Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Поставил Braz 1.6.22

Начал игру, пробежал немного, повстречал излома, поприветствовал очередью-вылет.

Лог (Показать)

Столкнулся с тем что после загрузки раннего сэйва (авто сохранение перед выбросом) игровое время понеслось в перед с огромной скоростью

Нашел решение - выждал пока на часах не стукнет 22-00 и активизировал спальник, после сна все вернулось в норму

После очередного вылета игра перестала запускаться

Установленно:SGM 1.6 + SGM 1.6 Update. 23.07.2010

----------

Вылетает без лога

Компьютер перезагрузил и все заработало

Изменено пользователем Win32

Установил с диска SGM 1.3, следом SGM 1.6 Update. 23.07.2010 с сайта, при запуске ловлю вот такой вылет. Только установил, ни один файл не тронут. До этого в прошел полностью этот же мод, все замечательно было, ни одного вылета. Также установлен (но в другой папке оригинальный ЗП).

FATAL ERROR

[error]Expression : F

[error]Function : CXml::Load

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp

[error]Line : 75

[error]Description : ui\ui_main_menu.xml

причем без обновления - всё работает.

Изменено пользователем Серый Волк

доброго всем...

выбрасывает при попытки смены бронекостюма, во фриплее.

последний фикс про который написано,что эта проблема исправлена стоит.

а как на самом деле её моно исправить?

за рание пасиб.

P.S. в логе толком ни чего нету:

Line : 769

Description : 0

Изменено пользователем Yamato

IIIePIIIeHb, объясню: у меня купленный в фирменном магазине лицензионный диск SGM 1.3 . Я егоустанавливаю с диска инсталятором. После, устанавливаю скачанный отсюда SGM 1.6 Update. 23.07.2010. Ловлю вышеуказанный вылет.

До этого устанавливал в том же порядке - прошел всю игру без вылетов.

P.S. Благодаря этому диску и попал на данный форум.

Цитата
После, устанавливаю скачанный отсюда SGM 1.6 Update. 23.07.2010. Ловлю вышеуказанный вылет.

Серый Волк, в шапке под спойлером "Список изменений" посмотри, там версий с 1.3 до 1.6 ещё порядочно наберётся. Так вот нужно это всё обновлять по порядку, т.е. с 1.3 до 1.4, потом 1.4.1, 1.4.2 и так до 1.6.

Цитата
у меня купленный в фирменном магазине лицензионный диск SGM 1.3

Пираты защитили свою продукцию от других пиратов. :)

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

В шапке: "Скачать полную версию SGM 1.7" с depositfiles.com - у меня выдает "разместите здесь файл".

Может ошибочная ссылка? И придется идти за "седьмой" версией на сайт разработчика мода?

Или только у меня так? :rolleyes:

"а то с депозита скачать невозможно..." - зато, у меня сейчас нормально скачалось (по ссылке от [PROTOTYPE] - Спс!)

B)

Изменено пользователем kalterfaust

"Опереться можно только на то, что сопротивляется (закон физики)" ©

Всем привет, при скачивании полной версии 1.7 с Депозита выдает ошибку, перезалейте на другой файлообменник пожалуйста.

Зеркала с офф. сайта:

SGM 1.7 полная версия http://ifolder.ru/19061465

Обновление SGM с 1.6 до 1.7 http://ifolder.ru/19061669

Фикс от 27.08 http://ifolder.ru/19061687

Оп па мои файлы с sgm-mod.ru, вот скорость переноса ссылок :D Serg2526

Изменено пользователем Serg2526

Адаптация SGM 1.7(+fix) и AtmosFear 2.1

http://narod.ru/disk/24207339000/AMF2.1%2B...tation.rar.html

Адаптация SGM 1.7(+fix) и AtmosFear 2.1 (Показать)
fonbok.gif

У меня все программы с расширением ".exe" нормально открываются, а эта: "SGM_COP_v1.7.exe" при запуске в диспетчере задач Винды пишет, что "не отвечает...", короче - виснет (долго...).

Искал, как решить данную проблему в Инете: переименовывал в ".bat"; пробывал открыть в безопасном режиме; пытался распаковать (при альтернативном меню правой кнопки мыши), в т.ч., архиваторами (меняя на сответствующее расширение)...

Думаю, программа рабочая (норм. скачалось и распаковалось - сама игра там, где и положено: диск С, Программ Файлс, лицензия, патч 1.6.02; путь без пробелов - англояз. (кстати, путь лучше оставить как есть, на русском: ...- Зов Припяти)) - как еще можно запустить или распаковать в определенную папку?

"он запустится..." - да, так и есть, минуты три... Лучше бы я прогулялся... :good: Спс.

Изменено пользователем kalterfaust

"Опереться можно только на то, что сопротивляется (закон физики)" ©

Цитата
при запуске в диспетчере задач Винды пишет, что "не отвечает...", короче - виснет (долго...).

kalterfaust, этот экзешник долго думает, всегда так было. Нужно просто ждать, он запуститься. У меня минуты три висит после клика на него, у кого-то больше.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Хосспаде, сделайте уже ченчлог как у людей! Последняя версия - СВЕРХУ! Ну куда это годится - заставлять людей скроллить тонну текста?

Подскажите пожалуйста как справится с вылетом. Зашел на Юпитер(само здание) и теперь при попытке выйти/перейти в другое крыло ловлю вылет.

Версия игры лицензионная 1.6.1, на нее ставил sgm 1.6 и поверх ставил изменения иконок для SGM COP Sigerous Mod от 21.08.10.

Лог (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...