shkryaba 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Что-то не видно Ссылка на комментарий
Олег К. 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) shkryaba Ты Sound Addition скачать пытаешься? Тогда да, он удален. А фикс на месте зы: Кому надо mp-3 addon, вот http://ifolder.ru/18623946 Пароль sgm Изменено 21 Июля 2010 пользователем Олег К. MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий
pivo 1 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Олег К. Спасибо огромное.! Вот сделал на депозит. Делаю зеркала любых файлов, на любые файло-обменники. Стучите в ПМ или сюда 437337473. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 оно конечно спасибо -но rapidshare.com и depositfiles.com, а также остальное платное не рекомендуется для выкладывания на сайте Ссылка на комментарий
skylancer-3441 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 http://rghost.ru/2196044 SGM 1.6 Sound Addition на рыгхосте Ссылка на комментарий
psionik1113 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Друзья, очень бы хотелось узнать, развивается ли мод дальше или 1.6 - последняя версия? Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 По сообщению автора: 1.6 -финальная версия мода, если и возможны продолжения, то только правки... Ссылка на комментарий
Serg2526 6 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) SGM 1.6 Update. 23.07.2010 скачать с narod.ru. Универсальный фикс (последний не по названию, а по дате 23.07.2010 г.) многие, если не все, ошибки и вылеты исправляет. Одна досадная деталь, что бы всё работало нужно либо новую игру начинать либо грузится с сэйва до взятия тайника СБУ. Для того чтобы избежать вылеты на Юпитере перед базой наёмников и вообще около завода Юпитер флэшку из тайника СБУ нужно активировать ТОЛЬКО в окресностях Юпитера. sgm_dialogs.script:387: attempt to index global 'outfit_out_slot' (a nil value) и там же еще один глюк. sim_squad_scripted.script:284: attempt to index a nil value Проблему с настройкой опций [parts_params]. Исправлен вылет по xr_logic со строками 336 и 500. Исправлено ограничение видимости НПС в ночное время суток. Решена проблема с вылетом при попытке смены бронекостюма, во фриплее. Исправлен вылет в Подземельях Припяти, при попытке воспользоваться услугами сквада-проводника. Свежее обновление внешнего вида МП-3 плеера, из SGM 1.6 Sound Addition. Исправлен вылет со счетчиком найденных артефактов. и другие мелочи. Изменено 28 Июля 2010 пользователем Serg2526 Ссылка на комментарий
barmaley 1 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Вопрос к разроботчику мода . Возможно ли , хотя бы частично обновить оружие в игре ( добавить несколько стволов ) Пологаю , что всех бы устроило . К примеру мне бы очень хотелось бы увидеть в игре пистолет Пернач , ГШ-18 , и несколько новых автоматов из серии АК , хотелось бы увидеть пару новых костюмов , примерно как в сборке под СГМ от Браза. С уважением Саня. Изменено 29 Июля 2010 пользователем barmaley Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Интервью разработчика СГМ DEZERTIR1W2 Приветствую! Nick_Mondyfic Еще раз привет! DEZERTIR1W2 Вы сделали много версий SGM мода, какая, по-вашему, лучшая? Nick_Mondyfic Я считаю, что наиболее интересна и оригинальна та, которая делалась под ЗП. В ней удалось реализовать массу интересных идей и очень много технических наработок. DEZERTIR1W2 В версии на ЧН было много интересных фишек, перешедших в ЗП. Откуда идея с персональными тайниками некоторых персонажей? Nick_Mondyfic Обидно же когда у ключевого персонажа такое же оружие, как и остальных персон. Поэтому было решено разбить миф о плохой экипировке интересных персонажей. DEZERTIR1W2 Известно, что вы помимо SGM находитесь в команде ACM. Насколько сложно иметь сразу 2 проекта? Nick_Mondyfic На самом деле все не так сложно, как кажется. DEZERTIR1W2 Когда вы начали заниматься программированием? Nick_Mondyfic По-настоящему начал заниматься в этом месяце. Изучаю сейчас С++. А LUA не считаю таким уж сложным языком. В LUA все предельно просто, за месяц-другой, думаю, и у вас с ним не возникнет проблем. DEZERTIR1W2 Какая из игр серии вам больше всего приглянулась сюжетом? Nick_Mondyfic Мне больше всего понравилась первая серия, ТЧ. Сюжет там был понятен и интересен, а его кульминация получилась на славу. DEZERTIR1W2 Когда вы пришли в команду ACM, до перехода на ЗП или после? Nick_Mondyfic После, в феврале сего года. DEZERTIR1W2 Известно, что в ACM на ЗП транспорта не будет, каковы причины? На ЧН в этом плане мод был очень продвинутым. Nick_Mondyfic Точно не скажу, я не разбирался. Но, на мой взгляд, для тех локаций, что уже добавлены в ACM, транспорт не котируется. DEZERTIR1W2 Почему СГМ 1.6.- финальная версия, или это только слухи? Nick_Mondyfic Нет, версия 1.6 финальная только в плане релиз-кандидата, стабильная получилась. Гарантирую еще 1.7, 1.8 , 1.9.. и т.д. DEZERTIR1W2 Вернется ли мод на ТЧ, ЧН? Nick_Mondyfic Однозначно нет. Даже от одной мысли, становится не по себе. DEZERTIR1W2 Чем вам так не нравятся ваши работы для чн и тч? Nick_Mondyfic Своим аматорством. Основной элемент мода, как известно это скриптовая начинка, так вот, в тех работах начинка слишком аматорская, и очень старая. На модернизацию просто не хватит терпения. ТЧ я делал еще будучи чайником, в ЧН был уже более опытным, а ЗП - ветераном. Чем больше работаю, тем больше набираюсь опыта и знаний в этой области. DEZERTIR1W2 В какие моды других команд вы играли? Nick_Mondyfic В другие почти не играл. Просто не интересно, ведь у меня свое детище. DEZERTIR1W2 На вашем моде базируется много сборок, Альфа-2, сборки Браза и Албора, "Свободный Выбор", Как вы к этому относитесь? Nick_Mondyfic Только позитивно, и с поддержкой. DEZERTIR1W2 В какую сторону в дальнейшем будет развиваться SGM? Nick_Mondyfic В сторону баланса. Если будет достаточное количество необходимых ресурсов, постараюсь добавить новую локацию. DEZERTIR1W2 Планируете ли новый сюжет? Nick_Mondyfic Нет. Планирую вплотную заняться сюжетом для ACM. DEZERTIR1W2 Когда примерно можно ждать выхода SGM 1.7? Nick_Mondyfic Через 2-3 недели. Но будет ли это 1.7, не знаю. Возможно, сделаю 1.6.5. Все будет зависеть от масштаба нововведений. DEZERTIR1W2 Откуда пришла идея с "контейнерами оружейника"? Nick_Mondyfic Уже не вспомню. Лучше опустим этот вопрос. DEZERTIR1W2 Что бы вы пожелали молодым модмейкерам? Nick_Mondyfic Терпения, удачи, и самое главное здоровья. И пускай никогда не спешат, в этом нелегком деле. Дата интервью 25.07.2010 Изменено 29 Июля 2010 пользователем Shadows Ссылка на комментарий
barmaley 1 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) Интервью очень интересное , вселяет надежду ) . Теперь буду ждать новых версий . Но все таки очень надеюсь на то что будет множество нововедений и добавлений . Изменено 30 Июля 2010 пользователем barmaley Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Подскажите что делать? Не могу перейти во фриплей...или как там правильно пишется...вообщем остаться в зоне не могу, вылет на рабочий стол и жук зеленый мне лапкой машет... Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 мариночка, какой лог жучёк нам оставил? Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 жалуется на артефакты...пробовала все ары выложить из рюкзака...не помогло Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Лог дай. Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 (изменено) 1. Извиняюсь, если не в тему. Но подскажите, плиз "зеленому нубу", как так получается: открываю файл gamedata/.../artefacts.ltx смотрю параметры артов в файле и в самой игре; они различаются у некоторых артов. Возьмем хотя бы "кристалл": в файле прописано - burn_immunity = 0.03 ; а в игре выдаёт - термозащита +4, или еще один - "лунный свет": в файле прописано - power_restore_speed = 0.003 ; а в игре выдаёт - восстановление сил +6, shock_immunity = 0.14 ; а в игре выдаёт - термозащита +8, telepatic_immunity = 0.01 ; а в игре выдаёт - пси-защита +3. Может я чего-то не понимаю? Как идет расчет? Половина артов попадает в указанные в файле свойства, а другая половина нет. 2. Искал для редактирования параметров "экзу Рассвета". Броня насколько я понял лежит в файле outfit.ltx . новая броня SGM лежит в файле sgm_outfits.ltx . скажем так - других файлов я не нашел (за исключением графических). Так вот, в 1-м файле из экз - только "экза нейтрального сталкера"; во втором - нашел-таки экзу Рассвета - и опять стена непонимания. а) в файле прописано: additional_inventory_weight = 100 additional_inventory_weight2 = 100 в игре: минимальный преносимый вес - 150 кг, а максимальный - 160 кг. в чем подвох ? б) в игре написано - пулестойкость этой брони - 80% в файле так: strike_immunity = 0.0 есть еще одна строка с цифрой 80: bones_koeff_protection = set_value_80_exo - может это и есть пулестойкость? И напоследок: снял с ГГ всё что мог, остался в рюкзаке спальный мешок весом в 5кг, а в инвентаре показывает вес в 0.0 кг (и кстати, я не знаю, может так задумано было - но мешок не выложить на базах, ни продать, ни выкинуть не могу). Заранее благодарен всем кто откликнется. Изменено 31 Июля 2010 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
barmaley 1 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 (изменено) Привет ! Серый Волк . По артам могу сказать только одно , там замудренная система подсчета , я еще с ЧН ковырял их ) power_restore_speed = 0.003 ; а в игре выдаёт - восстановление сил +6, поставь = 0.006 : в игре будет +12 там каждый параметр считает по своему . Поройся в разделе ЧН , ФРМ Мод , там гдето есть описание как считаються арты . У броников тоже своя система , в принцепе ничего сложного . Поройся в разделе моддинга , там тоже найдёш всё что тебе нужно . С уважением Саня. П.С : Ребята читайте форум ) на форуме всё есть , нужно терпение и внимательность , и все вопросы решите сами , а если будут вопросы которые вы не сможете решить , вот тогда пишите вопросы на форуме в разделе относящимся к этим вопросам . И жить станет легче ). Изменено 31 Июля 2010 пользователем barmaley Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 кровоSTALKER, вот лог..мож посоветуете чего Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\sgm_tasks.script:301: attempt to call global 'transfer_artefacts_with_belt_to_inv' (a nil value) Ссылка на комментарий
Олег К. 0 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 (изменено) Скрипты Без пол-литры тут никак... Хотя... Походу, это с ограблением ГГ во фриплее связано. В скрипте идет описание того, что останется у ГГ. Щас рискну похимичить. Или попробуйте в mod_params.ltx в строке freeplay_robbery_actor поставить false. И переиграть с сэйва до вылета Изменено 31 Июля 2010 пользователем Олег К. MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Олег К., мож все сложить в рюкзак и остатся в ниглеже? Ну шоб грабить некого было и нечиго Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти