Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Поставил 1.2, начал играть, сразу прикол :ny_tongue: залез на чердак, там где зомбаки стаей, кидаю в люк ргд всё номано, кидаю ф-ку , она валится под ноги :ny_megalol: эт чё, ГГ одну гранату умеет кидать, а другую нет? Типа фича такая?... смешно :ny_biggrinsanta:

а че я скачал версию 1.2 весом 258мб,а она мне установилась в 83мб....это так и должно было быть???

при входе в игру такой лог:

Expression : wave&&wave->length()

Function : CSoundRender_Source::LoadWave

File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp

Line : 65

Description : Can't open wave file:

Arguments : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\main_menu\main_theme.ogg

мол отсутствует музыка из главного меню

Изменено пользователем абба

абба, спасибо, но DT и DХ - это две большие разницы. у меня с DirectX проблемы.

Deep , спасибо, скачал DirectX Update, но чет не может он пробиться туда, куда ему надо. Сифилиса в компе KAV тоже не находит. Да, а игра у меня - лицуха с Nо-шкой. Переустановить не смогу, диск убит.

Всем привет.

Как я понял опять у многих проблемы с установкой, что опять всем gamedata раздавать. Сейчас порежу и заливать буду. Кому нужно в ЛС письмо пишем и ждём.

2420427.png

Serg2526.gif

Svaramir, а шоколадку с мясом тебе не сделать? Тебе нада жажда и дин.новости , ты и делай! Тут тебе не ЦУМ и не ГУМ, чтобы нагло требовать выдать что-то....

Человек старался, а ты тут бычку включаешь. А хочешь тут всё поливать, так сказать, дерьмом - иди на Плэйграунж.ру, там для таких, как ты, самое место :ny_angry:

Изменено пользователем Max Payne

Мод лучший! Динамические новости... А смысл их в зп? Всё линейно! ЖАжда... Тоже зачем? Упор в этом можде не на реализм, а на интересные квесты\находки\оружия. Сталки аномалии обходят и в оригинале, дай сталку экзо-переоденется, рацию нах добавлять? Мп3 плеер есть. Если надо-потрюсь

SGM версии 1.2 + фикс

Вот ссылки на рабочую gamedata. Скачиваем 2 части запускаем часть 1 далее всё будет автоматически.

Часть 1

Часть 2

Изменено пользователем Serg2526

2420427.png

Serg2526.gif

я такое с монстрами пару рас замечал тоже (на 1.05 вроде)

я так понял ето происходет когда ставиш доп спаун мобов и в етот момент комп чемто ещо занят (оперой там качаеш)

вобщем комп недорабатует

и в припяти такое видел когда монолитовцев в книжной лавке вынести надо - там сабаки вано грызли грызли, грызли грызли пока я неподошол и не перестрелял их :rofl2:

Terri,
  Цитата
кидаю в люк ргд всё номано, кидаю ф-ку , она валится под ноги эт чё, ГГ одну гранату умеет кидать, а другую нет?
Просто Ф1 ГГ кидает как бы выше(граната бьется в потолок и падает вам под ноги), и в помещениях их кидать проблематично, это недоработка самой игры, а не мода.
vecha, это недоработка именно мода. Всего то надо немного поправить конфиг гранаты и будет кидать одинаково. Сделать это не сложно.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

проблема: во время эвакуации Стрелка, при попытке отойти от прачечной (Припять) через несколько метров постоянный вылет:

Раскрывающийся текст (Показать)

Автору респект за мод, поставил вчера, пока на Затоне.

Если не сложно, подскажите, как вернуть оригинальные или снизить цены на апгрейды? Я считаю, что 13000 на одно усовершенствование для Абакана - это слишком много (мое личное мнение)...

З.Ы. А как лучше играть, со сбором брони с трупов или без?

Как сам считаешь нужным.. в Принципе по квестам достаточно в тайниках нулевой брони, хотя при включении опции броня с трупов-есть вероятность уже на Затоне найти что-то редкое...Да и по денюшкам прибавляет!

Правка всех цен папка S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\misc\... Там смотри соотношения и цен торговли и апгрейдов.

Глюк с полетом гранаты идет с оригинала...На моде правили только убойность, а то как хлопушка взрывалась...Если не можите приноровится и не умеете править-можно попросить выложить готовую правку или использовать гранаты с АМК, но там очень уж убойные...

Народ подскажите путь к музыке, играющей на базах.

Заранее спасибо.

Витос спасибо тебе разобрался наконец.=)

Изменено пользователем SlayeR
SlayeR приблизительно так:D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\sounds\radio_music Изменено пользователем витос-одиночка
Сталкер всегда был сам по себе , и ни кто , и ни что его не изменит!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...