов, пытаясь самостоятельно до всего дойти. Но увы не всегда удавалось. :ny_biggrin: Сайлен Хилл всё мрачнеет и мрачнеет, а вместе и с ним мрачнеет и моё отношение к линейке этих игр. Поправде говоря от этой части, я почему то ждал намного большего, а вышло как и в 3, 4. Оцениваю игру на 4\10. Так себе. Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) А есть у кого то более-менее реальная инфа по второй части фильма? Много где писали что там Кристофер будет искать свою жену и дочь, но я понял что это брехня. Вроде как там будет говориться про писателя который приехал в Сайлент Хилл что б написать роман, но оказывается запертым в торговом центре с какой то девушкой где и начинается кошмет, то есть по третей части будет кино. У кого то еще есть инфа? Изменено 2 Марта 2010 пользователем LinK Ссылка на комментарий
SilentFEAR 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 По второй части почти ничего не известно. Особенно это касается сценария. Еще вроде и режиссер не известен. Ссылка на комментарий
Step 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Было дело рубился очень долго))) 1. Играл в перееиздание, адаптированное для ПК. Не прошёл, застрял (уже не помню где, если честно). Но сюжет знаю практически полностью, много всякой инфы о вселенной читал. 2. Однозначный маст-хэв, считаю самой лучшей частью серии! Прошёл два раза. 3. Пробежал один раз, страшновато получилось. Но мозг воспринял не всю инфу, которую давала игра, а второй раз проходить уже было как то лень. 4. Менее атмосферная, но сюжет очень интересный. Прошёл. Сквозь зубы, чтобы узнать, чем закончится. 5. Не играл да и не хочу как то. Вообще изумительная серия, сюжетная составляющая одна из самых выдающихся в мире игр. Хоть и консольная серия, "вагонное" управление, но всё это добавляет игрушке ещё большей атмосферы. Помню во 2-й части убегал от очередной кракозябры, так Джеймс в каком-то ящике застрял и крутился на месте. Я как безумный долбил по клавишам, счёт был буквально на секунды. Выбежал. Фильм в целом оставил хорошее впечатление. Иногда пересматриваю. Изменено 3 Марта 2010 пользователем Step Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 3 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Моя любимая часть 1я и только 1я) Самая страшная и атмосферная ИМХО) А на счет фильма, он хорошо, но тех 2х часов которые выводятся на любой фильм, как по мне мало для СХ и для Обителя Зла даже) Мало в том смысле что большую часть фильма отводится на разговоры, поиски Кристофера его жены и тд. и намного меньше блужданию главной героине по городу и в альтернативном мире. Хоть это и хоррор, а не екшн, все же хотелось что б было больше схваток героев и монстров, а то в фильме один раз Сибил убила того демона и все, от остальных они просто делали ноги. Вот если б сделали сериал :ny_biggrin: было б отлично. Ссылка на комментарий
SilentFEAR 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Запоздало конечно, но всеж решил кинуть сюда послюднюю новость про второй фильм: На сайте IMDB появились новые подробности о продолжении экранизации лучшего игрового хоррора Silent Hill. Стало известно, что съёмки начнутся 14 июня и продлятся до августа. Также с нами поделились примерной датой выхода фильма - это май 2011 года, это не может не радовать. Что касается сюжета, то он будет основан на сюжете третьей части игры, вопреки мнению многих фанатов, которые думали, что фильм будет снят по второй части. Бюджет фильма составляет примерно $80 000 000, что немного выше бюджета первой части. 3D также не обойдёт стороной вторую часть фильма. Так что мы сможем насладиться Сайлент Хилл 2 в полной красе. Теперь есть небольшая новость про новую игру-сх. Ее будут разрабатывать чехи из Vatra Games. Подробности - на Е3. Ссылка на комментарий
SilentFEAR 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Новая игра Silent hill была анонсирована. Видео конференции можно посмотреть тут Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Кстати патч уже есть для сайлента 2, звук больше не зацикливается, в патче сразу перевод лучший встроен и утилита по авто откл.и вкл. одного ядра на время игры Ссылка на комментарий
.mmdms. 4 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Хорошая игра мне понравилась, сейчас вроде фильм снимают Silent hill 2, интересно будет посмотреть. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 066 Опубликовано 8 Октября Поделиться Опубликовано 8 Октября Что ж, время оживить данную тему. Сегодня вышла SILENT HILL 2 REMAKE, я не удержался и прикупил себе данную игрулю. Но ценники, честно говоря, чуть более, чем конские - изначально хотел брать на PS5, так диск через параллельный импорт стоит "всего лишь" 7500 руб., поэтому решил взять в Стиме, но через казахстанский аккаунт (официально игра в России не продается), вышло почти в два раза дешевле. Сразу ответ гусарам - где выпускать игру решает только издатель, мне же хотелось поддержать именно разрабов, дабы на этой части серия вновь не умерла. Но это все лирика, по итогу отыграл сейчас 2 часа, дойдя до отеля, и впечатления пока сугубо положительные. Атмосферу передать цензурными словами затруднительно, я просто вновь окунулся в детство, когда хочется сбегать за другом, дабы он сел рядом, а тебе было бы уже не так страшно играть (тройку поначалу я так и проходил ). Звуки, картинка, музыка - все на должном уровне. Игра, к слову, сразу предупреждает, что играть лучше с геймпада, чему я сразу и послушался, ибо в подобное бегать клавомышью действительно такое себе. Далее - вступление хорошенько переделали, чувства постоянного дежавю как такого нет, с оригиналом схожи лишь общие ключевые моменты, по крайней мере в начале игры. И несмотря на первый абзац, русская локализация на удивление хороша - карта переведена полностью со всеми пометками, стихи в записках тоже звучат и написаны как именно стихи. В общем, как говорится, по эмоциям уже окупилось . И несколько капель дегтя - разрабы остались слишком верны оригиналу, что перенесли даже кривую боевку. Понятное дело, что игра совсем не про нее, но чуть привыкать придется. Также пока наблюдаются проблемы с оптимизацией, на мобильной 3070 игра на высоких настройках выдает 40-60 кадров в секунду с включенным DLSS (без него все еще хуже), при этом сам ноут даже особо не пыжится, работая в это время на среднем уровне своего потенциала. Сюда же плюсом и мелкие фризы при заходе в новые участки локаций. В принципе, все это не так часто и происходит, играть шибко не мешает, но патчик ждем. Ну, а я погнал дальше . 1 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти