Перейти к контенту

[SoC]Секрет глючности Янтаря

Рекомендуемые сообщения

разные

А, словил-таки вылет, на выходе из подземелья.

если ты был еще в бункере, то к данной теме этот вылет отношения не имеет

Изменено пользователем Gonarh
118 101 110 105 44 32 118 105 100 105 44 32 118 105 99 105

У меня такая проблема:

Когда я появляюсь на янтаре, игра записывает автосейв.Я иду к консерве с учеными (точнее подбегаю).И тут прикол.После того автосохранения уже никакие сохранёнки что я делаю не работают.Вот просто пытаюсь сохраниться ручным или быстрым сохранением, загружаю, а на синхронизации выкидывает!!На Янтаре вообще сохраненки не работают.При загрузке вылетают без лога.

Я пробывал:

Переустанавливал все в таком порядке:

1 Игра

2Патч 1.004

3Мод амк 1.4.1

4 Патч первый к амк

5 Патч второй к амк.

Исправлял ошибку 1211

Уменьшал видео настройки.

Менял спавн файл(который в этой теме)

НИЧЕГО не работает.

Ссылка на авто сейв в начале Янтаря : http://www.gigafile.ru/svpjwr5gqz0j.html (старый до замены спавн файла)

Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки.

Gandifil

Менял спавн файл(который в этой теме)

После замены/редакции all.spawn необходимо начинать новую игру. Тогда изменения вступают в силу.

Arhara, да мне как-то это и не надо. У меня с Янтарем дружба. Тут Gandifil должен интересоваться. ;)

Сообщение от модератора Halford
Тут будет уместнее ответить в предыдущем посте мастеру Архаре, я думаю.

kokkai,

на Янтаре есть опечатка в файле gamedata\config\scripts\amk\yantar.ltx

creature_binded_logic не соответствовал действительности - был липовый. Не помню только, который... Сверить - займёт 5 минут

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Спасибо большое всем, спавн файл помог!!Прравда найден побочный эффект: сложность понизилась, монстров круче снорка нет, а зомби хилые.

Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки.

Cкорее всего, вместо:

[smart_terrains]

none = yan_st_stalker1

нужно написать:

[smart_terrains]

yan_st_stalker1 = true

Но в таком случае нужно исправить и сам смарт yan_st_stalker1, потому что его вместительность 4 npc, а в all.spawn у 5-зомбей прописан этот смарт. То есть у смарта нужно строчку:

capacity = 4

исправить на:

capacity = 5

Стримы по STALKER и модам, twitch, ник SergGraduss. И группа ВК Бар "Ручная Химера. Для сталкеров. 
Анонсы стримов на АМК: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14146-strimy-ot-serggraduss-ex-mutantt/

Mutantt,

все верно. У меня таким образом поправлен смарт в спавне Янтаря. Всё работает без вылетов и глюков.

• Полезно 1

proger_Dencheek

В АМК 1.4.1 присутствует, править нужно.

Не за чем цитировать предыдущие посты.

ColR_iT

Изменено пользователем ColR_iT

По поводу Х-16, нашел там две лампочки с одинаковым именем - light_uglovaya_1_glass_0001
В Солянке подобное вызывало вылеты в Лабиринте при загрузке сейвов. После удаления дубликата (или можно просто переименовать) вылеты пропали.

У меня в амк сейвы бьются на янтаре только когда всех зомбей глючных ещё не перестрелял. А вот когда всех перестреляешь, и сохранишься, то тогда сейв нормально грузиться.

Даже правил в алспавне всё как тут написано, всё равно сейвы бьются пока зомбей не перестреляешь. А именно тех которые в районе от  бункера учёных, и до ворот где паутина висит, где вход на территорию где х-16.

А с лампочками вроде проблем не было никогда. В самом х-16 сейвы всегда грузились, эти две лампочки с одинаковым именем - light_uglovaya_1_glass_0001 и в чистой игре есть.

А интересно, кто-нибудь исправил эту проблему с загрузкой сохранения на янтаре?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...