Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

А что, фриплей подгружен квестами или как?

Изменено пользователем Кащей Смертный

"Зри в корень!" К.Прутков

Олег К. Будет после прохождения квеста ученых на пси-арт. Изменено пользователем DenDy

НС от 19.04.2010 + kumul_20100804_0128_sapsan+текстуры by Chorik

Q6600 Core2 Quad 2.4GHz, 2Gb RAM, NVIDIA GeForce 8800 GT, WinXP SP3

Вот такой вылет когда беру документы Гарику на Юпитере для перехода в Припять:FATAL ERROR

[error]Expression : 0

[error]Function : ErrorLog

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp

[error]Line : 49

[error]Description : object 'jup_witnesses_patrol_124695': activate_by_section: section '{=dist_to_actor_le(10)!get_actor_used_item(killer_out' does not exist

stack trace:

Win 7,пиратка,1.6.1,NoDVD,SGM 1.6

SEA_CAT Да не в этом дело. Какая оптика может устанавливаться, я узнать могу. Но вот если взять конкретный ствол из игры. Если на нём стоит оптика, я могу узнать, а вот какая именно!?

Вылет при попытке перейти в "Припять" из "Путепровода Припять-1"( Первый раз когда идеш )

Лог тут (Показать)
Изменено пользователем гопыч
  гопыч писал(а):
Вылет при попытке перейти в "Припять" из "Путепровода Припять-1"( Первый раз когда идеш )

* Loading HOM: h:\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\levels\pripyat\level.hom

stack trace:

Одно могу сказать, такой вылет (или почти такой) был у меня на пиратке 1.6.00, причём на чистой игре, без модов. Делаем выводы.

гопыч

А nodvd ставил?

MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64

С Новым Годом всех!

v monolit писал(а):
Приветствую. Скажите, возможно ли сделать иконки патронов, как в солянке? Может, кто-то делал?

Можно. Разрешаю.

Строгое предупреждение от модератора Pxan
Подобные сообщения приравниваются к флуду. Устное предупреждение.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Ребят, есть интересное явление.

Это баг или фича?

Версия ЗП 1.6.0.2, мод 1.6, фикс для мода ставился вместе с установкой версии 1.6, 15.06.2010.

Все отлично, вылетов нет, но есть досадная мелочь: все квесты пройдены, вояки добегают до вертолетов, вертолеты улетают. и с началом фриплея пропадает весь инвентарь. Дают "севу" и стандартный нароб оружия.

Как-то каждый раз проходить с самого начала начинает убивать, с таким финалом *смайл*. А мод нравится.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...