Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Возможно, где-то об этом писали, но я не нашёл ( мож проглядел). А именно: Пришёл к Шустрому и говорю ему про Корягу и его претензии на заказной ствол. Закрываю диалог - вылет. Есть лекарство? Версия SGM 0,9. Патч 1.6.01.

Добавил до кучи: в версиях старше 0.9 исправлен косяк с натовскими прицелами? Чего они так резко зуммируют после установки? Как апгрейжу или ремонтирую ствол, так каждый раз приходится зум восстанавливать ( первый раз подумал. что контролёр на Скадовск пролез, похожие ощущения - взгляд в потолок ). По контре в тоннеле с Рассветом - чего проще: вышел из двери и бегом к мужику в штанах. лупим дробью в морду и все успокаиваются. Играю на мастере, всю группу Тополя сохранил и вернул к бункерам. Квест с наймами "сходить на завод" не проходит: комотряда бестолково вприсядку носится по двору и целится в закрытое здание. На чердаке смотрел - кроме арта, никого. Квеста на братьев-фокусников тоже нет. А с ними интересно.

Изменено пользователем Tolyroid

эх ВИННИ ВИННИ,у меня все равно не работает нормально

Значит не с модом и не с игрой у тебя проблема.

Драйвера, дефрагментация или жёский наворачивается. Вылет с логом? Serg2526

Изменено пользователем Serg2526

Вылет сразу после захода в опции игры. Патч 1.6.02 версия мода 1.2

FATAL ERROR

[error]Expression    : !m_error_code
[error]Function      : raii_guard::~raii_guard
[error]File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line          : 748
[error]Description   : ...ll of pripyat\gamedata\scripts\ui_mm_opt_main.script:116: attempt to index field 'scroll_v' (a nil value)

Вылет известен, обещали вылечить. Serg2526

Изменено пользователем Serg2526

Давно меня тут небыло, вобщем тема такая последний раз играл в 0.9 с альфой, вот решил подождать хотябы до вер 1.5. Чисто для эксперемента будет ли разница.

Изменено пользователем malinka
e36f00def698e4176c42623577e5.jpeg

Помогите пожалуйста!

Меня постоянно выбрасывает, как только я пытаюсь перейти с Затона на Янов, идет загрузка перехода и всё, игра зависает. У меня пиратка, патч 1.6.02., есть NoDvD, версия мода 1.2.

Вот ЛОГ :

вылет (Показать)
Изменено пользователем Deep

Подскажите, где можно взять оригинальные файлы цен.. (или может добрый человек кинет мне их на мыло? )

Изменено пользователем Ragnar

да где и всегда.. у Детского сада..если сразу не прийти, уйдя с локации-обижается и потом только в финальном ролике про него узнаешь...

Ragnar распакуй сам файлы программа COP_DATAFILES_UNPACKER

У меня Товарищ Банкир не выдает проценты по депозиту. В начале я положил 1000, и было написано: общий процент назавтра 100. Но процент не начислился, я снял деньги. И какую сумму бы я не положил, пишет, процента назавтра 0 и ничего не прибавляет. В чем может быть трабла?

Ragnar, Трабла в том, что он сволочь. Другого слова не найду просто. У меня еще интереснее. Процент начисляется, а выдать фигвам. Показывает их только... юморист... :dash3:
armd_yellow.png
Deep в том-то и дело:прохожу мимо д.сада-автосейв-Зулус нашелся, но кроме снорков никого нет,на ПДА никто не отмечен.Пробегаю весь д.сад и вокруг-никого.
  Deep писал(а):
Почему школа- когда это и по виду и так по описаниям Детский Сад?!

в Детском саду он, внутри...

Почему в Детском саду? Там антенна и медик в шкафу. А в щколе Зулус от снорков отбивается. Стоит как раз под аномалией в проломе стены.

У меня так и повис вопрос: Как лечить вылет после разговора с Шустрым про Корягу и его , якобы, ствол. Закрываю окно диалога и вылет с биттлом. Патч 09.

Изменено пользователем Tolyroid

kot_1, Deep,

Цитата
Почему школа- когда это и по виду и так по описаниям Детский Сад?!

Всё правильно! Школа! в детском саду - антенна-глушилка!

Рассказываю: После того как пройдёшь первый квест в припяти (там где на монолитовцев засаду устраиваешь) возле разваленой стены школы появляется Зулус на которого прыгают снорки, если не поспеть вовремя они его просто прикончат или что-то похуже...

Изменено пользователем Sergus13
  мой S.T.A.L.K.E.R. и PC (Показать)

Ребят на плейграунде выложили новые текструры. Вроде как красивые, но незнаю как пойдут с этим модом((

Зов Припяти "Perfect Graphic Mod ver0.1"

А так прошёл 1.2 версию мода без единого вылета!! Спасибо ребята!!!

Добавлено через 4 мин.:

Sergus13

Да кстати я когда бежал на зачистку монолита по квевсту пробугал мимо зулуса помог отстрелятся и побежал дальше демал на обратном пути заберу его )) Вот только когда вернулся за ним его больше небыло)) Правда в концовке с ним всё хорошо))) (Отправился с боьшим отрядом в глубь зоны, а пулет забыл мне подогнать :crazy: )

Мы не хотим завоевать КОСМОС - Мы только стремимся расширить границы земли до его пределов

Народ, версия мода 1.2. На Юпитере в бункере учёных встретил ученного в зелёном комбезе, Он дал задание сопроводить их до пешер. Значит бежим мы, мочим зомби, тут в меня попадают, игра на секунду виснет и вылет, лог:

Полный лог файл (Показать)

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

все ключи в уазиках-один разбитый во главе колонны под мостом.. второй целый, далеко от основной колонны, вначале моста среди аномалий, над дырой завис..кстати недалеко от него мина...

Кстати можно и так перестрелять кровососов(без напряга-запрыгнув на шкафчик) или взорвать, особенно если положить посередине комнаты заряд, канистру от огнемёта и баллон пропана. Просто будет денег и ранг поменьше

Можно и без этого квест пройти см. ранее.. и доки сдать...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...