bem 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Когда в депо, где ночные снайперы, грохнув одного карлика бегу ко второму вылет: FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ....e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_logic.script:336: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: подскажите чем вылечить. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Да, такой же и у меня, хм, надо у автора спросить, кто с ним связь держит? С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
djidor 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 kresot, djidor, Beer - по англ. значит пиво. Если есть в инвентаре - выбрось (а лучше выпей). Офигеть , а что нибудь умнее может кто сказать то. Очень прошу тупизну не врубайте давайте по взрослому ,я сам тупой но не настолько же, кроме идеи про пиво есть ещё ДЕЛЬНЫЕ мысли???? как хотите я против драконов Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) Что то я не пойму с инструментами. Дали наводку на Изумрудное и на Лесничество. Всё нашол принёс Кардану, а там облом. Все инструменты для грубой работы. Одни он взял, а другие так и валяются в рюкзаке. И не берёт никто и выкинуть не получается. И где мне теперь искать инструменты для тонкой работы? Больше наводок не дают. У кого нибудь такое было? Версия мода 1.6 с фиксом. Или это так задумано? Так задумано, но Сыч вам должен продать и наводку на инструменты для тонкой работы. Serg2526 Понятно. Спасибо. Изменено 30 Июня 2010 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Serg2526 6 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Вышел новый фикс на SGM версии 1.6 Фикс для SGM версии 1.6 скачать с narod.ru , с rghost.ru , с ifolder.ru sgm_dialogs.script:387: attempt to index global 'outfit_out_slot' (a nil value) и там же еще один глюк. sim_squad_scripted.script:284: attempt to index a nil value проблема с настройкой опций [parts_params]. и другие мелочи. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) Serg2526, а с наёмниками и карликами, фикс исправит положение? В любом случае, скачаю и проверю Изменено 29 Июня 2010 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
dem0n152 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 У меня вопрос в теме Screenshot for SGM mod у [PROTOTYPE] на скринах правозатворные оружия как такое же оружие сделать????? Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 dem0n152, в любом соответствующем- 3д редакторе и сдк С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
makakut 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Serg2526, а в 1.6.28 есть исправления от 1.6.22 и 1.6.21 ? может в шапку добавлять каждый фикс по порядку? Свобода и Анархия Ссылка на комментарий
dem0n152 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 я не особо увлекаюсь модами но тут решил попробывать и то что ты ответил я ни чего не понял можеш файлы скинуть чтобы правые затворы были??? Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Я конечно всё понимаю, перепрятать инструменты хорошая идея, но хоть намекните где на затоне есть эти инструменты. Я уже не знаю где поискать, а нашла только одни, там где ноут для Сыча доставала у наёмников. Хоть наводку дайте уже нервы сдают... Изменено 30 Июня 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 мариночка, Сыч продает наводку на инструменты. Ну да, только на другой локации, а мне надо на затоне!!!!!! Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 мариночка, судя по местунахождения первого, можно предположить, что второй лежит в аномалии "Железный лес". Там, где назначена встреча с агентом СБУ. В углу, слева от входа в здание с подвалом Инструменты спавнятся по-разному при началале новой игры, можно на Затоне найти два комплекта для грубой работы, а на юпитере комплект для тонкой и калибровки. У меня так было однажды и до похода в Припять, Азот апгрейдил по всем веткам. Самый простой способ - это накопить 120 000 р., сохраниться и купить все наводки у Сыча, он точное месторасположения выдаёт, запомнить или сейв оставить на будущее, чтоб подсматривать потом Так же в диалогах с сталкерами есть подсказки, но они дают примерное место их нахождения. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 algaloff, спасибочки тебе большущее...пойду рыть железный лес Ссылка на комментарий
DedMazay 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 я не особо увлекаюсь модами но тут решил попробывать и то что ты ответил я ни чего не понял можеш файлы скинуть чтобы правые затворы были??? Ответ был (как я понял) в том смыле, что ради тебя никто ничего искать не будет. Файлы такие может и есть, гугл в помощь. А если их нет. Устанавливай соответствующий софт и вперед. Лепите в Збраше, красьте в Мадбоксе Ссылка на комментарий
makakut 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 а как Альфу отключить полностью? я в настройках галочку снял на спавн, а они всё равно по зоне бродят. Надоели уже. Свобода и Анархия Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) makakut, такая же проблема, из за них только лишние fps теряем, в скриптах и в обычных ltx файлах не нашёл Кстати, фикс не лечит вылет с карликами и наёмниками с юпитера, лог всё тот же Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ....e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_logic.script:336: attempt to index field '?' (a nil value) Изменено 30 Июня 2010 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Друзья, по поводу спавна отрядов "Альфы": 1 - в теме уже говорилось, что соответствующий пункт в меню мода регулирует появление новых отрядов. 2 - однако, уже имеющиеся будут бродить, пока ГГ их не "успокоит". 3 - из-за "вкусного" хабара стоит воспользоваться тактикой чередования в спауне отрядов этих "фоллаутовских изгоев" П.С.: забыл сказать, что указанное изменение в меню мода задействуется с перезапуском игры. жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 а как Альфу отключить полностью? я в настройках галочку снял на спавн, а они всё равно по зоне бродят. Надоели уже. Так с нимиж интереснее, а вообще отключается там же в настройкай мода Добавлено через 2 мин.: У меня какая-то фигня твориться, вылетает игра и жук зеленый появляется что делать, а? Происходит это когда заложника пытаюсь освободить от наёмников у Юпитера. Вроде и броник на мне наёмнеческий, но все равно вылет...чем поличить эту заразу? Ссылка на комментарий
Ruffneck 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Я спас СБУ-шника следующим способом: выйдя с базы наемников, прошёл прямо до перекрёстка дорог. Оттуда из снайперки положил человек 5-6 охраны(тех кого видно было), потом спокойно добил остальных в ближнем бою. До этого игра вылетала на подходе к вагончику с узником. Броник использовал только что-бы пройти на базу наемников! Хочу спросить создателей мода: Возможно ли реализовать в моде возможность передачи снаряжения через торговцев, например,- дал торговцу денег за услугу на Затоне и отдал снаряжение, что-бы потом забрать предметы у торговца на Янове? Изменено 30 Июня 2010 пользователем Ruffneck GA-MA770T-UD3P*Phenom2 x4 945@3.6GHz*Scythe Katana 3 Palit GTX 470(Twin Fan)@750*2x4Gb DDR3 Hynix*Win7(x64)/XP(x86) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти