TehTron 114 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Прошел мод. Играл запоем, не мог остановиться пока не кончился.. На форум за это время ни разу не заглядывал, сейчас прочитав ФАК заметил, что кое-что пропустил, напр. не вступал в монолит (Киборг меня к себе не подпускал, некоторые монолитовцы были красными, пришлось сваливать), в бандиты не вступал (как понимаю эта ветка появляется при помощи бандитам на Шевченко?), с Эльбрусом не встречался.. Надо будет переииграть пропущенные моменты.. Вылетов ни разу небыло. Заметил несколько "багов".. На электростанции получаешь документы по изделию N62, отдаешь Кардану, он предлагает починить гауссовку (хотя у тебя ее нет!), обратно вместе с доками получаешь новую гауссовку! Потом по квесту получив неисправную гауусовку в Припяти несешь на Скадовск Кардану, но отдать ему ее уже нельзя и из рюкзака выложить нельзя, так и таскался с ней до конца игры.. В прачечной Припяти, во время всех роликов перед финальной "Эвакуацией", во время начала каждого ролика, находящийся в этой комнате телохранитель Легионер, всякий раз подскакивал и с руганью выпускал по ГГ очередь из автомата.. Но это мелочь, конечно. Квест "Радиопомехи". У найденного погибшего бойца имеется 2 шт взрывчатки (на теле и в рюкзаке), одну мы используем, а вторую из рюкзака убрать никак нельзя (3,5 кг, однако) "Эвакуация" - отдельная тема. Медик после лечения от пси-удара так и остается стоять посреди двора школы, не идет. На остальную группу нападает такая куча монолитовцев разом, что давит напарников как клопов - в секунды. ГГ выжить не просто, а уж чтоб сохранить в живых хоть одного ключевого НПС (не говоря уже о всех! что в оригинале было сделать достаточно просто) мне показалось невозможно. Переигрывать 20-30 раз? Сомнительное удовольствие. А отказавшись лететь - измотанный, оказываешься под перекрестным огнем, почти вплотную стоящих к тебе, десятка монолитовцев. Совсем непонятно как тут выжить.. Или я не прав? p.s. Да. Не прав, все - нормально доходят )) пятой точкой нужно шустрее двигать и доля везения нужна, как часто бывает в этой игре. А то, что при переходе во фриплей у тебя отбирают весь твой арсенал - просто заставляет заново переигать "Эвакуацию", взяв с собой только то, что не жалко потерять.. Что не есть гуд.. Изменено 21 Августа 2010 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Next 1 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Здраствуйте,вот установил этот замечательный мод,много хороших впечетлений он у меня оставил,но вот столкнулся с одной проблемой. Проблема с иконками инвентаря,сначала всё было нормально,но потом я схватил вылет,из-за того что попытался засунуть в слот быстрого доступа средство от пси-излучения,лог к сожелению не сохранил. После перезагрузки игры, вот такое получилось: Видеокарта 9800GTX+,розрешение монитора 1280х1024. Установлено SGM 1.6+SGM 1.6 Update. 23.07.2010+Изменения иконок для SGM COP Sigerous Mod от 21.08.10 Если кто сталкивался с таким,помогите пожалуйста. Изменено 21 Августа 2010 пользователем Next Ссылка на комментарий
Next 1 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Странно,но ни переустановка,ни шаманство с настройками,ничего не помогает И главное до этого вылета всё было хорошо. Загружал и выходил из игры много раз. Изменено 21 Августа 2010 пользователем Next Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Next, попробуй начать новую игру, сделать сохранение, выйти из игры, а потом загрузить свою старую (интересующую тебя) сохранку. жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
Faramir 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Next, есть ещё вариант убрать Изменения иконок и вернуть предыдущие заменяемые файлы этим модом. "Сила в единстве!" Ссылка на комментарий
Feodor 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Куда дел модель,не знаю.Попробовал запустить одну v 1.3. бандюки в лесничестве появились.Ставлю допы из шапки получаю вылет.Скачал обнову 1.6 ставлю и получаю вылет при загрузке.FATAL ERROR [error]Expression : F [error]Function : CXml::Load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp [error]Line : 75 [error]Description : ui\ui_main_menu.xml если важно играю на ноуте,все требования с запасом.Чистую игру проходил несколько раз и с модами без вылетов Ссылка на комментарий
Next 1 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Faramir,возврат на старые иконки не помог. А вот начало новой игры помогло! gvv000, спасибо большое за совет! Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Feodor, переустанови заново, предварительно удалив папку gamedata перед установкой из папки с игрой. Если ставишь 1.3 и обновляешься до 1.6, то лучше так не делать, из-за этого и идут вылеты. Поставь полную 1.6 + фикс от 23.07.2010, установи её в отдельную папку, а потом оттуда gamedata закинь в папку с игрой. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Next, скинь в ЛС файл иконок, исправлю, чтоб потом не повторилось, а заодно и обьясню что к чему. Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
~Night~ 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Аналогичная проблема как и у товарища Next. Подскажите, как правильно установить пак иконок, чтобы не было такого бага в отображении? Ссылка на комментарий
Win32 3 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Мод что не работает динамическом освещении? У меня запускаеться только на статике Изменено 23 Августа 2010 пользователем Win32 Ссылка на комментарий
A B 13 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) По просьбам играющих в BRAZ. Иконки для BRAZ. Размер иконок сохранён, как в оригинале BRAZ. Имя файла: Icons_for_BRAZ_ver. 2.7z Размер: 1.83 МБ Ссылка: http://narod.ru/disk/24020620000/Icons_for...er.%202.7z.html Основные изменения: http://ipicture.ru/uploads/100807/m1E47W9yLO.jpg Отличие от первых версий-размер иконок пива, водки, проводников, психоделина, шоколада и др. продуктов возвращены, как в оригинале в одну клетку. Устанавливать теперь можно только один файл с иконками. Изменено 23 Августа 2010 пользователем A B Ссылка на комментарий
orgovik 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) Адаптация SGM 1.6 (fix) и AtmosFear 2.1 FIX Fonbok что-то намудрено с FIXом для адаптации SGM 1.6 и AtmosFear 2.1. Стабильный вылет при загрузке последнего сохранения. Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : .... - Зов Припяти\gamedata\scripts\bind_stalker.script:34: attempt to index global 'fallout_manager' (a nil value) Изменено 24 Августа 2010 пользователем orgovik Ссылка на комментарий
Jonahex 4 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Люди помогите!!!!!!!!!! На Затоне, неподалёку от Скадовска(на нём я ещё не был, 10 минут как начал игру) замочил несколько бандитов(перед этим настраивал опции), сохранился, отбегаю немного-вылет... 3 раза пробовал-вылет,вылет,вылет... Помогите!!!!!! Вот лог: Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...ker call of pripyat\gamedata\scripts\xr_logic.script:500: attempt to call field '?' (a nil value) Строгое предупреждение от модератора n6260 Не нужно много "!". Ссылка на комментарий
ARTEMxp 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Next, нужно скачать патч,я незнаю какой,но у друга тоже была такая проблема! хрен-вам,хрен-нам,и всем пополам! Ссылка на комментарий
grey_wolf 0 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) Знатоки-помогите пж поставил Braz_1.6...так у меня все дробовики теперь не с права, а с лева. В режиме прицеливания пол руки на экране видно. Жутко неудобно Подскажите как исправить. На оф.сайт посылать не надо-топик по Braz_1.6 закрыт и никак не могу там до создателей достучатся Изменено 24 Августа 2010 пользователем grey_wolf Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 grey_wolf, в конфиге положение рук править надо, конкретно вот эти строки hands_position hands_orientation С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 grey_wolf, и есть такой fov switcher - для того, чтоб руки экран не загораживали. http://www.playground.ru/files/27804/ Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Ссылка на комментарий
Win32 3 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) В плеере захожу в раздел музыки "клубная", и тут вылет, вылет все время случается при заходе в раздел "клубная" Установлено: SGM 1.6 + SGM 1.6 Update. 23.07.2010 Expression : ovi->rate==44100 Function : CSoundRender_Source::LoadWave File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp Line : 71 Description : Invalid source rate: Arguments : d:\games\stalker call of pripyat\gamedata\sounds\Клубная\Трек_29.ogg Изменено 25 Августа 2010 пользователем Win32 Ссылка на комментарий
[fR4g] 1 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Небольшой косяк с координатами, по идее пусто слева должно быть Изменено 25 Августа 2010 пользователем [fR4g] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти