Gandifil 0 Опубликовано 12 Августа 2010 У меня такая проблема: Когда я появляюсь на янтаре, игра записывает автосейв.Я иду к консерве с учеными (точнее подбегаю).И тут прикол.После того автосохранения уже никакие сохранёнки что я делаю не работают.Вот просто пытаюсь сохраниться ручным или быстрым сохранением, загружаю, а на синхронизации выкидывает!!На Янтаре вообще сохраненки не работают.При загрузке вылетают без лога. Я пробывал: Переустанавливал все в таком порядке: 1 Игра 2Патч 1.004 3Мод амк 1.4.1 4 Патч первый к амк 5 Патч второй к амк. Исправлял ошибку 1211 Уменьшал видео настройки. Менял спавн файл(который в этой теме) НИЧЕГО не работает. Ссылка на авто сейв в начале Янтаря : http://www.gigafile.ru/svpjwr5gqz0j.html (старый до замены спавн файла) Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gandifil 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Спасибо большое всем, спавн файл помог!!Прравда найден побочный эффект: сложность понизилась, монстров круче снорка нет, а зомби хилые. Дурак знает как затеять драку, умный знает как победить в драке, мудрец знает как избежать драки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение