Перейти к контенту

Silent Hill

LinK

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите плизз по SH3. Друг сказал что в ж.туалете надо взять отбеливатель, но я там этого не нашёл. Подскажите где отбеливатель? :mellow:

Я не зомби!!!

851212997181wn1.png

Люди помогите плизз по SH3. Друг сказал что в ж.туалете надо взять отбеливатель, но я там этого не нашёл. Подскажите где отбеливатель? :mellow:

Отбеливатель в женском туалете. :lol:

Хотя, это зависит от какой сложности загадок ты играешь, если на легкой, то отбеливателя не будет.

Отбеливатель в женском туалете. :lol:

Хотя, это зависит от какой сложности загадок ты играешь, если на легкой, то отбеливателя не будет.

Спасибо большое, я как раз на лёгком играю. ^_^

Я не зомби!!!

851212997181wn1.png

Мдэ... Пятая часть гуано попахивает. Как они такую отстойную графику намутили, эти шаманы из Коллектив ? Да даже во второй части текстуры не такие мутные были.

Мдэ... Пятая часть гуано попахивает. Как они такую отстойную графику намутили, эти шаманы из Коллектив ? Да даже во второй части текстуры не такие мутные были !

Мне графика не важна.

Мдэ... Пятая часть гуано попахивает. Как они такую отстойную графику намутили, эти шаманы из Коллектив ? Да даже во второй части текстуры не такие мутные были !

Это ты по скринам судишь о графике? Да на скринах текстуры ужасные но когда я увидел видео изменил свое мнение.

Это ты по скринам судишь о графике? Да на скринах текстуры ужасные но когда я увидел видео изменил свое мнение.

Купи последнюю игроманию и "наслаждайся" 20ти минутным пробегом по первому уровню 5ого Сайлента

Купи последнюю игроманию и "наслаждайся" 20ти минутным пробегом по первому уровню 5ого Сайлента :)

Хм куплю, но я лично играю в него не изза графики а изза атмосферности. Так что будь он на движке хоть 2го все равно бы играл.

ПОМОГИТЕ!!! Надо звуковой патч для СХ3. Он есть на www.hometown.ru но у меня не заходит туда(((ПЛЗ кто то может выложить ссылку прямую на этот патч(300мб)Буду оч благодарен)

ПОМОГИТЕ!!! Надо звуковой патч для СХ3. Он есть на www.hometown.ru но у меня не заходит туда(((ПЛЗ кто то может выложить ссылку прямую на этот патч(300мб)Буду оч благодарен)

Какой такой патч ? Давно бы скачал фулл лицензионную версию на 5ти СД. Там никаких проблем со звуком нету.

Что за звуковой патч? :huh: А на ХоумТаун я уже давно зайти не могу.

Что за звуковой патч? :huh: А на ХоумТаун я уже давно зайти не могу.

Та все уже скачал его вчера))))Все звуки есть норм. Кста а че с хоумтауном? Че за пароль он требует?

На торрентах уже появился Silent Hill: Homecoming. Надо разнообразить шашку темы... для интересу.. :)

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Silent Hill: Homecoming
fa640ecfb7d311666a2ae85d1cf68711.png

Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Double Helix Games
Издательство: Konami
Платформа: PC

Cистемные требования:

► Операционная система: Windows® XP (with SP2) or Windows Vista® (with SP1)
► Процессор: Dual Core CPU such as Intel® Core 2 Duo E6400 or AMD Athlon™ 64 X2 4200+ or better
► Оперативная память: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
► Видеоадаптер: DirectX 9.0c compatible Video Card such as ATI™ Radeon HD-series graphics card (minimum 256 MB) or NVIDIA™ GeForce 7800-series graphics card (minimum 256 MB)
► Свободное место на жестком диске: 10 Гб
► Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c

Описание:
Homecoming рассказывает о том, как некий Алекс Шеферд (Alex Shepherd) возвращается в свой родной город Шефердс Глен (Shepherd’s Glen). Вернувшись, он узнает о загадочном исчезновении родного брата и отца. Алекс тут же отправляется на поиски родных, но задача оказывается не из легких. Чтобы найти пропавших родственников, герою предстоит преодолеть свои самые страшные кошмары, найти разгадку таинственных событий и противостоять невероятному Злу, которое, как оказалось, захватило его близких. В конце концов Шеферд оказывается на улицах города Сайлент Хилл. Они лишь кажутся пустыми. На самом деле весь город — это обитель зла. Вернуться назад вы сможете лишь после того, как разгадаете страшную тайну озера Толюка (Toluca). Сможет ли Алекс выжить и найти брата и отца?

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Привет всем фанам :) Сейчас последний месяц потянуло на хорроры , хорроры - экшены , вот теперь ищу все что не совсем старое и интересное , прошел недавно Painkiller ,RE 4 ,ща гамаю в Dead Space и т.д В общем посоветуйте самую интересную часть Silent Hill а , желательно поновее , будет вообще прекрасно если ссылку на торрент дадите...Заранее спасибо :unsure:

Привет всем фанам :) Сейчас последний месяц потянуло на хорроры , хорроры - экшены , вот теперь ищу все что не совсем старое и интересное , прошел недавно Painkiller ,RE 4 ,ща гамаю в Dead Space и т.д В общем посоветуйте самую интересную часть Silent Hill а , желательно поновее , будет вообще прекрасно если ссылку на торрент дадите...Заранее спасибо :unsure:

Что ж те посоветовать каждая часть по своему хороша. 5я хз не играл еще. 4я как бы сказать, интересна по своему если ты не играл в предыдущие части. 3я интересна, страшная, продолжение 1ой. 2я на мой взгляд самый лучший сюжет, персонажи, но лично как на меня не очень страшная. 1я моя любимая. Хоть графика кошмар однако сюжет и атмосфера на высшем уровне. Лично на мой взгляд самая страшная сила.

Мне пятая часть совсем не понравилась, атмосфера все равно уже не та что в предыдущих частях, плюс еще и скучноватая немного стала, ну и наконец некудышняя анимация персов в роликах и размытость картинки. Единственный плюс это то, что камера удобная, можно теперь и вверх и вниз вертеть без обзора из глаз

Самые классные для меня остаются: первая, по атмосфере, вторая, по сюжету и третья, по графике.

А вот меня камера сильно растроила. Раньше она была неудобной, но более атмосферной. Особенно помнятся ракурсы камеры в начале СХ1. Когда по переулкам за дочерью бежишь.

Боров с большим опозданием, но все же советую начать именно с СХ2, играть только ночью в хороших наушниках. СХ2, потому что там лучший сюжет (думаю никто не оспорит), проработка характеров, ну и великий ПХ.

А мне пятая понравилась , все там нормально и с камерой и с атмосферой. Отличное продолжение серии. Четвертая на мой взгляд неудачной была, ну это на любителя.

jgar.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...