Aesthetic 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 ominoys, config\misc\trade - вписать toolkit_1 (2,3) в продажу желаемому торгашу и в quest_items.ltx для этих предметов сменить can trade = false на true, вроде все. Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
poilik 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Народ помогите.Есть вылет при активации флешки Валета на Янове, это после квеста с Вано. Извините лог выложу завтра (сегодня не успел).Спасибо. ЗП 1.06.01+SGM 0.9+fix+Alfa2 Изменено 11 Марта 2010 пользователем poilik CPU Intel DC 2.5 , RAM 4 Gb, MB ASUS P5Q, HDD Samsung 640 Gb (Win XP) + Segeate 80 Gb (Win 7), Video XFX Ge Force 9600 Alpha dog (заводской разгон). Ссылка на комментарий
Addict 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) мод 1.2 с фиксом. (апдейтнул установленную 1.0 на 1.1. и 1.2) по мелочам: 1. регулярный вылет с жуком при переходе (загрузке) на новую локацию, просто заново загружаю созданный автосейв и все ок. 2. уже шарюсь пару игровых дней по локации где юпитер - выброса нет, мне уже страшно 8) (на затоне был чуть ли не ежедневно) никаким образом к царствующим особам себя не отношу к сожалению, так и не вижу смысла называть меня так. чувствую простывшим себя 8). первые два пункта для меня более-менее существенны, 3-ий дописал с припиской, дабы оградить себя от особ жаждущих титула - модератор. патч 1.6.02 удалил третий во избежание конфликта с настоящим модератором. Изменено 11 Марта 2010 пользователем Addict лицТЧ алкогольный образок без нодвд+"Народная солянка" от 19.04.2010 для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля" + дополнение 14.08.2010 + патч 03.09 AthlonX2 6000+, GF8800gt, 3 гб ОЗУ, 750+1500 gb WD HDD, AudigySE, Win7 64 bit Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Addict - Совет не только вам, но и ко всем остальным! Вчера при тестировании SGM версии 1.2 - заметил отсутствие 4-х скриптов в папке scripts (xr_shooter, ss_off_corpses,...) которые тянуться у некоторых при условии постоянного "наката" новых обновлений (ещё с версии 0.9) - как результат у таких пользователей вылетов больше, чем у тех кто ставил полную версию 1.2 одним файлом! Как решение проблемы рекомендую не "накатывать" поверх папки scripts и возможно весь configs а заменять их вместо тех которые там были (с удалением старых scripts и configs) - если вы до сих пор этого не сделали! poilik - Боюсь я догадываюсь, в чём твоя беда (не соответствие содержимого этого тайника с тем, что отсутствует в этой версии иргы - к примеру у меня там был уникальный "ствол") - но это только подозрение Да и последнее выход Аддона SGM V. 1.2A - "не за горами" - терпеливо ждем, и уважаем труд автора Николая (GeJorge)! С уважением ваш союзник, SEA-CAT! Изменено 11 Марта 2010 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
grachw2009 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Установил 1.2,(патчи все стоят, игра-лицензия) игра стала подтормаживать (хар-ки компа:Процессор - Intel® Core Duo CPU T2450, 2.00 GHz 2GHz, Память(RAM) - 4 ГБ, Видео карта - NVIDIA GeForce Go 7300 256 бит), играю на минимальных настройках. Раньше такого не было. Может кто знает чем вылечить эту байду? Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 ЧАСТЬ ПЕРВАЯ http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...600#entry394922 Часть вторая марлимазонского балета: 1) Не правильная система заказа у новых торговцев. Заказываешь что-либо при этом платишь. Ждешь 1 час. Предмет появляется в окне торговли. Платишь за этот предмет второй раз. При этом если ты хочешь заказать после этого что-то еще надо платить торговцу неустойку...... 2) У слепых собак вываливаются хвосты с неправильным визуалом. Хвост визуально напоминает хвост чернобыльца..... 3) Бондарь тоже постоянно рукой машет. Также в диалоге первого квеста Бондаря сказано, что у него в наличии только два человека нужен третий, а вместе с ним отправляется целая толпа народу. Также он говорит что наемники куда-то исчезли, а вот они тут рядом круги нарезают..... 4) Иконка в инвентаре у ПП-19 Бизон -2 не соответствует. Ссылка на комментарий
Addict 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 мое мнение - ГФ7300 слабовата, а мод всетаки меняет и погодку и добавляет эффекты лицТЧ алкогольный образок без нодвд+"Народная солянка" от 19.04.2010 для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля" + дополнение 14.08.2010 + патч 03.09 AthlonX2 6000+, GF8800gt, 3 гб ОЗУ, 750+1500 gb WD HDD, AudigySE, Win7 64 bit Ссылка на комментарий
Stallker23 17 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Я так понимаю, что не одинок в проблеме выброса в меню "Опции" (Писал выше + Лог вылета)... Может кто подскажет, как лечить, а то часть настроек изменилась с установкой 1.2 версии (До 0.9 такого не было...)? grachw2009, тоже заметил, что V.1.2 притормаживает и дольше грузится, почти в 2р дольше, хоть комп не слабый... (Хар-ки компа Windows Vista, Intel® Core™ Extreme CPU X9770 @ 3.20GHz, NVIDIA GeForce GTX 280, Память(RAM) - 4 ГБ, Версия DirectX 4.10.0.5512) Ссылка на комментарий
lse 2 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Я так понимаю "р158" нельзя ставить на версию 1.2? Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Скоро выйдет аддон под 1.2! Установил 1.2,(патчи все стоят, игра-лицензия) игра стала подтормаживать (хар-ки компа:Процессор - Intel® Core™ Duo CPU T2450, 2.00 GHz 2GHz, Память(RAM) - 4 ГБ, Видео карта - NVIDIA GeForce Go 7300 256 бит), играю на минимальных настройках. Раньше такого не было. Может кто знает чем вылечить эту байду? в шапке есть советы по оптимизации =) Изменено 11 Марта 2010 пользователем Aesthetic Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
agoecha 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Народ, как отключить новое меню? и да, появились в версии 1.2 подглючиваюния Ссылка на комментарий
isysuev 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) ЗП с 2 патчем + ноСД + мод 1.2 + фикс вечные месаги по хедшотам и увеличению ранга от убийств и нашёл неприятный момент если самый первый раз перейти на юпитер не с Лоцманом, а с бандюком для экономии средств (хотя приходишь на янов как будто с Лоцманом, типа он привёл) то все сейвы после этого битые, нет селекционеров и телохранителей возврат обратно на затон тоже невозможен - вылет Изменено 11 Марта 2010 пользователем isysuev Ссылка на комментарий
poilik 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 SEA_CAT, Спасибо. Решил продать флешку торговцу. Вечром проверю как что вышло. CPU Intel DC 2.5 , RAM 4 Gb, MB ASUS P5Q, HDD Samsung 640 Gb (Win XP) + Segeate 80 Gb (Win 7), Video XFX Ge Force 9600 Alpha dog (заводской разгон). Ссылка на комментарий
Mrakys 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Здравствуйте народ! 1.2 уже скачал, правда не пробовал, так как сижу с рабочего компа, на котором сталкера нет, так вот - есть некоторые вопросы по шапке. Сначала обратил внимание на это: Все новые артефакты теперь могут быть обнаружены соответствующим детектором. Какие новые? это раз В окне неисправимые побочные эффекты есть пункт 2. Новые артефакты и аномалии – не отображаются на детекторах. Так кому верить то? И ещё один вопрос - есть всё таки возможность правильного отображение бронебойных патронов в рожке?. Фримэн, 3) Бондарь тоже постоянно рукой машет. Также в диалоге первого квеста Бондаря сказано, что у него в наличии только два человека нужен третий, а вместе с ним отправляется целая толпа народу. Также он говорит что наемники куда-то исчезли, а вот они тут рядом круги нарезают..... Он машет рукой пока ты его квест не возьмешь, а насчет людей - так с ним же идет группа учёных + охрана - два человека он имеет в виду охраны, только правда когда они до места доходят - объясните почему охрана тоже замеры делает??? More playing time - more skill. More skill - more fun Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная Ссылка на комментарий
Олег К. 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Уф... Снова начал переигрывать, чтоб вылет получить... Вот логи вылетов около Прометея после отлета вертушкИ, когда пытаюсь загрузить сэйв: Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...call of pripyat\gamedata\scripts\bind_stalker.script:383: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...f pripyat\gamedata\scripts\bind_anomaly_field.script:52: attempt to index field 'actor' (a nil value) Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...pripyat\gamedata\scripts\release_body_manager.script:13: attempt to index local 'actor' (a nil value) Вот лог вылета после кидания обычной (не 2-ной) лимонки Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 513 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable hit_power in [grenade_f1] Также скачал вчера с народа v.1.2, полную. Рар ругается, что экзешник в ней битый. Это только у меня? Изменено 11 Марта 2010 пользователем Олег К. MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий
grachw2009 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 для Aesthetic. Я оптимизировал AusLogics_BoostSpeed_4.5.14.270 этой программой, результат тот же. StalkerLoader - не ставил, у меня Vista HP 32 bit. Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 grachw2009, Смотри пост №3, там Sea Cat описал еще один способ, мне помогло. Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
kresot 72 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) grachw2009, на версиях начиная с 1.0 у меня аналогично. Пробовал на разных машинах (как слабых так и сильных). Причина - новые аномалии. Лечение - отключение аномалий до начала новой игры в mod_params.ltx. Сделай так: create_anomaly_permition = false ;(true или false) - Спаунить ли новые аномалии, после начала новой игры. (Изменять только до начала новой игры) А AusLogics_BoostSpeed мало чем поможет... Изменено 11 Марта 2010 пользователем kresot Ссылка на комментарий
Max Payne 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Я вот не знаю что у кого там подтормаживает. У меня комп хоть и не самый мощный (Pentium® Dual Core CPU E6300 2800GHz 2GB RAM и GeForce 8600 GTS, настройки средние с динамическим освещением) и никаких ни лагов, ни фризов. Хотя я заметил одну, так сказать, аномалию с моим компом: на нём много чего идёт без тормозов, а на мощных тачках может и лагать :ny_megalol: Ссылка на комментарий
grachw2009 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 kresot и Aesthetic спасибо попробую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти