macarena 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) файл патча 1.6.0.1 [bolt]:identity_immunities,weapon_probability,default_weapon_params class = II_BOLT cform = skeleton visual = dynamics\devices\dev_bolt\dev_bolt.ogf inv_name = st_bolt $prefetch = 16 inv_name_short = st_bolt inv_weight = .0 ef_weapon_type = 1 inv_grid_width = 1 inv_grid_height = 1 inv_grid_x = 0 inv_grid_y = 0 файл мода 1.0 [bolt]:identity_immunities,weapon_probability,default_weapon_params,sgm_bolt class = II_BOLT $prefetch = 16 cform = skeleton visual = dynamics\devices\dev_bolt\dev_bolt.ogf ef_weapon_type = 1 ;-----------[Главные параметры]----------------; inv_name = st_bolt inv_name_short = st_bolt inv_weight = .0 inv_grid_width = 1 inv_grid_height = 1 inv_grid_x = 0 inv_grid_y = 0 строка $prefetch = 16 и ef_weapon_type = 1 расположены поразному... я это имел ввиду... играет роль или нет :-) по-поводу Давайте завязывать про убрать еду, патроны, оружие, аптечки и что там еще хотите... дело не в том, что ненравится... а в том, что это очень сильно бъет по производительности! Изменено 15 Февраля 2010 пользователем macarena Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Это все относится к одному предмету- болт.. порядок можно любой, по крайней мере я менял для оружия-все работает Ссылка на комментарий
RoveR 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Выскажусь по поводу квестов научников... После выполнения квеста на замеры ни один последующий квест не засчитывается. Это было и в версии 0.9 и сейчас в 1.0. Возможно это как то связано с получением ачивки "Научный сотрудник"? Еще неувязки: торгаш на стоянке бандосов на затоне после вопроса "есть ли для меня работа?" ведет себя как попугай, то есть то же самое и отвечает, у него же можно заказать АК-74 Циклон, но это надувательство он его не отдаст , на Янове Коряга с бандитом на полустанке выясняют отношения прямо в электре. Вроде пока все. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем RoveR Ссылка на комментарий
macarena 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) данный фикс убирает вступительные ролики http://slil.ru/28652259 Изменено 15 Февраля 2010 пользователем macarena Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) SunWar - а еще такой вот вопрос: Можно ли привязать одноразовые спауны альфы? Например при входе в пещеру с контролером после слов "Уходи от сюда мужик" респаунить у входа 2-3 отряда альфы или создать какой-то маячок чтобы они туда бежали и когда ГГ будет выходить из пещеры на него напали? Поосторожнее с такими просьбами - и вы и другие "живыми" из пещеры не вылезете - они вас гранатами закидают (как итог сломанная об колено клавиатура или разбитая мышь) SEA_CAT, А в меню настроек мода для чего клавиша " Запретить бросание гранат" ? Интересный вопрос - у меня Альфа а она если помните "отвязная" и непредсказуемая группировка - когда ей принудительно прописывают нейтралитет к монстрам - ей "по барабану" какого они клана - просто выносит их снайпер с Арктик - да и на чит мод они не реагируют - "валить" будут даже при включенном бессмертии *Shadow* - Не мод а патч - я же писал, что гарантия стабильности на Patch 1.6.0.1 - выше, чем на других! :ny_thumbsup: Изменено 16 Марта 2010 пользователем Deep Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Залил версию 1.0 на ex.ua в двух вариантах: оригинальным установщиком и парепакованую версию (для тех, у кого не устанавливается). Добавте в шапку. Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
S.T.A.L.K.E.R.@Кузьмич 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Мужики всем привет! У меня собсно такой вопрос: как прописать название того костюма (если укороченый калаш: wpn_ak74u), что лежит в ящике, где телепорты (ОАзИС). А точнее костюм - это типо плащ, того характеристики у него почти как у булата (можно встретить у НАемников охотившихся за вами). Версия 0.9. А щас юзаю 10ю! Наемники Зоны настолько суровы, что Пи...дят всё подряд!!! Но я добрый, пока!!! Ссылка на комментарий
bblkovo 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) кому нужен чит меню на 1.0 берите http://dump.ru/file/4317402 p.s файл просто взят из версии 0.9 все пашет) кидать в gamedata/scripts Изменено 15 Февраля 2010 пользователем bblkovo Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) SunWar - Альфа-2 Будет скорректирована в версии 1.0, и по мимо добавления, новых бойцов в отряды им будет выдано "новое" оружие и поправлена логика - Альфа и так отличалась "психологией и поведением" от "тупых-ботов" - (враждебные наёмники, монолит и прочие - просто стоят и пули ждут), а теперь ещё интереснее будет - посмотрю как вы их теперь "тупо и легко" - из укрытия (не меняя позиции) истреблять будете Про ПДА не пойму какие именно если Альфы - то ответственный я, а если тот, что ваш информационный КПК - то это уже к Николаю вопрос! S.T.A.L.K.E.R.@К... - чем быстрее - тем меньше нового интересного и больше "глюков" и "вылетов" - лучше пока в чистую 1.0 поиграть - потом будет с чем сравнивать (а то, что-то мне подсказывает) - на меня свесят все вылеты чистой 1.0 версии :ny_rolleyes: Подскажите - лучше как "скриптовую" сцену из ЧН перенести - когда братки в подвале ГГ обокрали :ny_thumbsup: Изменено 16 Марта 2010 пользователем Deep Ссылка на комментарий
Serg2526 6 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Вот ссылки выбираем кому какая понравится http://luxport.ru/get/1395109 с rghost.ru ч.1 с rghost.ru ч.2 А вот кому сразу gamedata с rghost.ru ч.1 с rghost.ru ч.2 Это кроме шапки. Ссылка на комментарий
S.T.A.L.K.E.R.@Кузьмич 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 S.T.A.L.K.E.R.@К... - Надеюсь ты на версию 0.9.1 его прописывать в торговлю собрался а если на версию 1.0 - то "привет рабочий стол" :ny_rolleyes: Вот как он называется - (como_voeni_outfit) - Бронированный, маскировочный плащ - снайпера Альфы! Опаньки, спасибо :ny_ph34r_1: Пока на 9ю, а что притерпело в торговле, такого серьезного. Ни уж-та Искуственный Интелект; Кризис в зоне (запрет на такие вещи) и наказание - вылет на 30 мин, 50 или С виндой (пожизнено) :ny_megalol: . Наемники Зоны настолько суровы, что Пи...дят всё подряд!!! Но я добрый, пока!!! Ссылка на комментарий
Serg2526 6 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Последний фикс к моду SGM 1.0 с narod.ru А вот и долгожданный апдэйт с narod.ru содержит в себе последний фикс, ставится на версию 0.9. Ссылка на комментарий
GeJorge 2 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 kresot А там и так все видно, заходя на народ.ру чтоб скачать фикс с боку есть фраза "Закачан:", после нее отписуется дата закачки файла, ну или дата релиза. Например: Закачан:15 фев 2010 20:38 http://sigerous.ru/forum/2-5073-1 Ссылка на комментарий
Koksoid 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Долго ждал пока появится музыка на базах,шикарно спс,вот только что-то на скадовске и на Янове одинаковая играет,можно было и изменить,на скадовске она явно подходит,а вот на янове... И ни о чем думать не хотят,пока кишки по веткам не разбросает... Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Не планируется ли включение/аддон/адаптация Stalker Sound Remake для ЗП ? Адаптация включена с 0.7 версии. Благодарность авторам в разделе "благодарности" Deep Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Парни, я один такой, который с народа фикс взять не может, для версии 1.0? Бросьте, плиз, на что-нить другое, а? http://ifolder.ru/16448007 Вот тебе жмякай. Serg2526 Премного благодарен, камрад Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Ntag Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
GeJorge 2 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) NEW NEW NEW http://narod.ru/disk/17983091000/SGM_COP_F...X_v1.0.exe.html Полный фикс, включает в себя как старые исправление, так и новое, связанное с книгой навыка для АК-102 Полный фикс добавлен в шапку. И ещё кое что, кто увидит от меня получит " + ". Serg2526 Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Serg2526 http://sigerous.ru/forum/2-5073-1 Ссылка на комментарий
Serg2526 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Так народ все дружно хвалим и дружеским участием поддерживаем GeJorge - автора, а то он что то в дипрэсию впадает по поводу вылетов версии 1.0. Полный фикс к моду SGM 1.0 с narod.ru с ifolder.ru и с rghost.ru (Фикс - Исправляет косяк с заказом "АК 74 Циклон", и правит износ оружия в лучшую сторону, так и связанное с книгой навыка для АК-102) Все переустанавливаем финальный фикс для версии 1.0. Ссылки в шапке темы обновлены 16.02.10 г. 22.30 Изменено 16 Марта 2010 пользователем Deep Ссылка на комментарий
Sutorihin2011 30 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 по тактическому шлему он должен работать смотришь в темноту и видишь людей выделеных каким нибуть свечением :ny_mellow: Fox Ссылка на комментарий
Arina 6 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Ir0nHead, Да нууу... Именно развернутая система апгрейдов в моде позволяет довести оружие "до ума". Настроить его под себя. Это же простор для проб и выбора. Наоборот хорошо, что открыты все, и нет вариантов или-или. Интересно, что это за пистолет, у которого отдача тянет ствол вниз.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти